Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите определиться...
Девочки, всем привет! Очень надеюсь влиться в Вашу конфу... Пока ситуация такая: 1-2 деь задержки, на двух тестах слаабенькая вторая полосочка. Мне кажется, это ОНО! Но вопрос в том, что мне назначили на субботу УЗИ малого таза и почек. В общем-то для профилактики, но я никогда не проверялась на сии органы, было бы интересно... а также могут назначить УЗИ щитовидки, тоже давно не смотрелась. В целом, УЗИ можно и не делать, просто удобно по времени. Подскажите, каково ваше мнение: отказаться пока, перенести "до выяснения обстоятельств" или хотя бы на щитовидку можно сделать, ведь это другая зона? Заранее спасибо за советы!
25.06.2009 14:33:18, Lotos ( Лотос в системе)
12 комментариев

узи щитовидки можно сделать, а почек и малого таза лучше не надо, недельки через 3 можно будет сделать - сердечко послушать
25.06.2009 15:04:45, Зайчонок
дык малый таз это не матка, наверное, а всякие печенки-селезенки? или думаете, уж заодно посмотрят? ;)
25.06.2009 15:15:13, Lotos ( Лотос в системе)
ой, только что посмотрела, это как раз узи женских органов :) да, тогда лучше попозже, заодно и беременность посмотреть ;)
25.06.2009 15:17:02, Lotos ( Лотос в системе)

малый таз - это как раз гинекология, а печенка-селезенка - это брюшная полость :)))
25.06.2009 15:20:18, Зайчонок

Я бы щитовидку бы точно сделала, а остальное в принципе тоже можно сделать. Если есть какие-то проблемы, о них лучше заранее знать.
25.06.2009 15:01:36, Рыбушка

Если проблемы - тем более нужно проверить и почки и щитовидку. ИМХО 25.06.2009 14:36:36, Ирулевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.