Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lotos ( Лотос в системе)

Те

Девочки, подскажите, пожалуйста, на подник координаты Те, где его найти, в какой клинике работает, как попасть. Слышала из Ваших рассказов, что отличный специалист и что запись к нему за месяц. Как раз пора записываться :)
01.07.2009 15:13:05,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lotos ( Лотос в системе)
ой, чувствую, что тону в информации... ведь даже не в курсе, что такое скрининговое узи и чем оно отличается от обычного... в прошлую бер-сть 5 лет назад делали раза 3 узи, из них 1 с допплером и усе... а щас вы такими модными словами "ругаетесь", что мне даже неловко за свою безграмотность. Пошла учить термины и для начала записываться к гинекологу :) 01.07.2009 17:49:39, Lotos ( Лотос в системе)
''$Катерина$''
вот и у меня тоже самое!!! Завтра поеду делать уже вся извелась!!!!!!!!!! 01.07.2009 23:16:14, "$Катерина$"
Lotos ( Лотос в системе)
девочки, вдогонку вопросик: когда лучше сделать УЗИ по Вашему мнению: на 10, 11 или 13 неделе? На 12 буду в отъезде... 01.07.2009 15:27:48, Lotos ( Лотос в системе)
Если для скрининга, то лучше не раньше 12, ТВП информативно для скрининга при размерах не менее 45 мм, и именно Те к этому очень строго относится, слышала, что многим говорил позже приходить.Я например пошла в 12 акушерских, а по узи оказался срок меньше, поздняя овуляция, КТР только 39 01.07.2009 15:52:12, Skvorchonok
Lotos ( Лотос в системе)
подскажите, а чем скрининг отличается от обычного узи? извиняюсь заранее за дилетантство :) 01.07.2009 19:32:07, Lotos ( Лотос в системе)
Куська
Скрининг - это УЗИ+результаты анализов крови + мазок. По ним выясняют есть ли вероятность генетических отклонений у плода. Скрининг информативен именно на сроке около 12 недель. Как-то так... 01.07.2009 20:58:27, Куська
''$Катерина$''
Мне почему-то про мазок ничего не говорили :( 01.07.2009 23:18:25, "$Катерина$"
Lotos ( Лотос в системе)
спасибо за информацию! 01.07.2009 21:21:11, Lotos ( Лотос в системе)
Маргоша24
+1 01.07.2009 17:46:51, Маргоша24
Rimusha
Тё принимает в ЦИРе, их сайт www.cironline.ru, контакты там же. Имея большой опыт сравнивания многих врачей УЗИ-диагностики, скажу так: как специалист он, вероятно, хорош, в целом, я была довольна сделанным у него УЗИ, но уж слишком много понтов, мало слов, очень неохотно отвечает на вопросы... Мне куда больше пришлась по душе Храмченко из того же ЦИРа! Все-таки врач еще должен быть душевным человеком, особенно для БЕРЕМЕННОЙ женщины и особенно на УЗИ:) 01.07.2009 15:17:53, Rimusha
Svetulli
во, точно! +1000.Понтов у него немеряно. Но , видимо, профессионализма ему не занимать.
Так что наберитесь терпения для общения.
01.07.2009 23:46:28, Svetulli
Rimusha
ну ведь он зав. отд. УЗИ-диагностики, отсюда и понты) Ну да я больше к нему не пойду, я в след. раз к своему любимому Воеводину иду) А там уже в роддоме узиться буду) 02.07.2009 01:26:34, Rimusha
Я не соглашусь. Никаких понтов от него не увидела. Наоборот, мне показалось, рассказал мне даже больше, чем нужно. Приводил данные статистики, своего опыта, мнеия врачей. А вот Храмченко слишком сюсюкала и очень быстро смотрела. После нее пойду переделывать УЗИ, т.к. много неясного осталось. Но мож это мне так не повезло? 01.07.2009 15:42:17, Pink
Rimusha
надо же, какие у нас с тобой диаметрально противоположные ощущения сложились)
У меня именно такие ощущения от Тё. А у Храмченко я делала уже несколько раз, и все очень тщательно - не быстро, вышла с улыбкой до ушей и в супер-настроении.
01.07.2009 16:31:42, Rimusha
+1 очень все подробно рассказал, спросил есть ли у меня вопросы. Смотрел на мой взгляд тщательно. Идти лучше позже 12 недель. 01.07.2009 15:55:36, Петровн@
Rimusha
а у меня всё УЗИ почти молча провел, минимум комментариев, только сам меня изредка и сухо о чем-то спрашивал) Когда я попыталась что-то спросить (причем, не бред отнюдь, а по ходу дела), он отрезал: "Так, давайте договоримся: все вопросы в конце" (у меня аж в глазах от обиды защипало, за мои-то деньги и такой тон). Вышла немного в недоумении - в целом, УЗИ провел тщательно, в заключении все написано, но осадочек остался... и я, кстати, уже не впервые слышу, что он так себя вел... Может, он человек настроения? 01.07.2009 16:37:43, Rimusha
Svetulli
это, по ходу, у него коронная фраза. "так, давайте договоримся: все вопросы в конце" 01.07.2009 23:48:02, Svetulli
А со мной наоборот, шутить пытался, я особо вопросы не задавала, главное что бы все хорошо посмотрел и что бы все было хорошо, я уже уходить собиралась, а он в рассуждения пустился, шутил, улыбался, он меня наверно за свою принял, я девушка русская , но с восточной внешностью))) 01.07.2009 17:59:14, Skvorchonok
Rimusha
прям будто не про него читаю:) Такой он был в тот день резкий и сухой...
А ведь я тоже брюнеточка, но меня он за свою не принял:)
01.07.2009 18:04:12, Rimusha
а я немного расскосая))) 01.07.2009 18:08:50, Skvorchonok
Rimusha
:))) эхх, а я вот нет... и этим ему не понравилась, видимо:)))
Ну а если серьезно, то все мы разные, и восприятие одного и того же у нас разное) Да и сам человек мог быть в плохом настроении... правда, я еще от нескольких девочек тут слышала о нем такие же отзывы, как я пишу, только сейчас, к сожалению, не вспомню, кто это писАл... может, напишет еще.
01.07.2009 18:11:34, Rimusha
ну дык человек работает, что отвлекать... вам же он не отказал, а просто попросил в конце вопросы задать.по-моему нормально. 01.07.2009 17:01:33, Петровн@
Svetulli
не согласна абсолютно. 01.07.2009 23:48:51, Svetulli
Rimusha
а по-моему, нет) Вот Вам же, как выясняется, он комментировал и рассказывал подробно, а мне - нет) При этом и на моем, и на Вашем УЗИ он РАБОТАЛ:) Так что мне обидно:)
Просто мы на каждое УЗИ идем с мужем, как на праздник, и за свои деньги хочется получить от врача не только грамотную работу, но и приятное человеческое отношение! При этом я далеко не привереда, а очень лояльно настроенный человек, и совсем не многого прошу и хочу, но тут было уж совсем как-то не комильфо...
P.S. со мной можно на "ты". А с тобой?:)
01.07.2009 17:37:33, Rimusha
Lotos ( Лотос в системе)
слушай, а мне наоборот нравятся такие сухие дяденьки, деловой разговор, так сказать :) я и не знаю, какие вопросы надо бы задать на узи, кроме, "все в порядке?" и "доктор, а кто у нас будет: мальчик или девочка?" :))) а сюсюканья не люблю почему-то :( 01.07.2009 17:52:33, Lotos ( Лотос в системе)
Rimusha
да я не про сюсюканья, просто на подробном скриннинговом УЗИ 2 триместра в 24 недели я хочу получить все вопросы касательно малыша и строения его органов. Мне как раз есть что спросить у врача, понимаешь?:)
Ну да ладно, чего тут рассуждать, мне его отношение не понравилось и точка) Может, мне не повезло, или день у него был неудачный! Как специалиста я его способности не подвергаю сомнению.
01.07.2009 18:03:00, Rimusha
Svetulli
ты (ничего, на ты?) не 5 мая у него была , случайно? 5 мая у него был неудачный день. )) 01.07.2009 23:50:17, Svetulli
Rimusha
гыы, неа, 30го)) Видимо, май у человека не задался, или просто мне не повезло в принципе:)
На "ты" НУЖНО!)
02.07.2009 01:24:20, Rimusha
взаимно :))) 01.07.2009 17:40:21, Петровн@
Rimusha
чудесненько:) 01.07.2009 17:50:45, Rimusha
Похоже, что так :) 01.07.2009 16:54:28, Pink
Lotos ( Лотос в системе)
спасибо большое за ответ! а правда, что они "предсказывают" пол ребенка чуть ли не на 10 неделе? И еще вопросик: посмотрела на сайте, у них это называется базовое УЗИ? 01.07.2009 15:27:00, Lotos ( Лотос в системе)
Дельфиния
У Те узи стоит немного других денег чем вообще у остальных. И по скринингу так и называется - узи первого скрининга. А еще совет, если на нужную Вам дату нет еще записи (не началась) - оставьте заявку на сайте, они перезвонят когда начнется запись. Очень удобно, я так сделала и записалась на нужное мне число. А то говорят к нему очень сложно попасть. 01.07.2009 16:43:22, Дельфиния
А мне не перезвонили :( 01.07.2009 16:54:53, Pink
Дельфиния
:( Правда я за неделю до этого звонила, уточнила - если я оставляла заявку перезвонят ли мне? Мне сказали, что раз на электронку от них ответ пришел, значит обязательно перезвонят. 01.07.2009 17:36:54, Дельфиния
ой,ой. про пол - как мне объяснил один врач: если видно мальчика, то можно говорить, а если не видно, то еще все может поменяться. сама в этот раз в 14 нед разглядывала на экране и ничего мальчикового не было! 100% видала своими глазами. а в 22 недели был уже пацан)))) по телевизору показывали про развитие - говорили, что в 12 нед у всех одинаково, в 16 - по разному. так что лучше не искушать сейчас судьбу, что вам скажут - на то настроитесь. лучше уж в 22 недели. 01.07.2009 15:44:05, lilena
Lotos ( Лотос в системе)
;) 01.07.2009 17:26:17, Lotos ( Лотос в системе)
Rimusha
ну, скажем так, если будет ОЧЕНЬ видно, то могут предположить пол, и иногда это бывает точным впоследствии, но они предпочитают сказать, что пока это всё неточно и что яснее будет позже:) Храмченко мне сказала в 11.5 недель, что пока она не уверена в поле, поэтому говорить мне что-либо не станет, чтобы я не настраивалась ни на что, а уже позже станет более понятно:)
Это УЗИ - скриннинговое для 1го триместра.
01.07.2009 15:31:56, Rimusha

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!