Я трясусь и из дома не выхожу:))))))))), хотя из тазика уже несколько раз обливалась (горячей воды нет), всякие иоты на машинах обливают всех подряд, мужа моего облили, а он высокий, широкий и слегка седой, а меня тем паче обольют, а я боюсь, попадут в живот потоком холодной воды, вдруг у меня чего-нибудь внутри оборвется от ужаса и я рожать начну...
в прошлом году одну девушку с младенцем на руках один иот облил ведром холодной воды, так ее муж его долго бил, в милицию мужа забрали, а этому иоту ничего, хотя вода из ведра попала и на малыша, подробностей не знаю, знаю, что очень было страшно и неприятно ей...
А как вас, часом, сегодня не облили?:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Упссс, у нас так не делают...Впервые слышу... Хорошо только обливают. а то еще через костер заставили бы прыгать..... А ты разве не в Москве???
07.07.2009 19:38:58, sweetanok

вот дикие люди, эти сибиряки, я даже не подозревала, что у нас так все запущено! Правда-правда, на улицу у нас в этот день страшно выходить, до работы можно сухим не дойти, у меня и первый муж на работу в этот день приезжал мокрый, потом высыхал..и из машин ведрами поливают и дети на улицах плевать хотели ,взрослый ты или такой же..слава богу, что это день кончился!!!:)))))
08.07.2009 13:22:45, Khanosasha

Пойду попробую что ли на улицу сходить, раз не на работе сегодня. 07.07.2009 16:01:08, Аквамарин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.