Девчонки, какое у кого настроение, рассказывайте ;)
У меня в целом позитивненькое такое. Правда иногда накрывает - как посмотрю, соконфянки мои рожають одна за одной:) Думаю, и мне ведь скоро.. И начинаю я бояться:(
А как у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аппетит очень избирательный - хотя Макдональдс форева, конечно:) 17.06.2009 13:09:07, Ирулевна

Депрессняк- солнца нет, в деревне Гадюкино дожди в воскресенье, в деревне Гадюкино дожди в понедельник, в деревне Гадюкино дожди- во вторник, судя по прогнозу на днях деревню Гадюкино смоет, вот так и живем...да еще и из-за своих диагнозов дурацких переживаю- как там малышок, запугали меня, чуть в больничке не закрыли, истерия прошла, а осадочек остался...и карапуз реагирует на погоду, нет солнца- спит почти все время, а если он меня будит с утра пинками, значит будет хорошая погода, вот жду:)))))))))))))))
16.06.2009 20:45:08, Khanosasha

лето ...фруктики вкусенькике пошли няммм
правда перепады погоды бррр..завтра похолодание...а на след. неделе до +36...хоть вешайся((( 16.06.2009 17:44:36, Flamingo

Ребенок только недавно уехал,да? Тогда отпустит потихоньку.. у меня тоже так бывает.
А с мужем поссорилась - эт тоже пройдет;) 16.06.2009 17:34:04, Ирулевна

Хорошее. Мне ещё доолго:-)) И я ещё в отпуск поеду с мужем и ребёнком, и даже, может, кошаком:-)
16.06.2009 17:23:52, Чемберлен
Позитивное. Лето, тепло, солнышко... Правда, похолодание завтра(одевайтесь потеплее!!). Но всё равно ЛЕТО! :))
Тоже с грустью смотрю, как "уходят" в конфу "до года"... И думаю - как же мне еще долго ждать!..
А с другой стороны подумаю, ведь всего ничего осталось... а с роддомом я так еще и не определилась. :( (Ир, а ты куда собираешься?? Сорри, если ты писала уже - памяти у меня никакой не осталось.)
Еще вопрос с декретом не решен - то ли уходить, то ли остаться еще поработать??
В общем, на фоне позитива некий раздрай. ;) 16.06.2009 17:21:11, мимоша
Я буду заранее ложиться в р\д при ГКБ 7. Я там лежала на сохранении 2 недели.. Контракт с ними буду заключать.. Так что в этом плане у меня все более-менее стабильно..
Про похолодание - мне это даже нра, не так тяжко.. 16.06.2009 17:24:50, Ирулевна
Я уверена, что если и будут стимулировать, то только при необходимости.. Я не позволяю с собой производить непонятные мне манипуляции:)) И все время спрашиваю для чего, почему и зачем:))
16.06.2009 20:44:31, Ирулевна
Тоже с грустью смотрю, как "уходят" в конфу "до года"... И думаю - как же мне еще долго ждать!..
А с другой стороны подумаю, ведь всего ничего осталось... а с роддомом я так еще и не определилась. :( (Ир, а ты куда собираешься?? Сорри, если ты писала уже - памяти у меня никакой не осталось.)
Еще вопрос с декретом не решен - то ли уходить, то ли остаться еще поработать??
В общем, на фоне позитива некий раздрай. ;) 16.06.2009 17:21:11, мимоша

Про похолодание - мне это даже нра, не так тяжко.. 16.06.2009 17:24:50, Ирулевна

А почему с р\д не определилась? 16.06.2009 17:19:33, Ирулевна

Мне кажется 70 - это гуд.. А Севастопольский не далековасто? 16.06.2009 18:47:17, Ирулевна
OFF,Я кстати тоже там жила ,когда в школе училась,Вы в какой?Я в 4 на комсомольской
16.06.2009 20:09:20, dne

Правда вот собираюсь проконсультироваться с продвинутыми анестезиологами, можт просветят они меня:)
Еще надеюсь, что быстро все пойдет (первые роды были 2,45) и не успеют сделать;) 16.06.2009 17:27:37, Ирулевна
Ааа, понимаю. Я как-то не думала о негативныx последствияx, xотя бумагу подписывала, что, если что, то без претензий.... Но мне xорошо сделали очень. Анестезиолог должен быть xороший, мне повезло.
16.06.2009 17:32:40, Чемберлен

Я то настраиваю себя без обезболивания рожать.. но как припрет, то могу начать просить:(
Первый раз просила кесарево сделать, под общим наркозом:))) 16.06.2009 17:35:36, Ирулевна
:)) Ты лучше с ним(анестезиологом, который будет в родах) заранее пообщайся, тем более если заранее ляжешь... :))
Про КС под общим - понравилось. :))) 16.06.2009 17:42:36, мимоша
Про КС под общим - понравилось. :))) 16.06.2009 17:42:36, мимоша

Кстати, да. Это мысль, если заранее ложиться, то можно посмотреть на врача. С другой стороны, как знать, как он уколет? Кстати сказать, мне женщина-анестезиолог не очень понравилась на родаx, ну я там плоxо сооброжала, наверное, ещё-) Но всё равно, как-то не расположила она меня к себе. А эпидурал вколола отлично! Вот поди знай....
16.06.2009 17:46:51, Чемберлен
Да никак, в том-то и дело:-( Я тоже себя настраивала "без". Попросила через 7 часов:-)
16.06.2009 17:38:07, Чемберлен
Да не, девчонки вон и по 15 часов рожают, и без всякого эпидурала! Но я как-то изначально решила, что не буду Зоей Космодемьянской, как припрёт, буду просить эпидурал. Я поэтому и бумагу заранее подписала на это дело.
16.06.2009 17:49:05, Чемберлен

Потому как у меня сразу как началось:(( Сильно и с маленькими промежутками.. 16.06.2009 17:51:26, Ирулевна
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.