Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лепость

Нерадостное начало(

Привет всем-всем! пожалуйста, мне очень нужна ваша ("всехняя") помощь - мне просто надо знать, к чему готовиться... - мне вчера не подвердили беременность в ЖК (вообще заподозрили внематочную) все анализы начальные уже сданы - там - беременность (жданная!) по всем статьям, отправили на УЗИ (благо время приёма совпало, что у них тоже редкость!). срок они мне ставят 7 недель, я сама чётко чую. что их на деле то - 5. на УЗИ добрая (без иронии) тётечка долго водила по моему животу и сказала, что внутриматочная всё таки, действительно 5 недель, НО она никак не видит (не слышит)сердечко!....она ДОЛГО и честно его искала..(... сказала, что ОЧЕНЬ похоже на замершую беременность:((
оставили подозрение и назначили контрольное УЗИ на через неделю.... плачу постоянно... ладно бы если были болезни какие, но ведь ничего - здоровая, хроники никакой, спортивная форма хорошая постооянноподдерживаемая..
возможен ещё хороший исход, как вы считаете? мне надо себя психолоогически подготоооовить к 22 мая....
16.05.2001 14:12:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну так и мне было 5 недель, когда мне на УЗИ сказали, что я вообще никакая не беременная, и матка у меня как будто только что после месячных - не увеличенная совсем, да и тесты у меня на 4 неделях отрицательные были. А потом, в 6 недель тест показал положительно, и я к врачу понеслась. И только в 8 недель мне УЗИ делали и сказали - все ОК 17.05.2001 15:05:53, Капризулька
Короче! Не реви! Все нормально! Мне в 5-6 недель ставили сердцебиение +-, т.е. не видно, как оно бьется. Зато сейчас пузо на носу! Главное взять себя в руки! Слезами ты себе не поможешь, а только навредишь! 17.05.2001 04:26:25, Наталия
Погоди раньше срока паниковать. До 7-8 неделек вполне реально не разглядеть сердечка. 16.05.2001 17:51:43, По
Ой, батюшки! Я свою беременность недель до 8-10 искала! Мне все говорили, что вроде беременна, а яйца в матке искали-искали, да не находили. Я здорово перенервничала - тоже думала, вдруг внематочная. И вот где-то после 10 недель оно, милое, показалось. Там, где надо. Моя знакомая гинеколог (из Института Гинекологии и перенатологии на ул. Опарина - она спец по бесплодию) сказала, что яйцо частенько задерживается где-то в каком-то "углу" - не помню, как это называется, а потом благополучно опускается. В ЖК же мне сказали, что вообще непонятно что у меня - мол, рассосется (кстати, уже второй раз на сроке 8-10 недель мне в ЖК такой диагноз ставят!) Сейчас первому "рассосавшемуся" уже 6 лет - скоро в школу, а второму - 33 недельки. 16.05.2001 16:40:30, Липка
Лепость!!! Я там внизу тебе телефончики написала. Посмотри плз!! А то я волнуюсь. 16.05.2001 15:00:17, Inga
Лепость
та-а-а-акое спасибо всем!.. и отдельное - Инге за телефоны, адреса и возможность связи! я всё записала и перестала волноваться (сказано-сделано-раз-два!) я напишу, когда всё выяснится окончательно на другом УЗИ или 22-го! 16.05.2001 15:25:16, Лепость
К ДРУГОМУ УЗИсту!!!
:)))
Плакать не надо.
16.05.2001 14:48:18, Лолита
У меня была похожая песня. На маленьком сроке ничего не видели. Если у тебя нет резких болей и выделений, то скорее всего можешь дышать спокойно. 16.05.2001 14:42:28, Mouse
Иринка
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО!
А сейчас моему сынишке 2 года 9-го июня будет.
Рассказываю по порядку. Как только я узнала что беременна, понеслась в ЖК. Там поставили срок 5 недель и угрозу выкидыша. У меня кровянистые выделения. Попала в больницу, так сказать на сохранение. Там сказали сначала, что у меня внематочная. (К стати, в палате со мной еще 9 чел. лежало и 5-ым из них такой же диагноз ставили). Так вот. Потм сделали УЗИ и сказали, что плод мертвый, сердце не бьется, надо делать аборт. Я отказалась их тех соображений, что сдесь больница плохая, если уж и вправду аборт делать, только не здесь. А сама, если честно чувствовала, что он там живой. Ну всем своим телом ощущала человечка. В больнице попросили написать письменный отказ от аборта. Когда через неделю сделала УЗИ повторное, оказалось, что сынок мой не только живой, но и вырос на 2 миллиметра. Представляете, какие сволочи врачи есть? Могла же на них и в суд подать, да не стала. А если бы на аборт согласилась бы сразу, и некогда бы не узнала, что у меня ребеночек здоровенький был.
Так что не отчаивайтесь. Я смтрю на Ваше сообщение и себя вижу. У Вас родится прекрасный ребеночек, я просто уверена. Выше нос.
16.05.2001 14:40:54, Иринка
Узи на таком маленьком сроке надо делать влагалищным датчиком. Если появятся боли - бегом к врачу (сильных не ждать, сразу бежать). Вполне возможно, что сердечко не прослушивается еще. Оно начинает биться только на 7-8 неделях. Попробуйте повторить УЗИ в хорошем месте у проффесионального врача (Донов мед.центр "Три С", или центр перинатальной диагностики, др. Юдина, тоже рекомендовали). Но надо быть готовой ко всему, как это ни грустно осозновать. 16.05.2001 14:39:56, Аленький
Аленький, разницы нет - влагалишным или обычным. Тут зависит от оборудования вообще и от квалификации узиста. 16.05.2001 17:52:52, По
Интересно, как она на пяти неделях собралась сердечко слушать? И почему узи наружнее??? Подожди переживать, скорее всего тебя врач попался не опытный!!! Не переживай! И узи лучше сделай в другом месте у другого врача!!! 16.05.2001 14:36:39, Мур-р-р
А тебе на этом сроке делали наружное УЗИ?? Насколько я знаю, на маленьких сроках реально видно что-то только на влагалищном УЗИ. Да и сердечко, мне например, даже не пытались слушать на 7-ми неделях. Может быть, все не так плохо? Я бы сделала влагалищное УЗИ в другом месте. 16.05.2001 14:31:53, Inga
Во-первых успокойся. Срок у тебя еще маленький и поэтому не каждый узист может обнарудить сердцебиение.
Во-вторых еще раз успокойся, все это бред что они там говорят.
Ну а в-третьих, наша жизнь не без бед.
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
16.05.2001 14:28:22, Танечка
ИМХО, а в 5 недель можно ничего и не видеть :( Даже если узистка добрая. А мне первое УЗИ сделали в 22 недели, после зверской угрозы выкидыша, когда я до 4 мес молила Бога, чтоб сохранили. УЗИ не делали, никто толком ничего не знал, но все верили в хороший исход. И когда у меня ребенок чуть ли не в 13-14 недель зашевелился (рано!), я на крыльях летала. Я сама первого выкидыша боялась как огня, теперь, родив все же, я знаю, что все от Бога. Кому суждено доносить, тот и доносит, кому не суждено.... Значит, не суждено, и есть тому причины. в которых мать не виновата. Жестоко звучит, но правда. Думайте о хорошем, плачем делу не поможешь. Если в Бога верите, уж лучше молитесь. 16.05.2001 14:27:01, oh3harriette
Матвейка
Сходи на УЗИ в более нормальное место и до 22-го мая. Не стоитт мучаться в ожидании. Очень рекомендую Каминского. Новый Арбат, дом 7
тел. 203-7353
203-6806
16.05.2001 14:25:55, Матвейка
Ленка с Водного
Можешь и к Донову сходить. Хороший дядечка и опытный спец. 16.05.2001 14:27:24, Ленка с Водного
[пусто] 16.05.2001 14:39:56
Так ты в Питере??? Тогда беги на Тобольскую, 5 (вроде бы так), в генетический центр. Там самые лучшие УЗИсты города работают. Можешь к самому "крутому" сходить, Воронину. Но они там все хорошие. А еще проще на маленьком сроке - сходи в АВА ПЕТЕР, находится на углу Невского и М.Конюшенной. Прием стОит (вроде) 500 рублей, но они все досконально посмотрят. Там очень профессиональные врачи. Телефон 325 92 72. Сейчас посмотрю телефон на Тобольской. О! Нашла: 542 00 50. Будут еще какие проблемы - звони мне. 324 82 90, я сейчас тут. 16.05.2001 14:51:58, Inga
Ленка с Водного
Ждемс, а в Питере тоже полно хороших специалистов. Так тут твоих землячек тоже немало, и они чего-нибудь посоветуют. А сейчас, вытри слезки и улыбнись- внутри тебя живет малыш:)) И не бойся никаких ужасов. Если ребенок желанный, то все с ним будет хорошо, если ты позаботишься:))))
Удачи тебе, хорошего самочувствия и настроения:))
16.05.2001 14:43:38, Ленка с Водного
Лепость
спасибо большое за даже личностные рекомендации! ..но я - Питер) я постараюсь, найти что нибудь до 22-го...
а то, что на таком малюсеньком сроке уже должно быть сердечко меня очень удивило!..а то они вчера собрались меня уже радостно направлять на чистку..( ничего, после ваших ответов я поняла, ещё пополню ваши стройные (в прямом и переносном смысле!!) ряды)
16.05.2001 14:39:36, Лепость
Старушка
Не паникуй! Может просто из-за маленького срока не видно. А будешь нервничать, только себе и малышику хуже! Желаю здоровья! 16.05.2001 14:23:17, Старушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!