Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.06.2009 17:17:01

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
В первую беременность, когда я ещё о ней не знала мужа приснился дельфин (рыба вроде как к берменности, хотя дельфин и не рыба...но сон был запоминающийся, обычно ему только работа снится), а на другой день звонит мама и говорит что ей приснился аист который несет цифры 2109 и она взяла билет на самолет на 21 сентября, а дело было в январе. Родила я правда 26-го сентября. Ещё думала вдруг не успею до ее отъезда, вот прикол будет. А пару месяцев назад мне приснилось что я малую достаю из кроватки. Смотрю а это не моя, но очень похожа. Спрашиваю-Ты кто? А она говорит-Ульяна. Хотела спросить-Откуда взялась и проснулась. Через какое-то время мама звонит и говорит что ей снилась покойная бабушка и сказала что у меня будет ещё одна дочка и она станет балериной. Вот думаю может правда родить ещё Ульяну-балерину? 03.07.2009 22:29:28, barabachka
))))))))))))))))))))
Я где-то недавно читала в новостях, что родился мальчик, который начал разговаривать сразу после рождения.
01.07.2009 14:14:26, Gulchatai
круто! может это желтая пресса? 01.07.2009 23:10:11, Анна777
Athena
Огурцами ... Хе-хе... Может вы огурцы любите?:))) Я вот очень люблю:) Вот кстати о снаx... Мне знаете что мне сегодня приснилось? Ну никогда такого сна не снилось. Вроде как я в больнице и я на проверке у доктора. В комнате стоит замысловатая медицинская машина, что-то типа УЗИ но очень странная... Мужу моему говорят подсобите супруге поднятся на эту машину будем смотреть. Машина это вроде как седло от велосипеда, вот встала я на приступочку села на сиденье и меня стали смотреть. Машина заработала и стала смотреть малыша снизу. И вроде как я вижу все сама на экране. И вижу я то что ребенок совсем низко и готов уже родится, чуть ли не сам уже выходит и дышит пузырьки в воду пускает:)))И врач не долго думая пошел советоваться с другим врачем более опытным и спрашивать что делать и когда рожать вот! что это за сон такои...? Прямо интерсно стало:)))) Может веший:))) 01.07.2009 06:11:20, Athena
Julie Alex
да запросто, вещий, мне в беременность снятся вещие сны про деток. Посмотрим, может на днях родите ;) 02.07.2009 04:01:36, Julie Alex
да уж, чего только не приснится! 01.07.2009 23:11:30, Анна777
*АнютА*
мне в ночь перед узи сон приснился:будто врач смотрит на узи и говорит - *девочка*.На следующий день всё повторилось наяву ))) 01.07.2009 02:40:16, *АнютА*
Julie Alex
Очень мило! Огурцы не забудьте поесть перед родами :)))
Мне моя дочка приснилась еще когда я не знала, что беременна. Была небольшая задержка, на которую я не обращала внимания, так как цикл у меня нечеткий, да и голова была занята переживаниями после лежания и ухода с отказом из инфекционки с сынишкой. Так мне приснилось, что меня прокесарили, отдают мне сверточек в род.домовском одеяльце и говорят: "У вас девочка!". После этого побежала покупать тесты, и сразу знала, что будет девочка. И, кстати, частично из-за этого сна не решилась потом пробовать родить самой, подумала, что раз во сне меня прокесарили (саму операцию не видела, конечно, просто было знание этого), то все равно дело этим кончится (был еще один очень точный сон в беременность с дочкой, связанный с угрозой, поэтому так и поверила первому).
А мальчишки мои более скрытные были, снились, но более поздно, и не так буквально. Но хоть на УЗИ детки всегда сразу показывались во всей красе так, что пол было отлично видно. А то ведь некоторые скрываются :))
01.07.2009 01:18:08, Julie Alex
MaryKa
Супер! Огурцами! 30.06.2009 23:21:36, MaryKa
Rimusha
как мило:)) супер! Желаю легко и позитивно доходить оставшиеся недельки / денечки до встречи с дочей:) 30.06.2009 18:02:05, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!