Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

А вот и мы с отчетиком))

Девочки всем привет! Спасибо всем за поздравления! Я в свою очередь поздравляю всех родивших пока нас не было в эфире, а всем остальным до срока доносить своих малышей и легких родов! Вот накатала небольшой отчетик о родах ))
Ранее я писала уже в ночь на третье начались схватки, мы ездили в роддом, но нас отрпавили обратно, так вот всю ночь я промучалась ужасно было больно, потом часам к 10 утра немного все стихло и я целый день пыталась поспать, хотя как то ломало у мня весь организм, и вот к вечеру опять началось, но было терпимо, потом к часу ночи все усилилось, я к мужу, грю мож еще раз попробуем, на что получила ответ: "Пока воды не отойдут не поедем, а то опять отправят!" )) Ну говорю ему ты даешь, так и дома можно родить )) Пошла опять спать, ну это конечно был уже не сон.. В 4.40 утра встала чтоб все таки разбудить мужа и сделать еще одну попытку сдаться в роддом, и тут отошли воды )) ну я смело разбудила мужа и сказала " как заказывали ))) вызывай скорую!" Приехали в роддом, пришел врач. УРА мы рожаем! )) Пока прошла всем известные процедуры по оформлению и так далее, в роддблок поднялись уже было семь часов и раскрытие 4 см, предложили сделать эпидуралку- я согласилась и вот лежу боли не чувствую. Можно сказать ловлю кайф, но тут чую что у меня начинает неметь живот, потом грудь, я так испугалась, живота не чувствую, но вижу что шевелится, значит малышка жива,меня стало колотить, я подумала что все отрожалась, у акушерки глаза по пять копеек, но достаточно спокойно сказала что все хорошо просто давление упало и поставила мне капельницу с водой я так поняла, после чего стало опускать. И я вздохнула с облегчением. Эпидуралка стала отпускать и боль стала возвращаться, я попросила добавить, пришел врач позырил и разрешил немного добавить, раскрытие было 6-7 см, хватило на часа полтора и тут мне сказали что раскрытие полное и надо начинать трудиться. Потуги длились 45 минут, но мне не хватало сил, это оказалось самой сложной задачей, и вот в 12.05 закричала моя доча, через 10 минут она уже лежала на моем животе, такая смешная волосатая и щекастая )) Это мое самое главное достижение в жизни, я ее очень люблю, мою кнопку )) Папа тоже очень горд ))
Правда вот молока у меня мало, грамм 30 из одной наберется все (( и приходиться докармливать. ((( По этому поводу даже какая то депрессия временами меня одолевает, что я ущербная какая- то(( Но я пока борюсь за молоко, прикладываю сначала дочку, потом даю докорм, пью всякие чаи специальные и гомеопатию, стимулирую грудь молокоотсосом. Только вот и не знаю прийдет ли оно в нужном количесве или уже нет. Надеюсь что все таки хоть какой то имунитет она все таки получает из того что есть.
Ну вот и весь отчетик, спасибо всем кто дочитал )
15.06.2009 09:13:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Поздравлаю! Всем счастья здоровья, молодчина! А с молоком думаю все наладится ешь питательную пишу пеи чаи с молоком!!!! И еше помогает чаи млин не знаю как на русском травяннои такои для прибавки молока фенеливыи называется,(помоему так и называется) трава такая типа укропа. Еше есть это трава в таблетках просто травянные витамины принимаешь и молоко прибавляется:) Может поишите... 16.06.2009 02:21:22, Athena
ой, очень сочувствую твоему беспокойству и езде туда-сюда и очень-очень поздравляю, что все хорошо)))))) 15.06.2009 17:09:59, Цикада
Анна!
:))))) Здорово))))) 15.06.2009 14:13:30, Анна!
ORANGE
поздравляю, пусть все наладится @@@@@­@@@@@! 15.06.2009 13:39:10, ORANGE
Калифорния
поздравляем с рождением Полиночки!!! 15.06.2009 13:32:34, Калифорния
Поздравляю и сразу желаю полного и безоговорочного ГВ - пусть получится!!!!пусть наладится все!:-) 15.06.2009 13:23:03, sweetanok
Поздравляю!! :))) 15.06.2009 13:18:41, мимоша
Поздравляю с рождением долгожданной малышки :))))) Про молочко - прикладывай постоянно, горячий душ на грудь, ноги в тепле, пей много - чай с молоком и т.п. и молоко обязательно прийдет, главное - верь в это @@@@@ 15.06.2009 13:04:52, ЛизАнька
Rimusha
поздравляем еще раз с рождением Полиночки!!!
Насчет молока советы:
1) НЕ сцеживать (ты никогда не сцедишь столько, сколько высосет ребенок, у меня сцеживалось всегда мало, а кормила до года и трех без всяких проблем)
2) НЕ взвешивать постоянно девочку, хватит контрольного взвешивания раз в месяц, особенно при условии, что мочеиспускание в норме.
3) НЕ докармливать - это верный путь к "Прощай, ГВ"! Стимулировать грудь ДОЛЖЕН РЕБЕНОК, а не молокоотсос! Корми, корми и корми грудью! По итогам месячной прибавки будешь судить!
Удачи:)
15.06.2009 12:07:00, Rimusha
Ranetka
Поздравляю от души! Растите здоровенькими! 15.06.2009 11:44:04, Ranetka
Sonlushka
Леночка! Поздравляю еще раз с рождением Полиночки! Здоровья вам с дочуркой и молочка побольше! Привыкайте к дому! 15.06.2009 11:28:15, Sonlushka
sharovatik
Поздравляю с рождением! По поводу молока я бы вам посоветовала от докорма отказаться и давать грудь. Как вы можете знать что там 30 гр? Ребенок по другому сосет, вы так никогда не сцедите. И в таком возрасте ему много и не надо. Предлагайте чаще грудь и если есть воз-ть сцеживайте и кормите из ложечки сцеженным! Удачи вам! 15.06.2009 09:39:04, sharovatik
Lenor
на момент выписки делали контрольное взвешивание, малышка насосала всего 8 грамм, первые дни после выписки целыми днями висела на груди (на обеих)Видно же что ребенок голодный, капризничает, плохо спит и постоянно просит грудь и потом молоко не успевало приходить вообще, сейчас даю одну грудь потом докорм, в след кормление дргую и так далее... 15.06.2009 10:03:13, Lenor
Нужно давать обе в одно кормление, а можно и не по разу! Т.е. дали левую-правую, потом опять левую-правую, потому что пока ребенок одну сосет, в другой прибывает. По одной груди в кормление - от этого молока не прибудет. 15.06.2009 16:47:52, Личка и Катёнок
sharovatik
На момент выписки детки всегда теряют - это норма. То, что постоянно просит грудь - очень хорошо, давайте по требование ваше молочко может усвоиться за 15 мин. То, что вам кажется что молоко не успевает приходить или его мало - опять же ваше мнение, а не реальность. Как говорят - посчитайте пописы без докормливаний. Если будет 6-8 за день - то ребенок наедается, не докармливайте смесью, давайте грудь и еще раз грудь - и все будет хорошо! Это только вначале трудно! (Я кормила первого до 2 лет) 15.06.2009 10:44:32, sharovatik
Ranetka
+ 1000 15.06.2009 11:09:01, Ranetka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!