Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.06.2009 17:17:01
10 комментариев

))))))))))))))))))))
Я где-то недавно читала в новостях, что родился мальчик, который начал разговаривать сразу после рождения.
01.07.2009 14:14:26, Gulchatai
Я где-то недавно читала в новостях, что родился мальчик, который начал разговаривать сразу после рождения.
01.07.2009 14:14:26, Gulchatai

Мне моя дочка приснилась еще когда я не знала, что беременна. Была небольшая задержка, на которую я не обращала внимания, так как цикл у меня нечеткий, да и голова была занята переживаниями после лежания и ухода с отказом из инфекционки с сынишкой. Так мне приснилось, что меня прокесарили, отдают мне сверточек в род.домовском одеяльце и говорят: "У вас девочка!". После этого побежала покупать тесты, и сразу знала, что будет девочка. И, кстати, частично из-за этого сна не решилась потом пробовать родить самой, подумала, что раз во сне меня прокесарили (саму операцию не видела, конечно, просто было знание этого), то все равно дело этим кончится (был еще один очень точный сон в беременность с дочкой, связанный с угрозой, поэтому так и поверила первому).
А мальчишки мои более скрытные были, снились, но более поздно, и не так буквально. Но хоть на УЗИ детки всегда сразу показывались во всей красе так, что пол было отлично видно. А то ведь некоторые скрываются :)) 01.07.2009 01:18:08, Julie Alex

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.