Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната (Селаври Наталья) родила!!!

Девчоночки, наша Ната (кто знает - Наталья Селаври) и ее муж Женя родили только что мальчишку 54см, весом 3,340кг! УРА!!! Рожали, правда, тяжело (капельницу ставили, резали и т.д.) Но ведь главное - чудо с мужскими гениталиями!!! Рожали в Видном, вертикальные роды. Блин, я так радуюсь, словно сама родила :))) Прям скакать хочется, ей-Богу!
16.05.2001 19:42:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Мальчики, мальчики - это хорошо... а невесты когда пойдут??? 17.05.2001 11:53:57, Тыква
Вау!!!!!!!! Когда??? Я же сказала, что пойдет точняк по календарю и как хотела - мальчика-тельца! Будешь звонить - передавай от меня большущие поздравления!!!
Тоже очень обрадовалась!!!!!!!!
17.05.2001 11:07:27, Таник
Мать, а ты вчера где была-то? Я тебе тут топик писала, что Селавры в роддоме со схватками (Женька позвонил мне в 8 утра, Наталья в это время на мячике со схваткой лежала, 2см раскрытие было. Врачи говорили - к вечеру родят. Так и вышло. Тяжко им пришлось, конечно :((( Но ничего. Главное - масик здоровенький, теперь "готовый к употреблению" :))) 17.05.2001 11:21:52, Лорис
Слушай, а я в отпуске со вчера, целый день по врачам, в инет даже не заходила. Сейчас позвонила Женьке, поздравила, привет Наталье передала. Бум ждать подробностей. 17.05.2001 12:12:05, Таник
Ленка с Водного
Наши поздравления! 17.05.2001 09:52:37, Ленка с Водного
ЮляМ
Ну так УРА!!! Пусть после выписки нам все-все-все расскажет про то как эти роды вертикальные у нее проходили! 17.05.2001 09:17:56, ЮляМ
Думаю, она поделится впечатлениями :) 17.05.2001 09:36:56, Лорис
Мои поздравления! Здоровья мамочке и ребеночку! 17.05.2001 04:12:45, Наталия
Mary M.
Главное, чтобы с ней и с ребёнком дальше всё было хорошо. Я тоже сына тяжело рожала, но как только родила - такое счастье охватило ( и облегчение), что сразу всё и забыла. 16.05.2001 20:54:35, Mary M.
Косуля
Здорово! Поздравления, теперь пусть все отдыхают, наслаждаются. Я тоже завидую :) скорее хочется:) И опять мальчик:) 16.05.2001 19:55:59, Косуля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!