Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛёвиусМорковиус

Наши 38 :) и отчет о походе ко врачу.

Приветик, девочки!
Всё некогда Вам рассказать, как я на прошлой неделе в четверг ко врачу своему в РД сходила. Сделали КТГ (если помните - в 34 недели по нему были проблемы, лежала неделю в патологии) - всё отлично, по УЗИ - девочка наша уже вполне зрелая (смотрели по легким и по точке окостенения), намеряли нам 3800, плацента 3 степени зрелости, но это уже соответствует нашему сроку.
Врач спросил нет ли у меня пожеланий в плане даты. Мне конечно хочется 07/07 (у мужа 10/10, у сына 11/11, у старшего сына мужа 02/02), но судя по зрелости девочки - может и раньше появится она :)))
В общем остановились на том, что я во вторник (т.е. завтра) повторно иду на УЗИ (уже к профессору) - более тщательно обследуемся на вопрос зрелости (чтобы не допустить переношенности) и решаем вопрос о госпитализации.
На всякий случай собрала уже сумки - мне в РД и сыну на дачу.
Но ощущение, что что-то не успела-забыла-не сделала меня не покидает... Тревожность какая-то...
В субботу съездили в Якиторию. Наелась я роллов :)) Теперь не скоро их опять смогу покушать.
А в воскресенье ходили "в подход". Как сын попросил :) Гуляли по дикой части Коломенской набережной :)
Фотоотчетик привожу ниже :)))

29.06.2009 11:04:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ancha77
Классно выглядите! Удачи и успехов!!! 29.06.2009 16:53:25, Ancha77
Rimusha
прелесть какая))) ты очень хорошо выглядишь) Будто и не на сносях вовсе, лицо такое нежное и одухотворенное, никакой усталости:)
А почему роллов еще долго не поешь?:) Из-за ГВ? Я ела на протяжении всего кормления иногда, всё оки было:) Посмотришь по ребенку, если не будет никакой реакции - кушай ВСЁ на здоровье:)
29.06.2009 14:41:26, Rimusha
ЛёвиусМорковиус
Риимуш, спасибо :) А про роллы - у нас отягощенная ситуация с аллергией. Сын рыбу до сих пор не ест (в младенчестве дико сыпало даже не на рыбу, а на вит.Д3, Д2 и курицу с индюшкой(им в корм рыбий жир добавляют)) И как говорит наша аллерголог - на рыбу реакцию не перерастают :(( На коровий белок реакцию сын перерос к 1,5 годам. Но при этом мы с ним были оба на жесткой диете.
Так что буду очень осторожна.
29.06.2009 14:55:37, ЛёвиусМорковиус
Rimusha
ааа, вот оно что... тогда ясно... ну будешь вегетарианские роллы, если очень захочется, кушать! И вообще, дай Бог, у дочи не будет никакой аллергии!!! 29.06.2009 16:18:40, Rimusha
[пусто] 29.06.2009 13:23:34
ЛёвиусМорковиус
Ну у нас с Вами невелика разница в сроке :)) А пуз у меня что первый раз, что сейчас ооочень большой :))) 29.06.2009 13:35:43, ЛёвиусМорковиус
Классные фоты ))) тебе точно нужна девочка - надо ж кому-то опыт передавать по рукоделию, уходу и секреты хорошовыгляденья даже в "походе" :-)))
А пожелания в плане даты - это что плановое КС?
В любом случае - пусть все будет хорошо и именно 07.07 ))) - (голосом Матроскина: чтоб не нарушать отчетности ;-)))
29.06.2009 11:08:29, sweetanok
ЛёвиусМорковиус
Спасибо за комплимент :)
После родов я к тебе буду наведываться за консультациями по похудению, можно?
да, у нас в планах КС, хотя смутно у меня брезжит надежда - вдруг типа само начнется :) Тогда будет КС на схватках, а это конечно предпочтительней :)
29.06.2009 11:15:09, ЛёвиусМорковиус
Пойдем вместе в конфу по похудению ;-)) а то я сама боюсь :) 29.06.2009 11:17:56, sweetanok
ORANGE
очень приятные фото. И спокойствие от сообщений. С тебя нужно брать пример, как относится к врачам, проблемам и т.п. Удачи! 29.06.2009 12:59:25, ORANGE
ЛёвиусМорковиус
ой, не трави мне душу.. если ты боишься - мне так можно просто лечь и помереть... под своей тяжестью... 29.06.2009 11:26:03, ЛёвиусМорковиус

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!