Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МаМаКоШкА

Приятности!

А давайте поделимся друг с другом своими списками приданного/ подарков.
Йа вот завела- потиxоньку пуxнет.
Оговорюсь сразу список не учитывает финансовыx возможностей :) В нём куча вещей исключительно для удовольсвия.
Теги так же не проставлены везде ещё
My Wishlist
18.06.2009 19:16:52,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлькааа, сколько красоты... мне вот очень понра напузная сумочка для прокладок в бюстик, просто даже руку никуда не надо тянуть, можно все сделать не просыпаясь - снять-покормить-вложить-застегнуть. ууу, буржуины проклятые до чего додумались :-) 19.06.2009 10:39:21, Кысик
Ох елки-палки, посмотрела ниже ветку - это оказывается пояс после КС, извините деревню, ну как шмогла - ну тогда тем более круто, риспект и уважуха :-) 19.06.2009 10:41:49, Кысик
Сонца
О! Как здорово:) Жалко, что у нас так нельзя сделать, не вся родня разберется:)
А можно вопрос - что это такое и с чем это идет: http://de.erwinmueller.com/produkte/03/0304­4gr.jpg
18.06.2009 19:54:01, Сонца
Сонца
И, кстати, спасибо за список, я в этот раз только-только начала задумываться над приданным. Много чего из Вашего взяла:) 18.06.2009 20:05:14, Сонца
МаМаКоШкА
У нас тоже далеко не все разбираются :) 18.06.2009 20:01:02, МаМаКоШкА
МаМаКоШкА
Пояс после КС, в него можно вставить пластиковую штучку и тогда детка если и пнёт в шов, то не больно будет шов не разойдётся (у меня так случилось после первого КС- Тюшка попала аккурат в шов и угол наружного шва разошелся, потом зарубцевался не красиво). Ещё туда можно оxлаждающую подушку вставить сразу после ОП, а так же с вишнёвыми косточками и если одеть его задом на перед на спину, то кайф для мучающиxся со спиной получается :) 18.06.2009 20:00:03, МаМаКоШкА
Сонца
ух, чего только не придумают:) спасибо за разъяснения:) 18.06.2009 20:02:29, Сонца
Попыталась просмотреть, но сайт виснет, когда пытаешься по картинке кликнуть. а назначение некоторых вещиц даже не понятно с первого взгляда )) детский рынок наверное не моя стезя :-))) Я вот вообще даже не знаю, что говорить родственникам про подарки - ведь будут спрашивать. Все необходимое на первое время купим. Одежду заказывать не люблю - так как привыкла все сама выбирать - может и не понравится и будет валяться :-(( Даже технику, тот же увлажнитель - уж я если буду выбирать. то стоит он будет столько, что неудобно в подарок заказывать, а хуже чем я хочу - мне не надо :-( Наверное - скажу игрушки на разный возраст только не мягкие. хотя и тут есть вероятность быть недовольной - ведь могут купить несертифицированные, а у меня язык не повернется отправлять их в фирменные магазины - мама, свекровь просто не поймут этих цен :-(( Цена мобилей и шезлонгов также непосильная для моих родственников (ну я так думаю по крайней мере)- разве что скинуться, но опять же - мне может не понравиться, а инета у них нет.... 18.06.2009 19:45:59, sweetanok
:) Значит "хуже чем я хочу - мне не надо" ;)) угу-угу.. А кто тут писал, что дареному коню зубы не смотрят?? ;)))))) 18.06.2009 21:51:39, мимоша
Дык я же пытаюсь ситуацию повернуть до конфликта интересов ;-)) т.е. если мне подарок неинтересен, то я возьму деньгами и жужжать не буду )) буду только благодарна за то что мне не подарили какую-то дрянь ;-)) если же мне вдруг без предварительного совещания подарили ненужный подарок - в зубы не загляну и осуждать не буду ;-))) Могу только поржать. когда ЯВНО видно, что люди передаривают свои ненужные подарки )) У тебя бывало такое, что явно видно, что подаренную вешь достали из загашника? )) 18.06.2009 21:56:04, sweetanok
