Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а у вас нет каких-нибудб
Девчонки, а у вас нет каких-нибудб страхов и беспокойств. Я очень переживаю из-за всего. Новые ощущения, потеря фигуры, неизвестность. Успокойте, умоляю
03.06.2009 15:41:45, Мармеладова
20 комментариев

Со страхами все в порядке ;-) Я УЖЕ переживаю - типа как же мне тяжело будет, когда третьего буду носить или когда рожу ... третьего - вот умаюсь вся и никто меняааа не пожалеееэээт ... )) Чессслово ))))
03.06.2009 19:12:22, sweetanok
Ты будешь смеяЦа, но я тоже все думаю, как управляться, когда рожу треТЬЮ:) Хорошо, что я не одна такая сумасшедшая:)
04.06.2009 15:04:52, Ирулевна

Ну вот - Добро пожаловать в наш клюб! Сходить с ума коллективом и не так страшно ;-)
04.06.2009 15:06:46, sweetanok
Свет, а я уж как переживаю, как я четвертого-то выношу-рожу, бедная я, несчастнаяяяяя... (будто меня кто-то заставляет))))). Муж сейчас сказал: "Четвертого родишь?" (я его не убила чуть, а он всего-то навсего завтрашний день имел в виду)))))Так что ты не одинока))))
03.06.2009 23:42:14, Цикада
У меня основной страх за развитие детки. Про фигуру не думаю вообще, про свой организм и здоровье - только как про "деткин мир", чтоб ему там было хорошо.
03.06.2009 16:57:21, oleo
надо расслабится. Фигура, если она была, то и останется! Никуда она не уйдет! Это я говорю ,как недавно родившая и вновь беременная:)))) А страхи -это нормально! Ничего не боится только чокнутый.. :)
03.06.2009 16:53:41, penka

У меня вот беременность вторая (ну, то есть третья, но вторая неудачная, к сожалению), так сейчас страх повторения... Осталось 2 дня еще до УЗИ, трясусь, как осиновый листок. В первую Б. я вообще ничего не боялась, хотя всю дорогу угрозу ставили по разным поводам.
Меньше всего переживаю за фигуру, то есть совсем не переживаю. Правда, я после первых родов стала прежней стройняшкой месяца через 2 уже точно. Но даже если и испортится чуток - мне все равно :)
По поводу воспитания ребенка, как справлюсь... Как в первую Б., так и сейчас такого страха нет. Мой рецепт (может не совсем умный, конечно): Я была поглощена переживаниями о том, как мой организм справится с беременностью. Тогда было 30, сейчас 35. Мне казалось, что главное, самой не сломаться, а потом уж я все смогу!!!
Удачи вам большой! Я помню, совсем еще недавно вы здесь переживали, что забеременели, а теперь уже вполне "мамочкины" переживания :) Все будет хорошо!!! 03.06.2009 16:16:49, CК вам со дня на день )))
Меньше всего переживаю за фигуру, то есть совсем не переживаю. Правда, я после первых родов стала прежней стройняшкой месяца через 2 уже точно. Но даже если и испортится чуток - мне все равно :)
По поводу воспитания ребенка, как справлюсь... Как в первую Б., так и сейчас такого страха нет. Мой рецепт (может не совсем умный, конечно): Я была поглощена переживаниями о том, как мой организм справится с беременностью. Тогда было 30, сейчас 35. Мне казалось, что главное, самой не сломаться, а потом уж я все смогу!!!
Удачи вам большой! Я помню, совсем еще недавно вы здесь переживали, что забеременели, а теперь уже вполне "мамочкины" переживания :) Все будет хорошо!!! 03.06.2009 16:16:49, CК вам со дня на день )))
Спасибо, что не забыли меня, вот мой основной страх это как поведет себя мой организм. Вдруг не выдержу
03.06.2009 16:37:38, Мармеладова
Страхов много - основной выражается мыслью :"какая я поганая мама", ну и ладно надеюсь деть умный вырастет...в компенсацию что ли) а фигура у меня и так не шикарная была, я вот все жду когда у меня начнут мозги набок стекать...ну вот пока на месте (ттт) хотя меня тут в лес, в поход не взяли - так я прям ревела..понимаю то нечего мне там делать, а все равно...наверно крыша все же едет...
03.06.2009 16:06:28, Ниёлле
а почему в поход не взяли?
04.06.2009 14:36:40, ???
по поводу фигуры, знаю точно что надо будет потом приводить в порядок себя, ну свою фигуру... Но об этом как то пока не думается, возможно потому что срок всего 7 неделек..
03.06.2009 16:00:58, а вот и я
+1, рядом постою. Я вот боюсь большьше за то что не смогу воспитать ребенка, себя не ощущаю взрослой, порой сама не знаю как правильно поступить, как что сделать... А тут такая ответственность, как ребенок... Боюсь еще за анализы, как же в них разобраться, все ли в норме, а то врачи зачастую мало чего говорят, только успевают лекартсва прописывать...
03.06.2009 15:57:30, а вот и я

Новые ощущения очень приятны и как-то природны что ли....Всю беременность меня не покидало ощущение,как всё умнО устроено.....Издержки процесса, конечно, есть, у многих девочек очень чувствительно-болезненные...ну что ж поделать, всё это преходящее и так, наверное, и нужно к этому относиться....Лично для меня это время стало чудесным, даже жалко, что скоро закончится:-))))) Главное, чтобы всё было благополучно у малыша и вас, анализы в норме и врач внимательный! 03.06.2009 15:56:00, сама-педагог
все будет хорошо. А страхов обычно при беременности воз и маленькая тележка)))))
03.06.2009 15:53:18, Цикада
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание