Вот прогулялась я по магазинам. В обменнике с меня комиссию не взяли-сказали-грех с беременных брать,они итак государством обделенные. На рынке пропустили без очереди за йогуртами. Мужнины ботинки ходила отдавать в ремонт-скидочку сделали.
Иногда попадаются все таки хорошие люди, отношение к беременным у которых самое что ни на есть положительное. Дай Бог побольше таких людей:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне на рынке при покупке обуви сразу предложили сесть на стульчик, а то "вам стоять-то тяжело", а потом сказали: "посиди, отдохни, намаялась, бедная" ))). И в магазине нашем без очереди всегда продавец отпускает сама, без моей просьбы... Просто видит меня и говорит: "Сейчас девушку беременную обслужу"...
Есть хорошие люди на свете!!! 16.05.2001 14:00:36, Ксенчик
Ой и не говори, обходили бы плохие и невоспитанные нас стороной:))
16.05.2001 14:03:42, Ленка с Водного
Есть хорошие люди на свете!!! 16.05.2001 14:00:36, Ксенчик
А Вас это не напрягает? Я вот почему-то себя сразу инвалидом чувствовать начинаю. Излишняя заботливость посторонних людей для меня чересчур. Наверное, это у меня комплексы :))
16.05.2001 16:58:51, Настена
Когда это по-доброму, с улыбкой, без излишней зацикленности на моем пузе... Нет, не напрягает. Меня больше нервирует, когда хамят...
16.05.2001 17:18:47, Ксенчик

Вот бы каждый божий день так!!! Сразу настроение поднимается и жить хочется, небось? :)))
16.05.2001 13:19:55, Лорис
Ага, так классно, что я больше пузико прятать не буду-пусть все видят, какой у меня аккуратненький животик:))
16.05.2001 13:51:14, Ленка с Водного

А мне нравится, когда меня гаишники останавлявают... Посмотрят так, все поймут и отпускают... Вообще-то я и не нарушаю, но придраться-то всегда к чему-нибудь можно... А они сразу милые такие - счастливого пути желают.
16.05.2001 13:01:38, Маруся

Слушай, у нас сроки одинаковые, но у меня животика не видно совсем, я даже и не заикаюсь про очереди и т.д. У тебя большой животик?
16.05.2001 12:47:09, Биги
Животик небольшой, но заметный, может потому что балахонов я не ношу, ходила в обтягивающих брючках на резиночке и свитере свободненьком недлинном. сама я пузико практически не замечаю,но вот окружающие видят:)) Как определяют не знаю, но с агрессией пока не сталкивалась, везет на добрых людей.
16.05.2001 12:51:08, Ленка с Водного
Не торопись, еще заметят:))И потом у всех все проходит по-разному. Может и от прикрепления плаценты зависит и от телосложения:))
16.05.2001 12:56:09, Ленка с Водного

Ну т.е. видно, но когда в сильно обтягивающем, а так чтобы на улице заметили-нет.
16.05.2001 12:49:01, Биги

Мне вчера врач скзала, что до УЗИ было совсем пузика не видно, а после УЗИ я его так гордо выпятила, что врачиха даже смеяться начала))) Правда я была в длинном свободном свитере))
16.05.2001 13:08:05, Джу
У меня она по передней стенке прикрепилась:)
16.05.2001 12:58:46, Биги
Самый конец окттября-самое начало ноября
16.05.2001 13:22:57, Биги
Вот везет вам...а мне в середине июля рожать и ещё ни один человек не заметил что я беременная...
Недавно одна тетенька говорит...что то ты поправилась...
А мне обидно стало я ей говорю не поправилась..а побеременнела:))) Она на меня долго выпучеными глазами смотрела когда узнала что у меня 32 недели... 16.05.2001 14:09:53, Машута
Недавно одна тетенька говорит...что то ты поправилась...
А мне обидно стало я ей говорю не поправилась..а побеременнела:))) Она на меня долго выпучеными глазами смотрела когда узнала что у меня 32 недели... 16.05.2001 14:09:53, Машута
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.