Пошли сплошные сводки о состоявшихся родах. Так здорово все отстреливаются!
А нам еще надо скрасить время ожидания.
Давайте про вкусненькое.
К нам наконец-то фрукты завезли! Лакомлюсь черешней, абрикосиками, персиками. Конечно, понемногу. ДА и по многу особо не разбежишься - дороговато.
А так что-то обычные завтрак-обед-ужин. ДА на ночь молочко с вкусняшкой какой-нибудь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аналогично - мороженое(особенно вечером!) и кефир(с печенькой)!!
(и чего делать с весом, скажите мне?? ;((( ) 15.06.2009 00:28:10, мимоша
(и чего делать с весом, скажите мне?? ;((( ) 15.06.2009 00:28:10, мимоша

В редкие минуты "просветления" с охотой ем клубнику с молоком - вкуснятина! 14.06.2009 21:05:38, Аквамарин

а еще последнее время с большим удовольствием мюсли с медом и миндаль 14.06.2009 20:52:01, Проворная Скво
Я тоже на ягодки налегаю. Особо лакомо мне кушать клубничку с молоком жирненьким - нашла 3,8% - просто наливаю в мисочку молочко и из него вылавливаю ложкой клубнички ;-)) Щас приболела и второй день у меня такой вот обед - масло растительное с чесноком и солью хорошо растереть. Макаю туда черный хлебушек из тостера и закусываю помидорками/огурцами :-)
14.06.2009 20:31:30, sweetanok
Светуля) я хотела посмотреть у тебя в реге на пузико твое))) а там пароль надо эххххх
14.06.2009 20:48:34, Flamingo

"Лакомлюсь черешней, абрикосиками, персиками"- и Я!!
14.06.2009 19:47:53, Khanosasha
я на черешню "подсела" конкретно)))))))просыпаюсь утром с мыслью о черешне,каждый день лопаю))))благо фин.не позволяют в больших уоличествах этого делать))))
14.06.2009 20:26:43, Flamingo

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.