выписали сегодня калий йодид. сел голос - может ли от этого препараты быть? и вообще что он дает? кто пьет поделитесь впечатлениями.
и кто еще что пьет в 20-30 недель?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
калия йодид
18.06.2009 17:24:55, Алина (26 недель)7 комментариев
От препарата вроде не должно. Йодид калия(оно же: йодомарин, антиструмин...) вам назначили, наверное, после анализа на гормоны щитовидки(Т3, Т4, ТТГ). Хотя некоторые врачи назначают профилактическую дозу, просто потому что беременность проходит в регионе бедном йодом.
Я пью поливитамины и магне В6. 18.06.2009 22:04:04, мимоша
Я пью поливитамины и магне В6. 18.06.2009 22:04:04, мимоша

Я железо пью и фолиевую (вот не знаю, надо её ещё пить или нет? Надо будет спросить на следующем приёме. У меня просто пачка заканчивается, я и допиваю.) А ещё пью воду с высоким содержанием кальция и магния. Всё.
Про калия йод ничего не знаю, не скажу. 18.06.2009 17:31:25, Чемберлен
Про калия йод ничего не знаю, не скажу. 18.06.2009 17:31:25, Чемберлен
Называется "Contrex" ("Контрекс). Не знаю, в Москве продаётся, нет? НАверняка можно подобрать что-нибудь подобное - там на этикетке должно быть написано, сколько там чего.
18.06.2009 17:55:16, Чемберлен
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание