Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик о родах и фотки:)
Ну вот и наваяла я отчетик в реге, пока моя манюня дрыхнет на заднем дворе ( 4 часа уже дрыхнет кстати). Сорри, длинно получилось:)
14.06.2009 02:56:51, Калифорния
21 комментарий
Дочурка просто очаровательна (ТТТЧНС)!!!!! Вы просто молодцина, 24 часа рожать...!
я все читала и сравнивала как у меня это было, не зря ж пости одновременно рожали )))
только я намного быстрей, 7 часов с начала схваток (правда у меня сначала воды отошли, а схватки через 3 часа начались и сразу с промежутком 5-7 минут). Когда совсем терпеть сил не было, я прям отключалась от усталости, ночью удалось поспать только пару часов, а от боли поспать не удавалось врач сказала только эпидуралка, т.к. раскрытие все те же 2 пальца к 10 утра (приехали в рд в 5 утра), для другой анестезии нужно раскрытие 3-4 пальца.. толкьо эта эпидуралка меня не брала, полегчало чуток только после 3-го укола.. и то не до конца, на кресло сама перешла, чему анестезиолог был несказанно удивлен, мол после 3-х уколов да еще и сама ходит... а на кресле всего 10 минут провела, на второй схватке родилась моя дочурка.. толкьо вот хоть убей не помню про плаценту ничегошеньки )) как дочурку на живот положили на все остальное я уже не обращала внимание ))) 15.06.2009 00:33:24, Ок-си
я все читала и сравнивала как у меня это было, не зря ж пости одновременно рожали )))
только я намного быстрей, 7 часов с начала схваток (правда у меня сначала воды отошли, а схватки через 3 часа начались и сразу с промежутком 5-7 минут). Когда совсем терпеть сил не было, я прям отключалась от усталости, ночью удалось поспать только пару часов, а от боли поспать не удавалось врач сказала только эпидуралка, т.к. раскрытие все те же 2 пальца к 10 утра (приехали в рд в 5 утра), для другой анестезии нужно раскрытие 3-4 пальца.. толкьо эта эпидуралка меня не брала, полегчало чуток только после 3-го укола.. и то не до конца, на кресло сама перешла, чему анестезиолог был несказанно удивлен, мол после 3-х уколов да еще и сама ходит... а на кресле всего 10 минут провела, на второй схватке родилась моя дочурка.. толкьо вот хоть убей не помню про плаценту ничегошеньки )) как дочурку на живот положили на все остальное я уже не обращала внимание ))) 15.06.2009 00:33:24, Ок-си
почитала отчет... УУУУ, как всё было сложно... И долго/трудно... Вы - молодец! Поздравляю с рождением дочки!! Счастья и здоровья мамочке и Лане!! (Папе - привет и сил побольше!!) :)
15.06.2009 00:22:54, мимоша

Передохни немножко после родов и давай сюда за братиком для дочи:) 14.06.2009 23:31:39, Rimusha

Позитивно-неунывающий:)
А мамочка - просто героиня!
Поздравляю красавицу-дочку и умницу-маму!!!!! Молодцы)))) 14.06.2009 23:06:44, Голубоглазка
Хороший отчетик - ты молодец - стойко выдержала! все-таки не пару часов рожала! Пусть долгожданная доченька всегда радует свою геройскую мамочку!
14.06.2009 18:40:47, sweetanok
Да и еще, Лидуш, такая фота Ланочки классная, которая ч/б! кулачочек и девочка - точно фотомодель ;-)
14.06.2009 18:47:06, sweetanok

[пусто]
14.06.2009 13:58:57
Роды были по страховке. Насчет обвития - может они и увидели бы, но последний раз УЗИ мне делали в 35 недель, а в процессе схваток смотрели серцебиение малышки - и все было нормально, только оно стало замедляться в самом конце. насчет анастезии - может мне казалось больно, потому что я знала, что могу попросить обезболевание (я их заранее предупредила, не предлагать, пока сама не попрошу). А вообще природа имеет баланс - не даст вам такую боль, которую нельзя выдержать, если нет проблем со здоровьем.:) А брилась я сама, все - как смогла. Клизму не делала, просто, когда начались схватки я не ела, а уж если там конфуз случился в процессе - то сорри:)
Так что, ничего не бойтесь, не ны первые, не мы последние 14.06.2009 16:03:10, Калифорния
Малыш точно не поколется:)После прохода по таким узким путям - ему точно будет не до этого:) Обследований не делали,только спросили, есть ли аллергия на лекарства какие нибудь. В Америке есть бесплатные роды - для малоимущих, но условия там....А Вы где живете?
14.06.2009 19:39:08, Калифорния

Так что, ничего не бойтесь, не ны первые, не мы последние 14.06.2009 16:03:10, Калифорния
[пусто]
14.06.2009 16:10:17

[пусто]
14.06.2009 19:41:00

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание