Значит история такая. Неделю назад по скорой попала в больницу с острым аллергозом+крапивница+отек квинке (вот в жизни никогда не страдала никакой аллергией, а тут как-то накрыло, испугалась-жуть).
Там значит как положено, сто раз взяли кровь, двести раз сделали экг, запихнули меня в ночи в реанимацию, провалявшись там 12ч(кста, без лечения,т.к. "ну вам же в вашем положении никакие лекарства низяяяя),накалякала отказ от госпитализации и уехала домой.
С выпиской из больницы пошла к терапевту, больничный продлевать. Она как увидела анализ крови -глаза на лоб полезли. Низкий гемоглобин -96 (ну это у меня в принципе случается, не новость), и сильно повышены лейкоциты - 14 тыщ (при норме 8-10). Вот с этим-то я сталкиваюсь первый раз, я по натуре своей не паникер, но меня как-то забеспокоила реакция доктора, плюс я тут в инете уже почитала про всякие страсти про лейкоцитоз...периодически нахожусь в состоянии близком к панике.
Вообще у кого-нибудь во время беременности лейкоциты зашкаливали?
Завтра иду сдавать кровь опять....накидайте кулочков, пожалуйста, я смотрю здесь это помогает.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Лейкоциты - это клетки-защитники, специализированные элементы крови, которые отвечают за иммунную защиту. Они поглощают чужеродные бактерии и токсины, попадающие в кровь. Количество лейкоцитов меняется во время беременности и под действием внешних обстоятельств: сезонных, климатических, периодов солнечной активности.
Норма (для будущей мамы): 4.0-9.0 ед.
Уровень лейкоцитов повышается при воспалении, бактериальных и вирусных инфекциях, отравлениях, острых кровопотерях (при травмах) или хронических скрытых кровотечениях (при язве желудка), почечных коликах, аллергиях, болезнях печени, после длительного приема медикаментов." 09.06.2009 10:47:56, Дельфиния

Удачи @@@@@

Но кулачки зажму, удачи @@@@@

За гемоглобин не переживаю, в предыдущие б. тоже пила железо. 08.06.2009 22:30:50, Аквамарин

С лейкоцитами желаю удачи, надеюсь, все у тебя хорошо! 08.06.2009 22:32:34, Rimusha

У меня лейкоциты 11 с небольшим кусочком с самого начала беременности ( а может и раньше такие были - не знаю). Врач просто заметила - о, чуть повышены. Я плюнула и об этом не думаю.
@@@@@
08.06.2009 21:10:37, oleo
Ну вот тот анализ все таки мне делали в состоянии острой аллергии -раз, два-я была простужена сильно (насморк+кашель) - так я себя успокаиваю...воспалительный процесс в организме присутствовал, как не крути. Завтра вот сдам еще разок кровь и тоже наплюю и из головы выкину :)
08.06.2009 21:26:20, Аквамарин
@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.