вчера была в жк и поставили меня на учет!!!!!!
померили давление,обмерили.
принесла я все анализы и осмотры (за день до постановки на учет)
сказали что документов больше чем нужно!!! что все нормально!!!
и стоило на меня ругаться не разобравшись!!!
сказали, через 3 недели приходить, анализ мочи сдать.....
как я себя чувствую сейчас не спросили. и не сказали что нужно делать.....
и зачем нужно было на меня кричать не поняв, почему я к ним пришла, так поздно?
и в чем суть дальнейших приходов, если ничего не говорят, не советуют... и в очереди в душной сидеть 3 часа и на дорогу час туда и час обратно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стоило ли все это нервов?
19.06.2009 13:16:08, автор темы "Поругайте, успокойте, посочувствуйте "15 комментариев

любят у нас накричать, наорать... в крови чтоль у них такой способ общения?
нет, чтобы по доброму сказать(((((((((( 19.06.2009 14:15:00, автор..
нет, чтобы по доброму сказать(((((((((( 19.06.2009 14:15:00, автор..

Т.е., как я поняла, Вы даже не попытались сразу высказать свои претензии "обидчикам" и как-то решить проблему на будущее...
И видится мне в Вашем посте (уж простите за откровенность) какое-то искусственное нагнетание обстановки. Вы поймите, что здесь все беременные. И у каждой свои проблемы - зачастую, со здоровьем и бывает, что серьезные. В таких случаях действительно нужна людям поддержка и они ее здесь находят...
Смысл же написания Вашего поста не совсем поняла, если честно... :( 19.06.2009 15:11:43, Rowan

А тут ситуация такая (если соединить предыдущий топ с этим вместе), что пришла девушка вставать на учет в 25 недель. Посыл у нее таков, что зачем это вообще надо было мне сюда идти - мол, не надо, и не пошла бы, да вот беда, обменка нужна. Просидев 3 часа в очереди, что тоже вызвало небывалое ее возмущение (оно конечно понятно, что нелегко) она еще в более накрученном состоянии заходит к врачу и с удивлением обнаруживает, что ее не только никто не собирается жалеть за проявленное мужество, так еще ей и не очень рады, и еще и справедливо высказали - где она была раньше, и почему пришла вставать на учет только сейчас. Врачей в ЖК я тоже понимаю, она им всю статистику портит - ни тебе первых двух скринингов, ни анализов в динамике. И ей бы тут мудрость проявить, да попытаться как-то в нормальное русло разговор вырулить (ведь и ежику понятно, что не рады у нас будут в ЖК таким вот поздним постановкам на учет), так она включает инфантильность и, типа, искренне недоумевает и обижается...
Чудно, ей-богу! :) 21.06.2009 15:44:50, Rowan

у меня вообще нет агрессии!!! я просто спокойно сказала, что я первый раз и хочу встрать на учет. абсолютно спокойно, без претензий, спросила, что мне для этого нужно...
такое впечатление для с другой планеты и внзде у нас все хорошо..... ((( 19.06.2009 15:20:58, автор...
такое впечатление для с другой планеты и внзде у нас все хорошо..... ((( 19.06.2009 15:20:58, автор...
а в чем проблема?
19.06.2009 14:24:55, автор...

ну вопрос скорее риторический...
зачем работники здравоОХРАНЕНИЯ, задача которых охранять и улучшать здоровье населения, особенно беременных кричат, ругаются, портят нервы? и не могу нормально спокойно все объяснить? от того что я так не рано пришла, чтото бы изменилось? 19.06.2009 14:06:45, автор...
зачем работники здравоОХРАНЕНИЯ, задача которых охранять и улучшать здоровье населения, особенно беременных кричат, ругаются, портят нервы? и не могу нормально спокойно все объяснить? от того что я так не рано пришла, чтото бы изменилось? 19.06.2009 14:06:45, автор...
Вы наверное, та которая в 25 недель пошла вставать на учет? я правильно поняла? ну если же оно так, то Ваш вопрос и вправду не совсем понятен)) встали и хорошо, здоровья и понимания окружающих вам)
19.06.2009 18:24:58, XmbIrik
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание