Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

Стало тут нервно!! давайте мириться и любить друг-друга!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто со мной???
01.07.2009 21:12:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия Малькова
Кажется я что-то пропустила...:) 02.07.2009 10:14:21, Юлия Малькова
Я даже читать вчера разборки не стала, не то, что учавствовать! Ужасно против таких вещей в конфе. Давайте беречь себя и уважать других! МИР? 02.07.2009 09:22:28, Pink
Julie Alex
ой, а чего такого? я что-то пропустила, пойду читать. Я за мир во всем мире :))) 02.07.2009 03:35:16, Julie Alex
''$Катерина$''
Я за мир во всем мире :) :) :) 01.07.2009 23:11:36, "$Катерина$"
Rimusha
ой, а я вообще дружелюбная и миролюбивая, так что я в таких вопросах всегда ЗА!
В период беременности Алисой атмосфера в Беременной конфе была такая легкая, дружная и веселая, что сразу после родов хотелось сюда вернуться) Мы до сих пор с очень многими девочками, с которыми тут вместе вынашивали, в родительских конфах особенно близки:) Нас было очень много, мы были дружные, вели табличку ПДРов, обменивались контактами, организовывали встречи... Мне и сейчас здесь нравится, все-таки место обитания беремешек априори притягивает своим духом, и очень многие здешние девочки (в том числе недавние выпускницы) мне уже тоже как родные, а некоторых я по 7е давно знаю! Но чего-то не хватает... ммм...встретиться нам что ли?:)))))
01.07.2009 22:41:38, Rimusha
МАмочка_Таня
Приветик Римушка! Да конфа всегда самая теплая и приятная была))) вот сегодня приехала и читаю- разборки какие то, вот тебе и раз 03.07.2009 19:10:42, МАмочка_Таня
peggi
подпишусь под каждым Римином словом! 02.07.2009 09:43:38, peggi
и я и я! подпишусь :) 02.07.2009 21:37:05, kolina
Larun + detki-konfetki
Римм, я почитала там ниже и просто в шоке :( первый раз такое в беременной конфе...
даааа, у нас была самая душевная атмосфера!
02.07.2009 00:03:15, Larun + detki-konfetki
Rimusha
душевнейшая, Ларусик, и была, и ЕСТЬ (теперь в другой конфе просто:)
Чмоки)
02.07.2009 01:28:15, Rimusha
Пушистый Рыжик (Yanat)
свою беременность я вспоминаю с особой теплотой. Компания, действительно, подобралась душевная. 02.07.2009 03:21:15, Пушистый Рыжик (Yanat)
Svetulli
я сама не поняла, что тут вообще происходит. вот уедешь на пару дней, а тут все перессорились.. 02.07.2009 00:06:46, Svetulli
Spoza Bell
по-моему хорошая идея!! только как организоваться?? 01.07.2009 23:55:16, Spoza Bell
Rimusha
ну можем выбрать местечко и день / время, и кинуть клич - все желающие пузатики велкам))) В какой-нибудь кофейне сладеньким полакомиться, например) 02.07.2009 01:29:39, Rimusha
Я с вами и котом Леопольдом: "Ребята! Давайте жить дружно!!!!"
01.07.2009 22:35:14, Lorry
Я с тобой!!!! Я всех людей люблю - за них кого хочешь убью! :-))) 01.07.2009 21:50:18, sweetanok
Rowan
:))) Цитата в струю про люблю и убью. Недавно прочитала, очень понра:
"я — в высшей степени толерантное существо. В мире нет существа толерантнее, полагаю.
Как увижу нечто, выходящее за рамки моих сиюминутных представлений о допустимом, тут же хватаю это недопустимое дрожащими от нежности лапками и начинаю насильственно его возлюблять. Ксенофильствую до сладостной дрожи в лобных долях.
Потом отпускаю возлюбленную мою добычу на волю: беги, дружок. Плодись, инаконькое мое, размножайся. Заполняй собою мир. Утипусеньки!
Итак, я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть.
Терпимее.
Добрее.
Вот как я, например."
(Из "книги одиночеств" Макса Фрая)
02.07.2009 10:28:08, Rowan
СУПЕР!!!:)) Я Фрая прочитала 2 книжки, вернее прослушала аудио, на пляже, но было не очень вкусно, все-таки книги надо читать, а может пляж и летний отдых не давали сосредоточиться - да и турок-спасатель вечно приставал :-)) культурно - типа язык изучает ))) 03.07.2009 19:33:17, sweetanok
Здорово! 02.07.2009 11:07:04, Lorry
Spoza Bell
:)) 01.07.2009 23:55:31, Spoza Bell
Мне мириться вроде не с кем, ибо не ссорилась, а любить друг-друга - это всегда пожалуйста! С радостью :-)
Ещё предлагаю уважать друг друга - тоже полезная штука :-)
01.07.2009 21:33:38, oleo
Spoza Bell
:)) уважать - обязательно! 01.07.2009 21:49:03, Spoza Bell

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!