Кто знает, помогите мамашке с большим опытом:))))
Сегодня утречком пошла в туалет по маленькому:))) и обнаружила коричневатые выделения. Через часик опять сходила - опять выделения. Что это? Моя первая мысль - начала выходить пробка. Я права???
У меня в предыдущие две беременности пробка вообще не выходила. Врач мне говорила, что это особенность моего организма, что она настолько эластичная... или что-то в этом роде, что у меня ее и не будет (вот точно я не помню как она мне это объясняла). Обязательно сбегаю к врачу в понедельник, но хотела бы услышать опытных. Не рано ли по сроку????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пробку с выделениями не спутаешь. Я вот тоже только в третью беременность узнала что это такое.
08.06.2009 11:07:55, Яснотка

А по сути: Натуль, похоже на шеечные выделения, но все равно - с врачом посоветоваться не мешает!
Удачи! 08.06.2009 10:25:18, Rimusha

тут надо быть непреклонной. Просто подумайте, что вы ставите на карту(((((
07.06.2009 18:56:43, Цикада
Свечи никакие не ставили?? На пробку, имхо, не пожоже - рано.
06.06.2009 21:18:42, мимоша
может кровить эроззия шейки, или папилломка какая-нибудь. У меня так было из-за эроззии, только на ранних сроках. Именно коричневатые выделения
07.06.2009 00:33:01, Julie Alex

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание