Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходила в ЖК
К своему врачу. Головка опустилась - ниже некуда. Сердцебиение хорошее, шевелится хорошо. Все назначения отменили, кроме прогулок, сна и фруктов. Сделали комплимент, что ни одной растяжки, и беременность меня красит все больше и больше (я сама не замечаю, но слышать приятно)))). На кресле не смотрели, но почему-то врач сказала, что шейка уже готова и рожу я часов за 5 - ясновидящая, не иначе))). Если не рожу, следующая явка в понедельник и оттуда на госпитализацию плановую. Правда, следом вышла медсестра и сказала, что она очень советует (так как я перенашивала двух предыдуших) лечь в роддом в пятницу и простимулироваться там ("так будет лучше для твоего ребенка")))))). "Окситоцином?" - спрашиваю. - "Нет, не окситоцином, чем-то там другим ,делают один укол" - ну, я и побежала сразу стимулироваться, конечно;) А еще я, наконец, купила русский бандаж за 280 рублей, контейнеров для заморозки молока меделовских, сижу вот, мечтаю, когда муж с работы придет, фруктов принесет - а то я уже натаскалась сегодня сумок (с Достоевским, тревожным пакетом и пирожками из ЖК) - живот тяне че-то... Настроение хорошее - жарища-то кака... а я конверт купила на выписку зачем-то...)))))
10.06.2009 14:53:34, Цикада
20 комментариев

спасибо))) Мне б еще пинка кто дал, чтобы я шкаф разобрала с бумажками - ну не могу себя заставить, и все тут...
10.06.2009 16:02:36, Цикада

Рада за тебя Наталь :-))Тож сегодня кг. 9 с рынка притащила, а ведь пошла только за клубникой и черешней, а там и картошечка с огурцами/помидорами и... пошло-поехало ))
10.06.2009 15:28:44, sweetanok

Офф А что за пирожки из ЖК? 10.06.2009 15:05:23, Ирулевна
ты что, не знаешь до сих пор про пирожки?!!!!!))))))) В подвале поликлиники есть буфет (вход из первого, не гинекологического вестибюля), а там роскошные печеные пирожки из дрожжевого теста со всевозможными начинками - горячие. Я, правда, сама не ем - для меня дрожжи тяжеловаты, но мои дерутся из-за них и всегда напоминают, чтобы не забыла купить, когда в ЖК иду)). А Хутяева - да, экстрасенс, не иначе - верится, конечно, с трудом, хотя очень хочется поверить и настроение поднимается))))) А что мне еще от нее надо?;)
10.06.2009 15:12:20, Цикада

И с покупочками тебя) А с конвертом эт ты загнула, во всяком случае, в ближайшие дни обещают 30-33 градусов:))) Может, правда, к выписке вашей немного похолодает... 10.06.2009 15:03:14, Rimusha
да, с конвертом я пролетела, похоже. Но ничего, будем в нем гулять в коляске, когда похолодает - хвастаться)))))
10.06.2009 15:13:13, Цикада

у меня тож вчера вечером живот начало тянуть, а сегодня вот пробка начала отходить... так что ужо фсе, финишная прямая... сегодня тоже фруктов планирую налопаться:) 10.06.2009 15:01:11, Tiffany
ой, поздравляю с отходом пробки - это уже почти совсем уже:)))) Я бы сразу впала в нездоровое возбуждение, если бы такое со мной случилось)))). А из фруктов - вишня уже появилась (видела на лотке тока что), но не взяла, было уж очень тяжело. Может, сходит? Уж больно хочется)))))И позагорать бы до родов: говорят, когда голое пузо подставляешь солнцу, ребеночек видит мир в розовом цвете. La vie en rose)))))
10.06.2009 15:16:36, Цикада
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.