Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська

Роддом №70

Чем ближе роды, тем больше переживаю. Вроде выбрала (точнее, не выбрала, а пока склоняюсь) роддом №70 в Новогиреево. Но боюсь! В прошлый раз рожала платно в 29 роддоме, все прошло прекрасно! Сейчас боюсь, что до 29 роддома могу не доехать, в Реутове живу. Есть ли мнения и отзывы по 70 роддому? И может подскажите, как лучше: с врачом договариваться лично? (тогда с каким врачом? как это практически происходит?) Примут ли меня с подмосковной пропиской со схватками? Или может подскажите еще приличный роддом Выхино-Новогиреево. Спасибо!
08.06.2009 14:31:35,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
многодетный Гетманов!!!из Реутова и не только - полный роддом! 08.06.2009 16:15:42, КсюшОК
Куська
А как к нему попасть? С ним же предварительно переговорить надо, да? Что-то туплю я....все-таки у меня отмерает больше 17% мозга :)))) 08.06.2009 16:17:46, Куська
не имею представления, может позвонить и узнать когда у него дежурство? может проще будет застать...)))может в конфе у девочек спросить, как они договариваются с врачами...))) ну а вообще там опытные акушерки и бывает, что врач приходит только к концу процесса... 09.06.2009 11:11:11, КсюшОК
Дельфиния
Я про 70 слышала когда там в больнице на сохранении лежала. Отзывалась девочка, которая в нем год назад рожала. Без контракта, просто со схватками пришла. Очень ей понравилось.
А больше на этой стороне ничего нет. В Выхино еще есть 8 РД. Но это на другой стороне железной дороги - на Самаркандском. Про него читала хорошие отзывы.
Вот тоже насчет этих двух буду позже думать.
08.06.2009 14:52:25, Дельфиния
Куська
Вот и я думаю...все думаю, думаю...ясности в голове никакой :)) 08.06.2009 15:11:09, Куська
Фунтик
Это который при 70-й больнице на Федеративном? Я его обожаю:) У меня, правда, там было два плановых кесарева, но ЕР там тоже проходят хорошо.
Если есть какие-то бытовые вопросы - пишите под ник, отвечу.
08.06.2009 14:46:55, Фунтик
Куська
написала 08.06.2009 15:09:36, Куська

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!