Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Животрепещущий вопрос 2
Девушки,а как вы собираетесь после родов(или после груд.кормления)сбрасывать набранные кг?
30.06.2009 12:04:55, dne
13 комментариев

Я в клуб вряд ли смогу ходить - нянь нет и не предвидится, да и денег лишних нет.. Планирую делать то же что и до беременности: бодифлекс, обруч мин. 15 минут, колесико катать (120 раз моя норма была), пресс качать, таз поднимать, отжиматься вот не люблю, но постараюсь. Конечно это не все сразу. начну с бодифлекса - он и матку поможет сократиться, а там посмотрим - кто его знает какой деть будет? Я с первым сама похудела и стала стройнее чем до родов...
30.06.2009 15:38:05, sweetanok

У меня сейчас "заморожена" карта в спортклубе, после родов я думаю вернуться в клуб и конечно диета. Я и сейчас стараюсь поддерживать свой вес в норме, что бы потом легче было вернуться к добеременному весу.
30.06.2009 14:55:49, marina76
После того, как откормила год и продолжала кормить, вес сам стал уxодить. Когда кормить закончила - ушли последние лишние килограммы.
30.06.2009 13:54:21, Сотис

С первым ничего специально не делала, а сдувалась как воздушный шарик :) (что-то сомневаюсь очень сильно, что так сейчас опять получится) В годик сына весила на 12 кг. меньше, чем до беременности. Но я кормила грудью по требованию и так как сын был аллергиком, не ела ничего вредно-аллергенного, гуляла с ним ещё много всегда.
30.06.2009 13:11:53, Рыбушка
кстати, когда бросила кормить всё вернулось :( и ещё добавилось :( Каждый лишний кусок откладывался на попе :(
30.06.2009 13:26:22, Рыбушка
Я после первых сбросила больше, чем была до беременности. Специально ничего не делала. просто бегала в институт и на детский массаж 2 раза в день. Вот и убегалась :)
30.06.2009 12:18:54, Pink

В первый раз поправилась уже после ГВ, потому как полуфабрикаты одни ела (блинчики всякие и т.п) 30.06.2009 12:08:20, Ирулевна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.