Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Сдавала сегодня анализ - поделится впечатлениями о медцентре ( мерамед )

Высмотрела в инете что здесь есть поближе - а всего то надо было анализ мочу сдать и ктг хотелось сделать. Оказалось ближайший - Мерамед - этот центр потряс меня сегодня больше чем жк.
Да, конечно - все красиво - очень чисто, все улыбаются - ходят в накрахмаленых халатиках, НО.
Позвонила с утра - "Можно анализ мочи сдать?" "Вам перезвонит консультатн через 10 минут %-), перезванивает.
"Да, можно сдать но направление будет врач выписывать, выписка направления бесплатно" "А ктг?" "Все только через врача"
Припираюсь, на ресепшене - вот ваш пропуск пройдите в регистратуру, в регистратуре - вот заполните карту, подождите консультанта, еще подождите, вот вам дофигища бумажек расписывайтесь, а теперь пойдемте к гинекологу... Про КТГ я спрашивала 4 РАЗА - по телефону, по телефону у консультанта, в регистратуре и лично у другого консультанта - в результате только от врача я узнаю - КТГ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ. При этом на сайте - гордо значится ведение беременности - а аппарата КТГ вообще нет.
Далее заполняется карта - которая мне совсем не нужна, выписывается заветное направление на анализ. Пойдите найдите консультанта, нашла - еще подпишите пару бумажек - "да кстати, а анализ делается 1 день?", "да завтра будет готов". - оплатите - касса в подвале, пойдите на ресепшн - там еще талон какой-то, теперь на второй этаж с заветной баночкой - все баночка сдана - в центре я уже 1 час 20 минут)))))))) "А скажите результат завтра где забирать?" "В регистратуре, только почему завтра - 12 после 15.00"
Немая сцена, занавес. smiley
10.06.2009 13:46:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О да... мерамед - это просто песня... я точно так же, как Вы описываете, делала у них УЗИ коленей... сколько я потратила времени - это ужас. пришла домой в шоке от творящегося... представляете, скольких людей (консультантов, регистраторш, врачей, медсестер, кассиров) они обеспечивают рабочими местами? :))) И все входит в цену... 10.06.2009 18:07:31, Праздник жизни
chita
Угу - мне сразу подумалось, что там деньги не мед услугами зарабатываются, а чем то другим - а мед услуги это так прикрытие))))))))))
В Цире например регистратор и регистрирует и на звонки отвечает и скажет в какой кабинет идти и не обязательно к врачу идти что бв ктг например сделать и все это быстро и ждать особо не приходится, а здесь на каждый чих - новый сотрудник.
11.06.2009 00:51:48, chita
Айка Кошкина
Ничего себе! Я так попадала только один раз, пресловутая клиника МедХэлп, про которую был еще скандал в интернете с подделаными документами. 10.06.2009 15:23:15, Айка Кошкина
Rimusha
да уж... и сказать-то нечего:) 10.06.2009 15:05:11, Rimusha
Sapsan
Мерамед - ещё та помойка. Хуже, наверное, только помойка настоящая. Я была там четыре года назад. По отличнейшей рекомендации коллеги - она была в восторге. Пришла сдать туда мазок, а меня врач стала убеждать, что мне надо сдать анализы, потому, что у меня там ужас-ужас. Анализов насчитала на 18 тыс. Я когда услашала эту цену, чуть со стула не упала. В том время страховка стоила на год - 9 тыс., куда все эти анализы, собственно, и входили. Я поблагодарила за такую "заботу" и пошла.

А волокита там действительно ужасная, хуже чем в любой гос.конторе. Заполнить кучу бумажек, подождать консультанта пока он отведет тебя к врачу, подождать пока придет обратно и проч. УЖАС.

А ещё у них фишка. Везде пишут и говорят, что первый приём у них бесплатно. Фигушки. Тогда он стоил 1000 руб. Сейчас, наверное, не меньше.
10.06.2009 14:57:32, Sapsan
слушай, ну слов нет(((. И скока стоит эта радость? И на ф.га нужна и кому такая платная медицина?(((( - все во имя человека, гыыы)))))) 10.06.2009 14:11:41, Цикада
chita
Оф. Мой сон про 10 похоже не сбудется - никаких признаков... 10.06.2009 14:18:01, chita
у тебя ж вроде сон был про 11-е)))). кстати, хочу подробностей: как я рожала во сне -легко?)))))) 10.06.2009 14:28:34, Цикада
:))) подробностей не было - было всё по факту!
Но всё было хорошо!! :)) Ты была энергична и жизнерадостна - как будто и не рожала "сегодня".
10.06.2009 22:57:05, мимоша
Полин, прости маразматичку, не туда посмотрела - думала, что мимоше отвечаю)))))) 10.06.2009 15:18:07, Цикада
chita
А у мимоши линеечка тоже зеленая)))))))))))))­))) Я по линеечкам часто ориентируюсь - сначала на линеечку, потом на ник. А Ксанка с шебуршунчиком несколько раз линейки меняла - я все никак привыкнуть не могла))))))))) 10.06.2009 15:46:46, chita
Ирулевна
Сон был у мимоши, что ты рожаешь 11-го:) 10.06.2009 15:03:54, Ирулевна
chita
Не сон про тебя и 11 - был у кого-то другого, а мне до того сон снился еще недель в 12, что я приезжаю в роддом, а мне акушерка говорит ты рано приехала, ты 10 родишь. Вот сижу жду - никаких признаков. 10.06.2009 15:01:43, chita
до вечера время есть))))) 10.06.2009 15:18:42, Цикада
chita
Стоит 315 р. - ну тут дело не в деньгах - сама понимаешь.)) 10.06.2009 14:14:56, chita
понимаю - время, беготня, бумаги все эти (проходили, знаем-с - как это все выстоять, выждать, да и вообще жуть). Да, кстати, и в деньгах тоже - они не сказать, чтобы малые - за общий-то анализ мочи(((. Вообще, полное безобразие: мы платим за то, чтобы все было быстрее и лучше, а получается, что дольше и хуже - абсурд полный. 10.06.2009 14:31:00, Цикада
дааа, у нас даже ЖК мочу за 1 день делают , сегодня здала, завтра на приеме у врача уже результат)) 10.06.2009 13:51:09, Skvorchonok
chita
Ну и это одна из причин по которым я просто офигеваю - очень жалею, что до инвитро поленилась ехать. 10.06.2009 13:57:23, chita

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!