Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пришла проведать "своих девочек")
Как вы тут, дорогие?))
19.06.2009 21:49:36, Цикада
18 комментариев
Рада, что все хорошо. Я тоже очень без вас скучаю. Здесь мне как-то роднее, чем там)))
22.06.2009 13:09:00, Цикада

А мы потихонечку, ходим вот:) 19.06.2009 22:53:05, Rimusha

А я теперь хожу в детскую чаще из-за тебя - все интересуюсь - как там у вас дела )) и в имена тоже ;-)))
19.06.2009 22:34:53, sweetanok

да ниче, лялей наслаждаюсь - такое это счастье, между прочим))): маленькое, тепленькое, кряхтит, попискивает, гримасничает, улыбается, бровки хмурит, пукает, писает, какает, икает, ротик открывает набок в поисках груди... а еще кожица покрыта восхитительным нежным новорожденным пушком))). Чувствую себя сносно, правда, боли в спине, крестце, ногах, лонном сочленении, слабость мышц остались еще - с боку на бок переворачиваться так же трудно ночью. Надеюсь, пройдет. А ты как?)
19.06.2009 22:33:56, Цикада
ну, это нормально. Уж я-то как боялась, как боялась. Главное, в родах не впасть в панику, а сознавать, что ты при деле))
22.06.2009 13:08:27, Цикада
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание