Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все недостающее в одном месте

я уже спрашивала вчера в "до года" и вас просила поучаствовать про инет-магазины. Ну не могу найти все в одном месте... А нужно мне: колыбель Симплисити (модель 3014), бандаж послеродовой поясом высоким (снизу и под грудь) фирм Орлетт или Чикко, контейнеры для сбора молока меделовские или их пакетики для заморозки его же. Может, кто-нить посоветует, где это все можно будет завтра купить (поедем с мужем) в центре или в ЮЗАО (на ярмарку не хочется - дорого и суматошно)).
05.06.2009 12:31:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталь, я бы ориентировалась на самое дорогое - т.е. колыбель. Выбрать где она есть и дешевле и ехать туда, а про бандаж думать по дороге или отдельно... или не думать.:)))
По магазинам - позвони сюда:
http://www.baby-country.ru/page/magazini/
05.06.2009 16:15:15, мимоша
скажите, а зачем все озаботились покупкой послеродового бандажа?
Я читала, что матка и мышцы должны приходить в тонус без посторонней помощи, иначе этот процесс затянется.
05.06.2009 15:54:51, Алвола
не знаю, у меня третьи роды, хочется подстраховаться. Вдруг само не придет, да и так и останется в отвисшем виде?(( 05.06.2009 16:00:27, Цикада
А до этого как было - само или с бандажом? Я в первый раз вышла с роддома с полоским животом, сейчас вот тоже думаю - повторит мой организм этот подвиг или надо подстраховываться?
05.06.2009 22:06:44, Lorry
само, но не сразу - оба раза так было. 05.06.2009 22:19:50, Цикада
Я слышала мнение остеопата с голубого экрана - он сказал, что против бандажа ничего не имеет - дескать он сможет предотвратить смещение органов. Но опять же - а если смещение уже произошло - не зафисксируем ли мы его бандажом? Может спросишь у своего остеопата? 05.06.2009 22:23:18, sweetanok
Я тоже где-то читала про предотвращение смещения органов с помощью бандажа, в таком ключе: брюшная стенка растянута, места после рождения ляли там становится много, что и может спровоцировать смещение и закрепление в неправильном положении - пока там тонус мышц восстановится. А бандажом мы их как бы подтягиваем на место, не даем "болтаться", а когда нет лишнего места - они сами как надо и зафиксируются... Как-то так. В том числе и с этой целью рекомендуют больше лежать на животе после родов. 06.06.2009 12:08:21, Lorry
Tiffany
Купить все в одном месте и то что хочешь - это самая большая проблема по нынешним временам. Я так понимаю что это из-за кризиса - у держателей детских магазинов не хватает оборотных средств для закупок, а кредиты сейчас поприжали, так что все стараются распродать то что осталось на складах. Я тож так искала-искала, в итоге плюнула и купила колыбель Zoo в Мазе (кстати в жизни она еще лучше) с подставкой, бандаж отрыла 6-летней давности от предыдущей беременности, а Меделовские причиндалы точно были в Марии и в ДМ на пр.Вернадского - правда лучше звонить и уточнять наличие перед тем как ехать. 05.06.2009 13:11:34, Tiffany
все сразу - только на ярмарке. Кстати, в будни на Коломенкой народу мало и цены там не сильно дорогие 05.06.2009 12:35:52, ЛизАнька
ну, хотя б колыбель с бандажом))) А бутылки я уж отдельно куплю 05.06.2009 12:54:01, Цикада
все это я видела в Персее :) 05.06.2009 13:33:22, ЛизАнька
Tiffany
Колыбелей на коломенской ярмарке нет. И бандажей не видела. 05.06.2009 13:05:49, Tiffany
? а я видела, а бандаж там покупала 05.06.2009 13:33:34, ЛизАнька
Tiffany
в конце мая не было. 05.06.2009 14:15:39, Tiffany

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!