Кажетя у меня всё же сxватки, всё надеялась что тренировочные болезненые. Но сейчас всё же залезла: шейка мягкая, вроде открытие не большое есть.
Не кидайтесь тапками что залезла: беременность 4-я, преждевременные сxватки уже с третьим, я уже знаю как там осторожно надо...
Срок тот же что и с третьим :(
Сейчас выпила ещё магнезий, если в течении часа не успокоится едем в больничку.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем Вы ТУДА залезли и почему бы это не доверить специально обученным людям? Почему бы сразу не поехать в клинику? Вы же в конце концов не в деревне забайкальской живёте, в Штуттгарте и вокруг него клиник полно - выбирай любую, страховка у Вас всё же наверное есть. В чём проблема-то?
Ну помолюсь конечно за Вашего малыша и за Ваше вразумление.... но честное слово не понимаю, чего Вы выжидаете. 06.07.2009 21:39:46, 1637
Ну помолюсь конечно за Вашего малыша и за Ваше вразумление.... но честное слово не понимаю, чего Вы выжидаете. 06.07.2009 21:39:46, 1637

@@@@@
Ой..Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Может не ждать и сразу в больницу?...
05.07.2009 20:44:20, Хомяк
Может не ждать и сразу в больницу?...
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.