Всем привет.
Сумбурно и долго, прошу прощения
Срок 7 недель, вторая бер-ть.Никак не мола определиться с клиникой где вести , в результате остановилась на клинике Здоровье, что на бутырке. С утра накануне первого визита к врачу, с 7 утра началась рвота и головная боль, давление упало 90 на 60, в общем я была красивая на ресепшен. Видимо проявился токсикоз первый раз.Меня почему то сразу запихнули на капельницу, несмотря на слабые попытки вякнуть что меня рвало просто воздухом и немного водой( т.е.жидкости я не потеряла почти), ну в общем провалялась полтора часа. Зачем то назначили сразу же вторую капельницу на завтра, меня пока не рвет, подташнивает .. слабость, она необходима, капельница? или просто на деньги разводят? Посчитали как дневной стационар..
И второй вопрос, какие проблемы и сложности если заключать контракт со второго триместра? Почему врач так негативно среагировала? Просто с деньгами проблемы до середины июля, я попыталась спросить, она мне категорически сказала что только с первого,это, мол, удобнее...Я в смущении..помогите плиз,
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что Вы думаете, они отказались от такого варианта - сказали, обменку мне тогда не выдадут, если я не куплю программу, и не имеет значения, что я точно так же буду оплачивать их услуги, просто каждый раз наличкой.
Расстроилась я и пошла на разведку в ЖК. Подумала - хотя бы первый триместр в ЖК отнаблюдаюсь, а там куплю программу со второго триместра.
Но в ЖК мне неожиданно понравилось и я вообще передумала идти в платную клинику. На УЗИ только попозже в ЦИР схожу - просто так, для себя :) 25.06.2009 10:14:09, Rowan

В первую беременность поступала также.. 25.06.2009 11:19:44, Ирулевна

Я делала както узи в жк, мне не понра.. 25.06.2009 11:26:19, Ирулевна

а я и здесь читала плохой отзыв недавно и на другом сайте, в обоих случаях он поставил плохие диагнозы, типа срочно бегите в больницу и сохраняйтесь, в обоих случаях диагнозы не подтвердились!
25.06.2009 13:37:15, Зайчонок

Наверное, надо перепроверять, если есть проблемы какие-нить.
Это я так, размышления вслух. 25.06.2009 12:13:09, Ирулевна

Но все равно - в этот раз сейчас сделаю на стороне, для успокоения :) 25.06.2009 13:45:21, Rowan

Я наблюдаюсь платно. Контракт не стала заключать. Набор услуг ограничен и придется доплачивать либо за доп.консультации, либо за профессионализм врача ( профессор, кмн и тд). Я посчитала это дело невыгодным. Тоже хотела сэкономить и встать на учет после 20 недель, но как выяснилось стоимость ведения беременности с первого и со второго триместра в моем центре приктически идентична. Поэтому езжу только к своему врачу и выполняю ее назначения. Конечно, она в основном предлагает пройти то или иное обследование у них, но если мне очень неудобно (например, ехать утром через всю Москву на сдачу крови), не настаивает на своем.
25.06.2009 10:09:11, Верю

Клинике конечно "удобнее", если вы с первого триместра контракт заключите. Но для вас это не существенно. Обычно доп.процедуры в него не входят, а те что входят - не покрывают расходов (либо разница очень небольшая). Если заключите контракт, то деваться уже некуда, а если нет - то будет время подумать. 25.06.2009 09:28:27, Проворная Скво
Зачем наблюдаться платно, тем более как я поняла деньги не лишние, встаньте на учет в ЖК,а на УЗИ можно ходить платно в хорошее место
24.06.2009 23:52:48, Skvorchonok

И денег не надо платить огромных. 24.06.2009 23:11:39, Svetulli

Я пошла к врачу по рекомендации просто познакомиться и поговорить, что да как..
На Брестской, прямо на Садовом кольце. Дверка неприметная, спуск в полуподвал, коридорчики узкие.. И я подумала: и вот эа это я буду платить 67 тыЩ??? При том, что если возникнут проблемы, за них надо будет доплачивать. Да ни за что!
Муж позвонил в Минздрав, выяснил, что я могу наблюдаться в любой консультации, сходил в понравившуюся (я туда лет 15 назад ходила по бывшей прописке)с моим заявлением к главврачу. Берут без проблем. Абсолютно. Главное, чтобы был полис пенсионный и медицинский, и я так поняла, регистрация московская (теперь это так называется).
ЖК - в 2х шагах от Калининского, почти напротив роддома им. Грауэрмана, в котором я родилась )) Очередей нет, сам ЖК - отремонтированный 4х-этажный особняк с лифтом, креслами и т.д. Врач меня ни разу ни за что не ругал и не наезжал, как тут многие сетуют. Вот.
Так что подумайте, прежде, чем платить немаленькие деньги за невесть что. 25.06.2009 11:14:22, Svetulli
Это Вы в про ЖК в Борисоглебском? Я там же наблюдаюсь у доктора Рижинашвилли. А Вы у кого, если не секрет? И как там узисты - Вы доверяете им?
25.06.2009 18:17:19, Еся
в платных клиниках везде будут разводить на деньги, и по-моему заключение контракта на ведение беременности не оправдывается по деньгам, ну если они лишние, то конечно это комфортнее жк, но я предпочитаю ходить в жк, причем пошла вчера первый раз, до этого сама сдала анализы на прогестерон и делала узи в цире.
24.06.2009 22:24:46, Зайчонок
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание