Девочки! Собрались мы в среду в ИКЕЮ ехать в Е-бург, это 400 км от нас. Мы уже туда съездили 2 недели назад, да не все влезо в машину, что планировали :)) В принципе, муж и один может съездить. Но мне так хочется!!! Да и есть, что еще повыбирать. Прошлую поездку перенесла очень легко, посадка у нас в машине удобная. Ехали туда 4 часа, обратно 5 - 5,5. Все за один день, без ночевки.
Но в прошлую поездку срок был поменьше все же.
С врачом выяснила все про рубец. Она мне подтвердила слова УЗИстки, что несостоятельность рубца видна на УЗИ, если бы что-то было не так, она бы сказала или написала бы (а то здесь всякие страхи пишут, что могут не увидеть и т.п., но мне хочется верить в хорошее). ЧТо если к моему сроку не возникла несостоятельность, то уже и не возникнет. А значит, даже если начнутся роды, рубец не разойдется. СТремительных родов у меня не должно быть, так как таз узкий, матка и мышцы живота перерастянуты. Так что, если что, успеем доехать либо до Перми, либо до Е-бурга. Все же не в дыру едем.
Единственно, что меня немного беспокоит, что у меня матка стала напрягаться, реагировать на любую нагрузку. Но для моего срока это опять же нормально. Во вторую беременность тренировочные схватки начались намного раньше и были сильнее, и были даже в состоянии покоя.
Что вы думаете по поводу моей поездки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ум-умище подсказывает - не ехать :-), но есть еще такое внутр. чувство, которое только ты можешь прочитать.
Представь ситуацию с родами в дороге и ее варианты развития. Если после этого внутреннего репортажа ты будешь думать что вы с этим готовы справиться, то - вперед. 06.07.2009 10:28:48, sweetanok
Из-за ума-то как раз и завела этот топ :)) А внутреннее очень глубокое чувство говорит, что все будет хорошо. Но у меня в 36 недель начались страхи из серии "а вдруг?"
С родами, думаю, успеем доехать. Если в начале поездки не дай Бог начнутся, то это будет по времени примерно то же самое, что с дачи до города доехать. А если в середине, то там уже и до Е-бурга недалеко будет ;) Обменку и сертификат с собой беру, естесственно.
Главное, что муж меня с собой берет, раньше он такой паникер и перестраховщик был :))) 07.07.2009 01:13:46, Julie Alex
Представь ситуацию с родами в дороге и ее варианты развития. Если после этого внутреннего репортажа ты будешь думать что вы с этим готовы справиться, то - вперед. 06.07.2009 10:28:48, sweetanok

С родами, думаю, успеем доехать. Если в начале поездки не дай Бог начнутся, то это будет по времени примерно то же самое, что с дачи до города доехать. А если в середине, то там уже и до Е-бурга недалеко будет ;) Обменку и сертификат с собой беру, естесственно.
Главное, что муж меня с собой берет, раньше он такой паникер и перестраховщик был :))) 07.07.2009 01:13:46, Julie Alex

Я про рубец-это не страхи,это факты. 06.07.2009 10:14:39, ZanZarah

Можно, как вариант, отправить мужа одного, а самой отправиться шопинговать у себя в городе. 06.07.2009 08:09:41, ORANGE

А с другой стороны, не хочется себя любимую лишать удовольствия от шопинга! 06.07.2009 06:37:42, olgakomarenko

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.