Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
25-й роддом: контракт РОСНО
К сожалению, никак не могу найти в архиве, а ведь вроде было: кто-то говорил, что в 25-м роддоме можно рожать не только в "Здоровом поколении" за 28 500, а у РОСНО... Где оно там? Я была, нашла только ЗП. Откликнитесь, кто знает, а?....
16.05.2001 13:03:49, jane
10 комментариев

Есть!! Спасибо :) Основной вопрос: если к ним десятки таких приходят - куда они там их всех размещают?! Роддом небольшой же. В общие палаты? Если договариваться напрямую с врачом, получится ли рожать с мужем, рожать именно с этим врачом, а не с дежурным, лежать не в слишком переполненной палате, лежать с деткой? Или просто этот врач с тобой родит, а потом - на общих основаниях, включая прыгающего под окном мужа?
Если я решу пойти к Олейневой - можно ли сосаться на Вас? 16.05.2001 13:55:58, jane
Если я решу пойти к Олейневой - можно ли сосаться на Вас? 16.05.2001 13:55:58, jane

Можете сослаться на меня, а можете на Олесю с Арменом. Они недавно у неё рожали, она их помнит. Только с начала не бойтесь. Она цену заломит, что со стула упадешь, а потом торг наступает. Она говорит так: "А может кто-то 1000$ заплатить готов, чего я отказываться буду, это мой хлеб" 16.05.2001 14:49:37, Иринка
Спасибо, Ирина, наверное я так и сделаю, тем более, что об Олейневой нашла еще несколько очень положительных отзывов. Но у Вас в регистрации нет фамилии - -она поймет, если я сошлюсь на Ирину?
16.05.2001 14:58:39, jane

Есть страховка Ингосстраха и Ресо-гарантия. Про росно я не знаю. В Ресо-гарантия страховка стоит около 600 баксей с наблюдением с 36 недель. Но они говорят, что гарантировать какие-либо супер условия в роддоме не могут, так как не имют нужного влияния. А так в 25 роддом платно можно попасть за 1000 баксов. Причем в этом роддоме одна одноместная палата.
16.05.2001 13:10:52, РЫЖИК
Вам надо позвонить в РОСНО (232-3232). Я тоже буду рожать по страховке РОСНО только в ЦПСиР. Сейчас наблюдаюсь тоже по их страховке.
16.05.2001 13:06:38, Dina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.