Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подержите за меня кулачки...

подержите за меня кулачки...
я заключила контракт на роды, была на 2х встречах с врачом: первый раз был - знакомство, второй - "плановый"...
на первой встрече мне врач показалась хмурной, на вопросы не отвечала...мне не очень понравилось, но я была в какой-то растерянности и сказать, что мне этот врач не подходит - не смогла...во второй раз - я написала список вопросов (про стимуляцию, про анастезию, про когда приезжать...), начала задавать вопросы - ответ односложные, мне не очень понятные...
общее впечатление - дискомфорт при общении...
а потом (кто меня только дернул) я залезла в форумы с отзывами по этому врачу...лучше бы я этого не делала...там написано много нелестного про нее...
я не спала пол-ночи, утром позвонила в страховую и спросила - можно ли поменять врача...сказали, что можно, и чтобы я перезвонила через 2 часа...
сейчас сижу и трясусь...много тараканов в голове ползает...
понимаю, что для беременных такие переживания - вредны, но ничего с собой поделать не могу...
мама говорит, что я слишком предвзята к людям; вторая половина - нервничает, старатеся меня успокоить...
подержите за меня кулачки...мне очень надо..
29.06.2009 09:56:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
не волнуйся! Если внутренний голос велит менять врача - значит, решение верное @@@@@­@@@@@­@@@@ 29.06.2009 14:43:22, Rimusha
Ирулевна
Я бы поменяла врача. Вы все правильно сделали, что полезли в инет, и что вопросами ее донимали. И вообще, между врачом и пациентом должно быть взаимопонимание, вы должны верить ему и доверять..
Зачем же тогда контракт заключать?
Удачи! @@@@@­@@@@@
29.06.2009 13:40:37, Ирулевна
Дельфиния
Меняйте врача! Не надо ничего бояться и переживать по этому поводу. Тем более думаю, что врач этот будет только рада, что на одного пациента меньше - меньше работы. И ловите кулачки - обязательно все будет хорошо! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 29.06.2009 12:54:05, Дельфиния
Меняйте врача и даже не думайте беспокоиться! Если уже сейчас общение с ним вызывает дискомфорт, дальше лучше не будет 29.06.2009 11:51:46, Yasmin
завтра иду знакомиться с новым врачом...но меня все-равно "подмывает" страх, что я могу случайно попасть к "старому" врачу...
брррррррр
29.06.2009 13:38:22, Мудрость
Удачи! Желаю, чтобы с новым врачом сразу возник контакт:) 29.06.2009 16:08:23, Yasmin
Ирулевна
А как вы можете попасть к "старому",если контракт будет на "нового"? 29.06.2009 13:41:10, Ирулевна
если мой врач не сможет приехать по не зависящим от нее причинам, то я попадаю в дежурной бригаде, где может оказаться "старая" дама...(так написано в контракте).. 30.06.2009 08:28:15, Мудрость
''$Катерина$''
@@@@@­@@@@@ Правильно так и надо!!!!! Я вот в пятницу пойду заявление писать на смену ведущего врача!!!!!! 29.06.2009 11:26:36, "$Катерина$"
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.06.2009 11:19:39, sweetanok
@@@@@ 29.06.2009 11:15:37, oleo
АленаХ
@@@@@ правильно делаете. Обязательно меняйте врача! Вам должно быть комфортно во всем, к тому же, если вы за это заплатили. Удачи!!! 29.06.2009 11:01:46, АленаХ
Маришечка
@@@@@­@@@@@ 29.06.2009 10:57:30, Маришечка
Rowan
за свои деньги - имеете право. Считаю, что можете перебирать врачей, пока не найдете, с кем будет комфортно. Это же важно. Это здоровье - Ваше и будущего ребенка. Так что даже не переживайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.06.2009 10:35:12, Rowan
Конечно меняйте врача! нечего терпеть дискомфорт, вам же еще рожать с ней! Желаю найти своего, чтоб прям вот за душу цепляло :)Это очень важно:)
@@@@@­@@@@@­@@@@@
29.06.2009 10:16:47, Pink
я боюсь попасть все-таки к этому врачу "в руки" - в случае форс-мажора:(
29.06.2009 10:28:12, Мудрость
ORANGE
@@@@@­@@@@@! Прислушивайтесь к своей интуиции 29.06.2009 13:03:00, ORANGE
ЛёвиусМорковиус
@@@@@­@@@ 29.06.2009 10:03:37, ЛёвиусМорковиус
Ranetka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.06.2009 09:57:41, Ranetka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!