Чем ближе срок, тем тревожнее... Подскажите,я вот собираюсь рожать в 17 РД бесплатно без договоренности и без контракта.
Может кто-нибудь уже родил и может рассказать как там? отношения, условия и т.д.?
Что нужно с собой сразу брать в РД?
Успокойте что-ли.... спасибо )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я там только буду рожать по контракту с Прогрессом. Была там на консультации - мне понравилось. Не знаю, как дальше пойдет, но надеюсь все пройдет отлично))) Рожать будем с мужем. Потом поделюсь отзывом)))
25.06.2009 12:28:10, Хомяк

В общем, мне нра, но мнения всё же бывают разные, достаточно противоречивые. Главное ваш положительный настрой и без лишних иллюзий.
А контракт от бесплатных отличаются только посещениями, в остальном практически тоже самое(точнее отличия не принципиальные).
А вообще роды-это во многом лотерея. Удачи вам! 25.06.2009 10:21:44, Тяка

Еще в 6 РД теперь Прогресс заключает контракт, тоже приемлемый - около 29000. Посмотрите на их сайте.
25.06.2009 12:22:46, Хомяк

сейчас тоже там буду, но по контракту через прогресс гарант 24.06.2009 23:53:10, Spoza Bell
Я рожала, по конракту с деж. бригадой. 2 мес назад - знакомая, бесплатно. Отношения персонала ко всем одинаковое - очень душевное, грубого слова ни от кого не услышишь, всегда помогут, все расскажути покажут. Условия - отличные, и бытовые, и медицинские (в том числе одна из лучших реанимаций для детей в Москве). В родблок брать тапки, воду, мобильник, обменку, паспорт и сертификат. Больше ничего не пускают. В послердовое передачи не проверяют, можно передавать все, что необходимо маме. В перое время это чашка-ложка-вилка, памперсы маме и младенцу, салфетки, туал. бум., полотенце, зуб. щетка, прокладки в лифчик, одноразовые трусы - это минимум. Не бойтесь, более приятного медицинского заведения я не встречала :)
24.06.2009 23:44:03, ЛизАнька
Схдите в конфу "до года" - там очень многие в 17 рожали :) Н, все кого я знаю, очень довольны этим роддомом. Если я когда-нить на третьего решусь - то только там рожать буду
24.06.2009 23:53:48, ЛизАнька
Лиз, а Вы кстати тоже из СВАО,этот РД вообще к нам относится?? Дают из ЖК нашего округа туда направление?
25.06.2009 00:07:54, Skvorchonok
а я вот думаю заключать контракт или нет,тем более разницы особой нет, а присутствие мужа мне не нужно.,если приехать со схватками, то понятно , что примут, а если придется заранее ложиться? Там вообще бывают места? В ЖК смогут направление дать?
25.06.2009 00:04:21, Skvorchonok
В ЖК (Я на Бабушкинской) туда могут направить в патологию, но обычно направляют в 5 и 11 РД. Со схватками вас в РД примут точно. Мне очень понравился контракт с Прогрессом, стоит он не больше 30 тыс, но до родов ты наблюдаешься в роддоме, 100% тебя там примут (даже если мест нет) и отдельное платое крыло в послеродовом - условия получше чем беслатно + посещения.
В общем, бесплатно можно попасть если а) приехла желательно на машине, б) что точно рожаешь - с предвестниками отправят домой 100%, в) в патологию можно не попасть - она забита напрочь, г) слышала, как на скорой завернули - мест не было, а девочка еще была на начальной стадии родов - ее отправили в др. РД 25.06.2009 09:12:04, ЛизАнька
В общем, бесплатно можно попасть если а) приехла желательно на машине, б) что точно рожаешь - с предвестниками отправят домой 100%, в) в патологию можно не попасть - она забита напрочь, г) слышала, как на скорой завернули - мест не было, а девочка еще была на начальной стадии родов - ее отправили в др. РД 25.06.2009 09:12:04, ЛизАнька
пока тоже склоняюсь к контракту и даже не из-за условий или посещений, а для своего спокойствия,5 или 11 это еще ничего, тут девушку на скорой из ЖК забирали, так места были только при 20 больнице((((
25.06.2009 09:22:30, Skvorchonok
20 гкб - это жесть :((((((( 11 роддом - тоже отвратен :( В общем, или в 5 РД, или в 17 РД. Я и контракт заключила только ради того, чтобы точно поасть в нужный мне РД
25.06.2009 10:34:36, ЛизАнька
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание