Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

калия йодид

выписали сегодня калий йодид. сел голос - может ли от этого препараты быть? и вообще что он дает? кто пьет поделитесь впечатлениями.
и кто еще что пьет в 20-30 недель?
18.06.2009 17:24:55,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От препарата вроде не должно. Йодид калия(оно же: йодомарин, антиструмин...) вам назначили, наверное, после анализа на гормоны щитовидки(Т3, Т4, ТТГ). Хотя некоторые врачи назначают профилактическую дозу, просто потому что беременность проходит в регионе бедном йодом.
Я пью поливитамины и магне В6.
18.06.2009 22:04:04, мимоша
Ирулевна
Поливитамины 18.06.2009 18:22:22, Ирулевна
sharovatik
Ну это же просто йод, типа йодомарина. Я пью комплексные витамины, там йод тоже есть 18.06.2009 17:35:00, sharovatik
Я железо пью и фолиевую (вот не знаю, надо её ещё пить или нет? Надо будет спросить на следующем приёме. У меня просто пачка заканчивается, я и допиваю.) А ещё пью воду с высоким содержанием кальция и магния. Всё.
Про калия йод ничего не знаю, не скажу.
18.06.2009 17:31:25, Чемберлен
Маргоша24
а что это за вода такая - с кальцием и магнием? Я тоже хочу 18.06.2009 17:44:16, Маргоша24
Называется "Contrex" ("Контрекс). Не знаю, в Москве продаётся, нет? НАверняка можно подобрать что-нибудь подобное - там на этикетке должно быть написано, сколько там чего. 18.06.2009 17:55:16, Чемберлен
Маргоша24
спасибо, поищу 18.06.2009 18:28:37, Маргоша24

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!