Всё некогда Вам рассказать, как я на прошлой неделе в четверг ко врачу своему в РД сходила. Сделали КТГ (если помните - в 34 недели по нему были проблемы, лежала неделю в патологии) - всё отлично, по УЗИ - девочка наша уже вполне зрелая (смотрели по легким и по точке окостенения), намеряли нам 3800, плацента 3 степени зрелости, но это уже соответствует нашему сроку.
Врач спросил нет ли у меня пожеланий в плане даты. Мне конечно хочется 07/07 (у мужа 10/10, у сына 11/11, у старшего сына мужа 02/02), но судя по зрелости девочки - может и раньше появится она :)))
В общем остановились на том, что я во вторник (т.е. завтра) повторно иду на УЗИ (уже к профессору) - более тщательно обследуемся на вопрос зрелости (чтобы не допустить переношенности) и решаем вопрос о госпитализации.
На всякий случай собрала уже сумки - мне в РД и сыну на дачу.
Но ощущение, что что-то не успела-забыла-не сделала меня не покидает... Тревожность какая-то...
В субботу съездили в Якиторию. Наелась я роллов :)) Теперь не скоро их опять смогу покушать.
А в воскресенье ходили "в подход". Как сын попросил :) Гуляли по дикой части Коломенской набережной :)
Фотоотчетик привожу ниже :)))