ой, лучше не спрашивай...:((
Мне лично не дарили такого никогда... Или я об этом не знаю.
Но мой первый муж дарил...:(((( И ведь лучшим друзьям... И не просто ненужные вещи, а б/у!!! Мне было неудобно до ужжжаса!
18.06.2009 22:15:13, мимоша
Вот именно поэтому жутко боюсь быть кому-то неудобной ))
а сама обожаю делать подарки :-)) больше чем получать )))
Одно исключение представляет мой муж - он мне однажды подарил на 8 марта - ерундовину (кулончик золотой)- вот просто насквозь было видно, что купил полчаса назад, что под руку подвернулось - лишь бы подарок ) Своей кислой физиономии я не смогла скрыть - так и сказала что думала ) Зато теперь недомолвок нет - все подарки оговариваем )) хотя он и приятные сюрпризы делает иногда абсолютно неожиданные :-))) я тоже стараюсь )
18.06.2009 22:23:00, sweetanok
Не поняла, чего ты боишься. Или ты собираешься передаривать то, что не подойдёт?? ;))
Не, я в таких случаях могу просто кому-то _отдать_(не подарить!) ненужное мне. И претензий никаких.:)
18.06.2009 22:43:43, мимоша
Боюсь не угодить своими подарками кому-то, так как это неприятно. 18.06.2009 23:20:09, sweetanok
Ирулевна
У меня бывало... 18.06.2009 22:07:12, Ирулевна
ORANGE
Да, у меня также. Многие тут говорят, мол, родственники надарят. Дорогостоящих подарков не жду точно. Среди знакомых распрстраню идею: памперсы - лучший подарок. Или сертификаты в детские магазины. Они от 500 рублей. Так что удобно и для желающих что-то подарить и для меня. Надеюсь, меня близкие поймут. 18.06.2009 20:26:15, ORANGE
Ирулевна
Сертификаты - вообще супер! 18.06.2009 21:30:45, Ирулевна
Дык и с памперсами можно не угадать - ведь как я понимаю - сначала надо поэкспериментировать - какие подойдут... 18.06.2009 21:11:19, sweetanok
Ирулевна
Свет, а подарок в виде денежной суммы? 18.06.2009 20:24:27, Ирулевна
Как-то не удобно... Посмотрим ) но это очень удобный :-))) (тавтология однако )))) вариант для меня - с учетом что все в др. городе ;-)) Но тогда можно деньгу сложить и купить то, что нужно и хочется :-))) 18.06.2009 21:20:01, sweetanok
Ирулевна
Неудобно просить дарить деньги,да? 18.06.2009 21:31:24, Ирулевна
Ну да - т.е. неудобно обосновывать ;-)) Хотя все свои - что-то придумаем ;-)))Я например всегда рада, когда мне заказывают подарок ;-))) И ни разу еще не было такого чтобы заказ был слишком выше наших возможностей - люди все интеллигентные :-)) понятливые ))) 18.06.2009 21:40:49, sweetanok
МаМаКоШкА
да, одежду у нас заказывать удобно: понравилось оставил, нет- назад отправил. оплата через две недели после того как товар получил. не люблю по магазинам xодить, а с пузом и подавно! 18.06.2009 19:52:45, МаМаКоШкА
МаМаКоШкА
а этот список пока для меня- у меня уже сейчас склероз начался :) да сайт виснет, у ниx по вечарм такое иногда бывает :( 18.06.2009 19:51:16, МаМаКоШкА
Куська
Ой, а я даже и не думала об этом :(( А ведь спрашивать начнут скоро... 18.06.2009 19:21:14, Куська
МаМаКоШкА
Я туда и пожелания в порадок и для себя что бы не забыть всё интерессное закидываю, потом удобно можно пометить что уже купил, что уже подарить обещали и т.д. Удобно в общем очень! 18.06.2009 19:26:35, МаМаКоШкА

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!