Привет!!девченки!я сегодня поступила в роддом,врач смотрел-сказал уже пора-но открытия нет-схваточки легкие регулярно-но я иду на кесарево написала заяву что не имею притензий-врач говорит попробуем может сами но родовые пути очень узенькие и далеко не "элластичные"-так что не особо меня уговаривал на ессстественные-
так что завтра --послезавтра-может и произойдет все-даже не верится-а у меня у мужа завтра день рождения-вот и подарок
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы мне все очень дороги -я вас свех люблю-спасибо за поддержку-у меня с вашей помощью просто-должно быть все хорошо-
16.05.2001 18:34:44, мышка

Очень рада за тебя!
Такой подарочек просто праздник!
Ничего не бойся все будет ХОРОШО!
Зови в роддоме не Маму и не Папу
а ВРАЧА они помогу.
Не переживай !!!
Очень рада за тебя! 16.05.2001 18:11:51, Юляша
Мышик!!!! Я мыслЯми с тобой!!!! Из конфы от 0 до 12 и тоже в Одессе!!!! Как это я про тебя раньше не узнала? Роддом-то какой? Может, помощь какая нужна??? Ты это, ни пуха ни пера, пиши, ежели что надо. Можешь и звякнуть: 733 01 80.
16.05.2001 18:11:27, oh3harriette
Привет Анюта!!где бы мы еще встретились как ни здесь-спасибо огромное за предложеную помощь и за телефон -очень приятно-
я рожаю в 5-ом у Шаповала Н.В
расскажи мне про саму процедуру-ессли есть возможность и скинь на мыло--очень боюсь катетера?!и что ты с собой брала и как потом себя чувствовала -и как сейчас-скинь мне на мыло плиз
у меня ведь из знакомых никто не ражал и я -зеленая еще
спасибо жду
если хочешь звони еще домой 513-809
а ты где живешь??
16.05.2001 18:32:14, мышка
я рожаю в 5-ом у Шаповала Н.В
расскажи мне про саму процедуру-ессли есть возможность и скинь на мыло--очень боюсь катетера?!и что ты с собой брала и как потом себя чувствовала -и как сейчас-скинь мне на мыло плиз
у меня ведь из знакомых никто не ражал и я -зеленая еще
спасибо жду
если хочешь звони еще домой 513-809
а ты где живешь??
16.05.2001 18:32:14, мышка
На Комитетской, это ближняя Молдаванка. Буду дома после 18.00, уж лучше звякну. Или ты мне, или я тебе. Держи хвост пистолетом, это вовсе не так страшно.
16.05.2001 18:37:45, oh3harriette
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.