Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ната (Селаври Наталья) родила!!!
Девчоночки, наша Ната (кто знает - Наталья Селаври) и ее муж Женя родили только что мальчишку 54см, весом 3,340кг! УРА!!! Рожали, правда, тяжело (капельницу ставили, резали и т.д.) Но ведь главное - чудо с мужскими гениталиями!!! Рожали в Видном, вертикальные роды. Блин, я так радуюсь, словно сама родила :))) Прям скакать хочется, ей-Богу!
16.05.2001 19:42:58, Лорис
10 комментариев
Вау!!!!!!!! Когда??? Я же сказала, что пойдет точняк по календарю и как хотела - мальчика-тельца! Будешь звонить - передавай от меня большущие поздравления!!!
Тоже очень обрадовалась!!!!!!!!
17.05.2001 11:07:27, Таник
Тоже очень обрадовалась!!!!!!!!
17.05.2001 11:07:27, Таник
Мать, а ты вчера где была-то? Я тебе тут топик писала, что Селавры в роддоме со схватками (Женька позвонил мне в 8 утра, Наталья в это время на мячике со схваткой лежала, 2см раскрытие было. Врачи говорили - к вечеру родят. Так и вышло. Тяжко им пришлось, конечно :((( Но ничего. Главное - масик здоровенький, теперь "готовый к употреблению" :)))
17.05.2001 11:21:52, Лорис
Слушай, а я в отпуске со вчера, целый день по врачам, в инет даже не заходила. Сейчас позвонила Женьке, поздравила, привет Наталье передала. Бум ждать подробностей.
17.05.2001 12:12:05, Таник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.