Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маришечка

Про Новопассит вопросик

Девушки! Скажите, кто знает, а Новопоссит можно беременным? Если да, то как его принимать? Сегодня поругалась и племянницей мужа (20-летней мамзель), причем очень эмоционально, так еще эта засранка пожелала мне родить ребенка недоношенного. Весь кошмар ситуации состоит в том, что я временно (пока у нас идет дома ремонт) живу у свекрови, где и проживает данная девица. Свекровь конечно на стороне своей внучки, я тоже в данной ситуации погорячилась, но если честно виноватой себя в этом конфликте не считаю. Боюсь на этом все не закончится. Сегодня почти весь день живот был тонусе, один раз так в низ живота вступило, что думала схватки. Выпила ношпу и магне 6, вроде бы больше живот не болел. Сейчас отлеживаюсь.
14.06.2009 23:10:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куська
Можно. Он в кровь не всасывается 15.06.2009 10:23:49, Куська
Ирулевна
Как это? А за счет чего же он действует? 15.06.2009 22:42:17, Ирулевна
Маришечка
Спасибо) 15.06.2009 10:32:48, Маришечка
Маргоша24
Я знаю, что можно Персен, про Новопассит не знаю 14.06.2009 23:29:00, Маргоша24
Простите её. И себя. Это такой православный рецепт. Верить при этом не обязательно. :)
Может вам поехать отдохнуть куда-нибудь - в дом отдыха, или на дачу к знакомым?? Чтоб не иметь вынужденного и неприятного соседства.
Мужа в известность обязательно поставьте. Со своей точкой зрения!

И забейте на девицу - она еще поймёт, как была неправа, когда сама будет ждать ребенка...
14.06.2009 23:27:59, мимоша
Маришечка
Уехать к сожалению никуда не могу, для нас сейчас самое главное чтобы ремонт в нашей квартире был бы побыстрей закончен. Простить то ее, я уже простила, Бог ей судья. Но человек просто перестал для меня существовать после этих слов. 14.06.2009 23:41:11, Маришечка
Значит не простили. Попробуйте отпустить её, не думать над её словами. Мало ли глупых людей на свете? Если задумываться над каждым их поступком... 14.06.2009 23:53:49, мимоша
Маришечка
Возможно. Но все же не соглашусь. Я действительно желаю ей счастья, чем лучше у нее будут обстоять дела, тем меньше всего ей будет дело до меня. Но заставить себя относится к ней как прежде я наверное не смогу, хотя у меня уже нет ни злобы, ни обиды, так как понимаю что все это скорее всего было сказано по дурости и по молодости. 15.06.2009 00:38:03, Маришечка
Rimusha
можно, но он слабенький, особо не поможет! Поможет отвлечься, побольше лежать, отдыхать, заняться чем-то приятным (например, поеданием мороженого под любимый фильм) и улыбчиво игнорировать мелкую проказницу - это ж надо додуматься такое беременной пожелать, какая бы ссора ни была! Так что прости глупую молодую девчонку (она, может, не от того, что такая плохая, а просто от небольшого ума такого нажелала), забудь и улыбайся - у тебя внутри малыш, вам должно быть ХОРОШО:) А она пусть злится от того, что тебе хорошо и ты её не замечаешь)
К свекрови относись ровно, как и раньше, невзирая на ссору с её внучкой - в конце концов, ваши отношения с племянницей мужа - это ваше дело, а свекровь пусть будет в стороне. Ни с кем эту ссору не обсуждай (кроме мужа и нас:)), сделай вид, что тебе все равно и тема закрыта, не нагнетай ситуацию и не порть нервы. Тогда и свекровь не будет лезть, и племянница остынет быстро!
14.06.2009 23:20:03, Rimusha
Маришечка
Спасибо Риммочка за доброе словечко. То что не от большого ума-- это точно. К свекрови отношусь очень спокойно, т.к. понимаю, что своя детка всегда дороже и всегда права. Главное муж понимает и поддерживает меня, жаль только он не всегда может быть рядом в нужный момент. 14.06.2009 23:36:19, Маришечка
Врачи обычно валерьянку советуют по 2 т. 3 раза в день. Таким эмоциональным, как некоторые, ее рекомендуют до самых родов пить ))) 14.06.2009 23:18:12, Михрютка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!