Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как хочется быть беременной!
Как же хочется быть беременой, если бы вы знали ,как я мечтала, что в 24 гоад в феврале рожу малыша! А вот - пила таблетка, теперь 3 месяца нельзя и думать, и муж к тому же будет в мае защищать дипломную. И главное не знает, когда в мае - в начале или конце. А то я бы планировала и была бы счастливей. А уту еще мои родители не хотят внуков - еще рано, вот его родители ждут-не дождутся, все время спрашивают, когда. А что я им скажу, что еще и не приступали? так тяжело.. Единственно, почитаю конференцию для беременных и легче становится. а самое обидное, что я совершенно здорова, врач сказала, что только лето выждать, а потом... :((
16.05.2001 11:54:46, Масюта
15 комментариев
Ну во-первых, три месяца - не срок :))) А во-вторых - если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО!!! :)))
16.05.2001 13:22:44, Лорис
А если здорова, то зачем ждать три месяца???? Мне врачи говорили, что пытаться беременеть можно сразу после отмены ОК, только вот забеременеть сразу может не получиться....А так зачем ждать-то??
16.05.2001 13:04:09, Пчёлка
Врач сказала, что если бы я забеременела после таблеток, то меня бы направили на аборт. Вот как страшно, что ребенок будет с перепутаннными гормонами -не мальчик, и не девочка. И вообще жутко. Очень хочется сократить 3 месяца, до вот сиюминутного. Но очень сстрашно за малютку.
16.05.2001 13:30:26, Масюта
Да нет, тут дело не в том. Просто при перепутанных гормонах можно запросто выкидыш поиметь. Так лучше уж подождать.
16.05.2001 14:29:27, oh3harriette
ТАКОГО бреда я еще нигде не слышала и не читала. Делайте ноги от этого врача.
16.05.2001 13:39:44, Настена
8) Вы говорите, что-то страшное, я такого ни разу не слышала, мне врачи говорили, что можно сразу пытаться и ничего не бояться (это в случае если все со здоровьем в порядке), но чтобы там чего-то путалось???? Ерундистика какая-то, может у Вас проблемы какие с гормональным фоном?
16.05.2001 13:39:05, Пчёлка
Если только из-за этих таблеток. знала бы, ни за что не стала пить. Но про выкидыш мне ничего не говорили, только про то, что таблетки для малыша - тератогенные.
16.05.2001 14:41:23, Масюта
Ну, Масюта, это не приговор! Всего-то 3 месяца подождать. Вам же не сказали, что надо лечиться год или два! Во всем надо искать положительные стороны. Зато сейчас начитаетесь конференции и будете уже все заранее знать - вот здорово! Единственный совет: не зацикливайтесь. Мы с мужем в прошлом году летом решили забеременеть. Получилось не сразу (только в октябре). Так я каждые месячные встречала с ненавистью, все это время только и жила "внутри себя": забеременела или нет?! А потом залезла в конференцию, а там все в один голос пишут: стоит только отвлечься - и вот она, долгожданная... Так и получилось: пошла на работу устраиваться, нашла классное место, уже завтра на последнее собеседование с генеральным идти, а сегодня вечером узнаю, что беременна! Вот так. Теперь уже скоро рожать. Удачи Вам, не грустите!!!
16.05.2001 12:50:39, Липка
Вообще-то они (дети) сами знают, когда им нужно и зачинаться и на свет появляться... Я немного таких людей знаю, у которых все по плану получилось.
Мы тоже вот хотели и мальчика, и в ноябре сделать, чтоб в августе папе на день рождения подарок... А сейчас ждем Сонечку, которая до августа точно дожидаться не будет... И что самое удивительное, никто не расстраивался особо, что получилось не так как хотели... Дети - это счастье, которое никакак не распланируешь... И если б в жизни все так вот по плану происходило, то и жить было бы скучно...
Удачи вам!
А быть беременной - действительно очень здорово! 16.05.2001 12:23:47, Маруся
Мы тоже вот хотели и мальчика, и в ноябре сделать, чтоб в августе папе на день рождения подарок... А сейчас ждем Сонечку, которая до августа точно дожидаться не будет... И что самое удивительное, никто не расстраивался особо, что получилось не так как хотели... Дети - это счастье, которое никакак не распланируешь... И если б в жизни все так вот по плану происходило, то и жить было бы скучно...
Удачи вам!
А быть беременной - действительно очень здорово! 16.05.2001 12:23:47, Маруся
Ну и прекрасно зачать малыша в сентябре, во многих книжках пишут, что это оптимально: организм летом отдыхает, много фруктов, солнца и прочеих радостей, а последние месяцы беременности придутся на весну, когда с пузиком будет не по гололеду ходить, а уже по тарвке и асфальту. Удачи !!!
16.05.2001 12:07:35, КрОля
Масютик, тут планировать трудно. Человек предполагает, а Бог располагает. Нельзя подгадать с беременностью под время года, с родами под определенный день. Всему свое время. 24 года - прекрасный возраст, а у вас еще есть время для того, чтобы успокоиться, расслабиться и в нужный момент с радостью приступить к сооружению масика. И все будет - супер!
16.05.2001 12:07:16, oh3harriette
Да не заморачивайтесь Вы. Я вот забеременела сразу же после окончания приемы Марвелона и ничего - здоровая девчушка вон сопит. Чего и Вам желаем :)
А по поводу родителей - Вам же решать, у Вас своя семья! 16.05.2001 12:02:05, Sniffy
А по поводу родителей - Вам же решать, у Вас своя семья! 16.05.2001 12:02:05, Sniffy
А Марвелон - тоже ОК? У меня был Логест
16.05.2001 12:21:12, Масюта
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.