Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стало тут нервно!! давайте мириться и любить друг-друга!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто со мной???
01.07.2009 21:12:19, Spoza Bell
22 комментария
Я даже читать вчера разборки не стала, не то, что учавствовать! Ужасно против таких вещей в конфе. Давайте беречь себя и уважать других! МИР?
02.07.2009 09:22:28, Pink

В период беременности Алисой атмосфера в Беременной конфе была такая легкая, дружная и веселая, что сразу после родов хотелось сюда вернуться) Мы до сих пор с очень многими девочками, с которыми тут вместе вынашивали, в родительских конфах особенно близки:) Нас было очень много, мы были дружные, вели табличку ПДРов, обменивались контактами, организовывали встречи... Мне и сейчас здесь нравится, все-таки место обитания беремешек априори притягивает своим духом, и очень многие здешние девочки (в том числе недавние выпускницы) мне уже тоже как родные, а некоторых я по 7е давно знаю! Но чего-то не хватает... ммм...встретиться нам что ли?:))))) 01.07.2009 22:41:38, Rimusha

даааа, у нас была самая душевная атмосфера! 02.07.2009 00:03:15, Larun + detki-konfetki

Чмоки) 02.07.2009 01:28:15, Rimusha

Я с тобой!!!! Я всех людей люблю - за них кого хочешь убью! :-)))
01.07.2009 21:50:18, sweetanok
:))) Цитата в струю про люблю и убью. Недавно прочитала, очень понра:
"я — в высшей степени толерантное существо. В мире нет существа толерантнее, полагаю.
Как увижу нечто, выходящее за рамки моих сиюминутных представлений о допустимом, тут же хватаю это недопустимое дрожащими от нежности лапками и начинаю насильственно его возлюблять. Ксенофильствую до сладостной дрожи в лобных долях.
Потом отпускаю возлюбленную мою добычу на волю: беги, дружок. Плодись, инаконькое мое, размножайся. Заполняй собою мир. Утипусеньки!
Итак, я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть.
Терпимее.
Добрее.
Вот как я, например."
(Из "книги одиночеств" Макса Фрая) 02.07.2009 10:28:08, Rowan

"я — в высшей степени толерантное существо. В мире нет существа толерантнее, полагаю.
Как увижу нечто, выходящее за рамки моих сиюминутных представлений о допустимом, тут же хватаю это недопустимое дрожащими от нежности лапками и начинаю насильственно его возлюблять. Ксенофильствую до сладостной дрожи в лобных долях.
Потом отпускаю возлюбленную мою добычу на волю: беги, дружок. Плодись, инаконькое мое, размножайся. Заполняй собою мир. Утипусеньки!
Итак, я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть.
Терпимее.
Добрее.
Вот как я, например."
(Из "книги одиночеств" Макса Фрая) 02.07.2009 10:28:08, Rowan
СУПЕР!!!:)) Я Фрая прочитала 2 книжки, вернее прослушала аудио, на пляже, но было не очень вкусно, все-таки книги надо читать, а может пляж и летний отдых не давали сосредоточиться - да и турок-спасатель вечно приставал :-)) культурно - типа язык изучает )))
03.07.2009 19:33:17, sweetanok
Мне мириться вроде не с кем, ибо не ссорилась, а любить друг-друга - это всегда пожалуйста! С радостью :-)
Ещё предлагаю уважать друг друга - тоже полезная штука :-) 01.07.2009 21:33:38, oleo
Ещё предлагаю уважать друг друга - тоже полезная штука :-) 01.07.2009 21:33:38, oleo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.