подержите за меня кулачки...
я заключила контракт на роды, была на 2х встречах с врачом: первый раз был - знакомство, второй - "плановый"...
на первой встрече мне врач показалась хмурной, на вопросы не отвечала...мне не очень понравилось, но я была в какой-то растерянности и сказать, что мне этот врач не подходит - не смогла...во второй раз - я написала список вопросов (про стимуляцию, про анастезию, про когда приезжать...), начала задавать вопросы - ответ односложные, мне не очень понятные...
общее впечатление - дискомфорт при общении...
а потом (кто меня только дернул) я залезла в форумы с отзывами по этому врачу...лучше бы я этого не делала...там написано много нелестного про нее...
я не спала пол-ночи, утром позвонила в страховую и спросила - можно ли поменять врача...сказали, что можно, и чтобы я перезвонила через 2 часа...
сейчас сижу и трясусь...много тараканов в голове ползает...
понимаю, что для беременных такие переживания - вредны, но ничего с собой поделать не могу...
мама говорит, что я слишком предвзята к людям; вторая половина - нервничает, старатеся меня успокоить...
подержите за меня кулачки...мне очень надо..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем же тогда контракт заключать?
Удачи! @@@@@

Меняйте врача и даже не думайте беспокоиться! Если уже сейчас общение с ним вызывает дискомфорт, дальше лучше не будет
29.06.2009 11:51:46, Yasmin
завтра иду знакомиться с новым врачом...но меня все-равно "подмывает" страх, что я могу случайно попасть к "старому" врачу...
брррррррр 29.06.2009 13:38:22, Мудрость
завтра иду знакомиться с новым врачом...но меня все-равно "подмывает" страх, что я могу случайно попасть к "старому" врачу...
брррррррр 29.06.2009 13:38:22, Мудрость
если мой врач не сможет приехать по не зависящим от нее причинам, то я попадаю в дежурной бригаде, где может оказаться "старая" дама...(так написано в контракте)..
30.06.2009 08:28:15, Мудрость

Конечно меняйте врача! нечего терпеть дискомфорт, вам же еще рожать с ней! Желаю найти своего, чтоб прям вот за душу цепляло :)Это очень важно:)
@@@@@@@@@@@@@@@
29.06.2009 10:16:47, Pink
@@@@@
я боюсь попасть все-таки к этому врачу "в руки" - в случае форс-мажора:( 29.06.2009 10:28:12, Мудрость
я боюсь попасть все-таки к этому врачу "в руки" - в случае форс-мажора:( 29.06.2009 10:28:12, Мудрость
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание