Девчонки помогите разобраться, что-то я запуталась. Мне нужно сделать 1-й скрининг - УЗИ и кровь. На бланке по крови выделены следующие пункты:
1. Срок беременности на день взятия крови по УЗИ
- копчико-теменной размер
- величина шейной складки
Получается что сначала надо делать узи, а потом уже кровь сдавать чтоли?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки помогите разобраться, что-то я
24.06.2009 08:34:25, Марта14 комментариев

а меня сегодня взвесили в жк перед сдачей крови, а узи я им принесла из цира
24.06.2009 12:01:59, Зайчонок
я бы сказала не жк разные, а врачи разные! я вчера пошла первый раз за беременность вставать на учет и сразу к заведующей поменять врача! она так удивилась, да вы что говорит, ей же все так довольны? А она мало того, что ничего не знает и очень грубая, так в феврале меня так в кресле посмотрела, что я закричала от боли, а потом живот целые сутки болел, а "все ей довольны" оказывается.
24.06.2009 14:55:41, Зайчонок

так меня взвешивали прямо в кабинете взятия крови, там цифровые такие большие современные весы стоят, как и у врача, я сама очень удивилась
24.06.2009 21:19:56, Зайчонок
На УЗИ определяют размер шейной складки, если больше 2,5мм,то сдаете еще и кровь.
24.06.2009 09:33:19, murka i knopka
Сначала узи, а потом данные с узи вписывают в бланк на сдачу крови и сдается кровь, я уже 2-а скрининга делала и все так было. Потом этот бланк с кровью обрабатывается генетиками и приходят заключения. Это в ЖК, но если в платной клинике то может быть и подругому т.к потом сами идете к гинетикам или врач сам сопоставляет результаты крови и узи и делает выводы так у меня было при 1-й беременности.
24.06.2009 09:32:53, kirina06

м..а вам ваша врач это не пояснила? мне просто сразу сказали - сначала кровь, потом узи, более того, я кровь на два дня раньше сдала при первом скрининге. Может стоит позвонить в регистратуру и уточнить?
24.06.2009 09:23:08, Ниёлле
Врач сказала узи и кровь, я просто стала бланк читать и засомневалась
24.06.2009 09:52:42, Марта
Я сдавала все в один день. Причем сначала сдала кровь, потом сделала УЗИ. Результаты УЗИ потом внесли в бланк.
24.06.2009 09:03:54, Alisa1977

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание