Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем против растяжек
Девчонки когда нужно начинать пользоваться кремом от растяжек и посоветуйте плиз каким лучше?
13.06.2009 13:18:13, Марта
13 комментариев

Лучше раньше. Хотя по большому счету всё от особенностей организма зависит. Крем только немного помогает снизить количество.
Я в 1 бер. пользовалась Лиераком - но растяжки на груди всё же появились. Сейчас пользую Чикко. Пока(ттт) ничего нового не образовалось.
ИМХО, еще для профилактики растяжек нужно носить удобное и действительно поддерживающее бельё - бюстгалтеры-бандажи. В последние недели я планирую даже спать в лифчике . 13.06.2009 22:12:56, мимоша
Я в 1 бер. пользовалась Лиераком - но растяжки на груди всё же появились. Сейчас пользую Чикко. Пока(ттт) ничего нового не образовалось.
ИМХО, еще для профилактики растяжек нужно носить удобное и действительно поддерживающее бельё - бюстгалтеры-бандажи. В последние недели я планирую даже спать в лифчике . 13.06.2009 22:12:56, мимоша
чем раньше тем лучше, я пользовалась разными - веледа, мустелла, израильская какая то косметика, наша мама, бюбхен :))) в общем чем только не мазалась .... в итоге растяжек нет, хотя прибавка в весе была 20 кг и живот ого-го!
13.06.2009 14:30:51, pika

Я пользуюсь обычным увлажняющим для тела. Почитала на эту тему - растяжки всё равно или будут или нет. От крема это не зависит, к сожалению:-( Это больше вопрос предрасположенности и наследственности. Но подстраxоваться можно.
Ещё маслом можно мазать оливковым, например. Короче, поддерживать кожу эластичной это максимум того, что можно сделать. 13.06.2009 13:25:49, Чемберлен
Крема конечно в какой-то мере помогают, но если есть предрасположенность они появятся, в первую я использовала 5 тюбиков Avent, умазалась просто :) в итоге всеравно появились, сейчас тоже пользуюсь им же, просто думаю если совсем не пользоваться их будет еще больше.
13.06.2009 14:37:03, Ranetka
Ещё маслом можно мазать оливковым, например. Короче, поддерживать кожу эластичной это максимум того, что можно сделать. 13.06.2009 13:25:49, Чемберлен
я считаю что кремы все таки помогают, у меня есть предрасположенность (в подростковом возрасте получила растяжки на бедрах после резких похудений) и наследственность (мама вся была в растяжках после родов). Я всю беременность мазалась кремами и растяжек нет.
13.06.2009 14:33:26, pika
Ну это у всеx по разному, если бы было так просто, то все, кто активно мазался кремами, были бы без растяжек. К сожалению, это не так. Так что дело не в креме.
13.06.2009 19:44:21, Чемберлен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание