Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть 2 врача - с кем стоит рожать по договоренности?

1- зав. род. отделением, 2-зав послеродовым отделением. оба в одном выбранном роддоме, хор. специалисты, отзывы хорошие. Не общалась ни с кем,есть только контакты, хочу с 1 из них договориться. Плюсы послеродового - возможны посещения, но нужны они? Палату хочу бесплатную. Посоветуйте а?
19.06.2009 23:18:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НАЙТИ НЕ ВРАЧА,А ГРАМОТНУЮ АКУШЕРКУ.РОДЫ ПРИНИМАЮТ ОНИ,У НИХ БОЛЬШЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА.А ВРАЧИ В ПЛАНЕ РОДОВ ТЕОРЕТИКИ.ОНИ КЕСАРЯТ,НАБЛЮДАЮТ НОРМАЛЬНО ПРОТЕКАЮЩИЕ РОДЫ И ВМЕШИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ СЕРЬЕЗНЫХ ОСЛОЖНЕНИЯХ. 20.06.2009 11:32:49, ОТ МЕНЯ
Неправда Ваша! Акушерка человек подневольный, она ни за что не отвечает и не принимает решения. Роды принимают врачи!!!! У акушерски средне-специальное образование, а у врача - высшее, и знаний у него куда больше и они совесм другого качества и опыта у них не меньше ,чем у акушеррки. Это какие-то устаревшие знания, что за все отвечает акушерка - ей и платите! Это при царе Горохе акушерки принимали и отвечали за роды. 21.06.2009 22:04:05, Ксю-
плюс один. К сожалению, да - за роды отвечает врач. И если вы договариваетесь (платите врачу), то он и делает всю работу. При естественных (специально организованных, как у меня было) непатологических родах, конечно, все зависит от акушерки, но она и здесь человек подневольный, и если врач захочет вмешаться, он вмешается(. 22.06.2009 13:11:22, Цикада
А вот у меня на родах не было акушерки, я вообще их боюсь, они же без высшего образования!!!! 21.06.2009 19:56:43, мария7
"И незачем так орать!" (с) ;)))))) 20.06.2009 23:57:45, мимоша
Ирулевна
"А ВРАЧИ В ПЛАНЕ РОДОВ ТЕОРЕТИКИ" - какие глупости вы пишете, тем более анонимно! 20.06.2009 14:05:57, Ирулевна
+1 у меня акушерка вообще из-за плеча врача выглядывала, только когда родила она взала дочку и на живот ее мне положила и врачу подавала инструменты для осмотра и т.п. и вообще я за врн время пребывания в родбоксе акушерку практически не видела, а врач не отходила 20.06.2009 16:10:52, Ок-си
lialka
а я бы пообщалась сначала, что бы врач не относился к родам как к конвееру. При удачных родах посещения не имеют значения, здоровая мама сама со всем справится 20.06.2009 00:59:41, lialka
sharovatik
+100 20.06.2009 09:23:30, sharovatik
Ирулевна
Я бы выбрала зав. родильным отделеннием. Без посещений можно обойтись. ИМХО 19.06.2009 23:20:16, Ирулевна
Я за акушерку,у меня вторые роды вообще только акушерка принимала,врач только посмотрела и ускакала,пришла когда уже ребенка детский врач смотрел.С первыми родами было практически тоже самое. 21.06.2009 20:04:45, момо

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!