Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера, в 15-00, ключи от новой квартиры перекочевали ко мне в карман :))) УРА!!!
Боже ж мой, какой непочатый край работы нам предстоит. И самое фиговое то, что муж-то мой работает ( а следовательно - времени заниматься ремонтом у него почти что нет), а из меня-то сейчас работник вообще НИКАКОЙ :((( Поэтому затянется все это на веки вечные...
Кроме того, муж хочет перепланировку делать (одну стену, некапитальную, снести, а в другой (капитальной) дверной проем вырезать). А это все время, деньги и - жалобы соседей. Посему надо собирать документы, чтоб получить разрешение на перепланировку (а это тоже и время, и деньги). А у нас времени нет совсем, а денег - почти совсем :)
Короче, я в ауте полном. Сегодня еду на квартиру обои сдирать (это единственное, что я могу сделать)...
Кроме всего прочего - у нас нет на примете рабочих, кого нанять. Придется с улицы брать (ну, возле рынков строительных их полно сейчас, но так не хочется первых попавшихся...эх...). Вот такие у нас дела.
Сама-то как? 16.05.2001 09:59:57, Лорис
есть очень хорошая бригада, но они освободятся только к концу августа - июлю
16.05.2001 10:54:08, aaw
Ну рада за тебя! А все эти заботы сремонтом ничто по сравнению с ожиданием рождения ребенка:))
Я уже лучше, погода класс! и настроение соответственно. Собираюсь прогуляться, а то с субботы на улице не была. 16.05.2001 10:10:19, Ленка с Водного
Боже ж мой, какой непочатый край работы нам предстоит. И самое фиговое то, что муж-то мой работает ( а следовательно - времени заниматься ремонтом у него почти что нет), а из меня-то сейчас работник вообще НИКАКОЙ :((( Поэтому затянется все это на веки вечные...
Кроме того, муж хочет перепланировку делать (одну стену, некапитальную, снести, а в другой (капитальной) дверной проем вырезать). А это все время, деньги и - жалобы соседей. Посему надо собирать документы, чтоб получить разрешение на перепланировку (а это тоже и время, и деньги). А у нас времени нет совсем, а денег - почти совсем :)
Короче, я в ауте полном. Сегодня еду на квартиру обои сдирать (это единственное, что я могу сделать)...
Кроме всего прочего - у нас нет на примете рабочих, кого нанять. Придется с улицы брать (ну, возле рынков строительных их полно сейчас, но так не хочется первых попавшихся...эх...). Вот такие у нас дела.
Сама-то как? 16.05.2001 09:59:57, Лорис
А у меня на примете есть очень хороший плиточник-сантехник. Работает хорошо и берет недорого. Имей ввиду.
16.05.2001 11:44:29, Линка
А у меня есть на примете - маляр -штукатур.
Очень старательная тетенька. В смысле белить, шпатлевать, обои клеить.
Она у нас почти все стены делала, и откосы для окон. 16.05.2001 17:44:36, Крапива
Очень старательная тетенька. В смысле белить, шпатлевать, обои клеить.
Она у нас почти все стены делала, и откосы для окон. 16.05.2001 17:44:36, Крапива
Ой мне надо!!! Плиточника!!!
16.05.2001 14:09:52, По

Да мне рожать в конце августа-первых числах сентября... так что надо закончить ремонт к августу...
16.05.2001 11:02:24, Лорис
Могу тебе порекомендавать парня, он ставил нам двери, но по отзывам знаю, что и ремонт он классно делает. Зовут Анатолий, сам он из Молдавии, живет в Люберцах (тел. 559-2706). Очень порядочный, мы его спокойно оставляли на целый день в квартире... Может тебе пригодится.
16.05.2001 10:26:18, КрОля
Ой-ой, только не бери рабочих с улицы. Наверняка есть знакомые, кто делал ремонт недавно, да и здесь в конфе есть такие. Поспрашивай. Хуже нет, когда с улицы без рекомендации. А мы начали только-только с понедельника ремонт в своей квартире. Надеюсь к сентябрю перекочуем от свекрови.
16.05.2001 10:22:00, Аленький
Мои знакомые гораздо более состоятельные люди, чем мы с мужем :((( Многие делали ремонт, но деньги, которые им это стоило, мне и не снились :((( Так что с рекомендациями туго.
16.05.2001 10:44:28, Лорис

Я уже лучше, погода класс! и настроение соответственно. Собираюсь прогуляться, а то с субботы на улице не была. 16.05.2001 10:10:19, Ленка с Водного
Ларис, извини что влезаю, но посмотри в конфе "Хозяйство", там народ частенько делится адресами и телефонами рабочих, может чего и подберешь, все-таки с рекомендациями)
16.05.2001 10:07:11, Джу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.