Скоро, совсем скоро наша малышка появится на свет и.. я буду скучать по своему чудесному пузику

Вчера ходили с мужем в Эстерхази, отмечали наш семейный праздник - налопались пирожных на год вперед :)))
А сегодня планирую звонить своему доктору в 7ке и договариваться о предварительной встрече на этой неделе. Надеюсь, что он нас не уложит в 38, а отпустит еще погулять недельку, но конечно всё будет зависеть от состояния малышки и готовности шейки.
Да, мне предстоит плановое КС, т.к. первое было КС. Я с этим уже смирилась, врач и муж уговорили меня не рисковать...
Когда я сказала доктору - но ведь рожают же с рубцом, тот посмотрел на меня задумчиво и сказал: "Да... естественный отбор еще никто не отменял..." После этого муж про ЕР с рубцом и слышать не хочет. Да и моя слабая решимость на это испарилась.
Но все свои комплексы по этому поводу я почти изжила в первые полгода после рождения сына. Сейчас с дрожью вспоминаю 5 дней стимуляции в полные 42 недели и потом все-таки КС, думаю - лучше б я тогда не упиралась и кесарилась прямо в первый день как легла... А так.. капельницы, уколы, Пропедил-гель дважды, ручное открытие шейки... Мне ТАК хотелось родить самой!
А сейчас я в себе этого сильного желания так и не нашла. И просто с нетерпением и радостью жду рождения моей дочурки, пусть и с помощью доктора, в чьи руки я верю.