Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу волшебных кулачков
Здравствуйте. Я к вам еще официально не попросилась, но, надеюсь, это скоро произойдет. Завтра состоится очень важное для меня событие - первое серьезное УЗИ (было еще УЗИ в 4 недели). Очень прошу ваших волшебных кулачков на завтра, т.к. сильно переживаю. Беременность долгожданная, и соответственно тараканов табун (отсутствие токсикоза, грудь не увеличилась, живот не растет, в весе потеря 3кг). Пишу, а сама дрожу как осиновый листок. Извините, что так длинно и сумбурно.
05.06.2009 10:12:10, Irikus
24 комментария

@@@@@
Про тараканов: токсикоз был совсем небольшой, грудь не увеличилась до сих пор, живот я лично увидела недель в 19, в весе теряла по 2-3 кг, потом опять набрала. Всё нормально у вас :-)
05.06.2009 11:14:02, oleo
Пасиб, пытаюсь бороться с тараканами, надеюсь их большая часть завтра пропадет.
05.06.2009 11:20:39, Irikus
Про тараканов: токсикоз был совсем небольшой, грудь не увеличилась до сих пор, живот я лично увидела недель в 19, в весе теряла по 2-3 кг, потом опять набрала. Всё нормально у вас :-)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание