Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом №70
Чем ближе роды, тем больше переживаю. Вроде выбрала (точнее, не выбрала, а пока склоняюсь) роддом №70 в Новогиреево. Но боюсь! В прошлый раз рожала платно в 29 роддоме, все прошло прекрасно! Сейчас боюсь, что до 29 роддома могу не доехать, в Реутове живу. Есть ли мнения и отзывы по 70 роддому? И может подскажите, как лучше: с врачом договариваться лично? (тогда с каким врачом? как это практически происходит?) Примут ли меня с подмосковной пропиской со схватками? Или может подскажите еще приличный роддом Выхино-Новогиреево. Спасибо!
08.06.2009 14:31:35, Куська
7 комментариев
многодетный Гетманов!!!из Реутова и не только - полный роддом!
08.06.2009 16:15:42, КсюшОК
А как к нему попасть? С ним же предварительно переговорить надо, да? Что-то туплю я....все-таки у меня отмерает больше 17% мозга :))))
08.06.2009 16:17:46, Куська

не имею представления, может позвонить и узнать когда у него дежурство? может проще будет застать...)))может в конфе у девочек спросить, как они договариваются с врачами...))) ну а вообще там опытные акушерки и бывает, что врач приходит только к концу процесса...
09.06.2009 11:11:11, КсюшОК

А больше на этой стороне ничего нет. В Выхино еще есть 8 РД. Но это на другой стороне железной дороги - на Самаркандском. Про него читала хорошие отзывы.
Вот тоже насчет этих двух буду позже думать. 08.06.2009 14:52:25, Дельфиния
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание