Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странная депрессия
Девочки, странное явление, обычно капризы и слезы в первом триместре бывают, на сколько я читала. У меня в первом тоже были, потом нормально все стало, а тут последние дня три постоянно плачу, мне все очень обидно, с мужем ругаюсь и в принципе не из-а чего. Банально, сварила суп, на следующий день достала из холодильника, чтобы погреть, а он прокис, а я ведь целый день старалась, варила...Вот из-за таких вещей плакать начинаю. Вчера готовила эклеры, включила свет в духовке, они замечательно поднялись, через пять минут опять включила, а они упали.... Не знаю, что делать, может сглазил кто или.....((((((((В общем настроение ни какое
19.06.2009 11:42:34, Маргоша24
13 комментариев

воооооооооооот это вылетая я))) Я думала я одна такая! Плачу плачу и ещё раз плачу! по поводу и без)) Муж боится слово мне сказать! А я ничего поделать не могу с собой! и даю себе установки))) обещания сдерживаться)) я же сильная!! ан нет чуть что нюни распускаю)))
19.06.2009 18:27:42, XmbIrik

Прорвемся:) 19.06.2009 15:08:35, Rimusha

Я тоже сейчас пореветь-пострадать люблю, но у меня, к сожалению, имеется повод серьёзней супа намного :( Вот жду, когда же легче будет, а легче и не становится что-то пояти никак :( Гормоны ещё видимо стараются...
19.06.2009 13:03:35, Рыбушка
Ой, слушай, та же тема, начала с утра варить кашку, взяла новую пачку молока, а оно свернулось.... подумала, что что-то со мной не так. Но потом оно свернулось у мужа в кофе - поняла, что все нормально :-) Не переживай, все наладится и будет хорошо :-)
19.06.2009 12:38:20, Кысик
да ну его, этот суп))) Вы ведь не серьезно "целый день старались, варили"?))
очень помогает отвлечься. Например, работа мозги здорово прочищает, когда некогда даже перекусить, не то что задумываться о возможной депрессии)
Я после того что пережила в первом триместре, просто летаю сейчас, несмотря на тошноту, которая ника не пройдет) 19.06.2009 12:13:58, Алвола
очень помогает отвлечься. Например, работа мозги здорово прочищает, когда некогда даже перекусить, не то что задумываться о возможной депрессии)
Я после того что пережила в первом триместре, просто летаю сейчас, несмотря на тошноту, которая ника не пройдет) 19.06.2009 12:13:58, Алвола
У меня вся беременность полосатая . То хожу умиротворенная, вселюбивая, то как полная истеричка и психопатка на всех бросаюсь, придераюсь, просто ненавижу весь мир.Гормоны, что поделать, мне кто-то из конфы посоветовал пустырник форте с В6, спасибо огромное . Попробуйте хорошо помогает
19.06.2009 12:13:02, puzyaka
ДА, наверное стоит попить... А про суп... я с работы отпросилась на пару дней, чтобы домом заняться, потому что больше нет времени, а тут такое... Конечно, расстроилась.. Я пью иногда персен, вроде тоже немного успокаивает
19.06.2009 12:19:26, Маргоша24

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.