Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что поделываем на финишной прямой?))))
те, кому уже вот-вот! Как настроение? Чем занимаемся? Что еще осталось сделать? )))))
03.06.2009 13:29:45, Цикада
29 комментариев

можно застелить и пленочкой прикрыть. Или приготовить все в пакете и поручить мужу застелить, когда родите))
03.06.2009 23:44:50, Цикада

А помощников нет?(( Хотя бы после родов планируются? Или садик? Что за комиссия? Медкарта? Или медико-педагогическая в логопедическую группу? В любом случае, советую оксолинку в нос и, по возможности, стараться без очереди...
03.06.2009 16:15:47, Цикада

ниче себе - не вредно-то это? (я насчет скамейки...). Меня хватит из хозяйственных подвигов максимум на разбор шкафа, гардеробной, стирку и готовку на будущее (если хватит)))))
03.06.2009 16:06:22, Цикада

уж и не знаю, что думать. Если хорошо себя чувствую, то, думаю, что нескоро, а если прижмет, то начинаю думать, что сию минуту начну)))))
03.06.2009 23:45:35, Цикада

абсолютно то же самое. Вещи вроде все готовы, а квартира нет. Не привыкла лениться, а организм просто требует покоя, ну не в силах он не то что шустрить, а и просто порой посуду за собой убрать сразу или кашу сварить (накупила тут детских каш растворимых, фруктов-овощей, кисломолочки - это и ем. Хорошо еще муж очень помогает, кормит по вечерам и утрам и за б.рдак не ругает))))). А детишки мои уехали вчера к бабушке (легче, конечно, но уже скучаю жуткоооо...)
03.06.2009 16:19:38, Цикада

Работаем последний день:) Дел не сделано очень много - не куплен комод и ванночка, не заказан шкаф в коридор, не съездила в налоговую и в ГИБДД, не начала согласовывать перепланировку в БТИ, не нашла фирму, чтобы провести генеральную уборку. В общем, дел полно, а хочется уехать на дачу и ничего не делать:)))
03.06.2009 14:18:26, Yasmin
а ванночку-то хоть выбрала?)) или ведро? Я вот буду колыбель по инету заказывать, надо бы сегодня, конечно... Не хочешь по инету? Уверена, что нужна фирма для уборки? Мы по знакомству заказывали уборку через фирму, такие за.ранцы оказались - ужас просто, квартиру еще больше изгадили своими типа супер-средствами... Может, просто найти проверенную тетушку? Я бы в ГИБДД и в налоговую съездила, на БТИ бы пока забила... нам щас главное не устать))))))
03.06.2009 15:18:32, Цикада
Да, я уже решила ограничиться только ГИБД и налоговой. С ванночкой до сих пор думаю (заказывать буду через и-нет в любом случае), завтра договорились с мужем ехать заказывать шкаф и покупать комод. Насчет уборки и тетушки - тоже вариант, пожалуй, напишу сейчас на офисную доску объявлений, может, кто-нибудь посоветует. Мне пока разовая уборка нужна, постоянную тетеньку на еженедельную уборку я планировала нанимать осенью.
03.06.2009 15:41:14, Yasmin
а я вот вчера разбирала шкафы, и нашла стопку своих рисунков. я блин последний месяц, когда уже все упаковано-расписано, рисовала. я не художник, я рисовала настроение. щас смотрю, эх как у меня чакра нижняя гуляла - все рыжее и красное! в основном - цветы. 1 рисунок даже не фабрику взяли - на узор сатиновый. каждый день по 3-4 рисунка. гуашь летела за неделю :) попробуйте, если чо, оч. увлекательно. и еще записывала сказки, своим голосом, читала на кассеты. чтоб потом мелкому включать. не включала ни разу потом, но удовольствие от процедуры получала прям оргазмическое :)))
03.06.2009 14:03:46, sasha4man
по поводу почитать у меня неожиданно легко пошел Лукьяненко...хорошо отвлекает:)
03.06.2009 16:04:39, Tiffany
рисовать - не мой канал, к сожалению. Мне бы надо бы почитать что-нибудь совсем не связанное с беременностью - классику, например, стихи хорошие... а для этого надо шкаф разобрать (будь он неладен)))))
03.06.2009 14:10:22, Цикада

я уже с ума сxожу от скуки! уже все-все переделано. даже кроватку притащили, балдахин повесили... ан нет!...
ждемс, вобщем.
а Ленор, кажется, пошла рожать уже... Кулачков ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.06.2009 13:56:38, Freeone&Babe
ждемс, вобщем.
а Ленор, кажется, пошла рожать уже... Кулачков ей!@@@@@
да, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, что я тебе скажу?))) Сходить с ума - это для нас естественное состояние на этом сроке. Может, тебе почитать, фильмы посмотреть? Завидую я белой завистью, все у человека сделано...)))) А у меня даже еще не все куплено-привезено (включая колыбель-коляску-бандаж послеродовой), уж не говоря о том, что не все убрано...
03.06.2009 14:01:17, Цикада
Ну, что я тебе скажу?))) Сходить с ума - это для нас естественное состояние на этом сроке. Может, тебе почитать, фильмы посмотреть? Завидую я белой завистью, все у человека сделано...)))) А у меня даже еще не все куплено-привезено (включая колыбель-коляску-бандаж послеродовой), уж не говоря о том, что не все убрано...
да я бы с удовольствием еще бы поработала, а то ведь даже боюсь людям встречи назначать - вдруг меня не будет? :)))
читать не хочу, фильмы - дребедень всякая... хотела "с меня хватит" с ДжейЛо посмотреть, как раз моя тема :))) а вот не нашла... значит, не надо оно мне.
у меня тоже еще не убрано как следует, у меня пузейка не позволяет, но комната - в полной боевой готовности :)) 03.06.2009 14:06:22, Freeone&Babe
читать не хочу, фильмы - дребедень всякая... хотела "с меня хватит" с ДжейЛо посмотреть, как раз моя тема :))) а вот не нашла... значит, не надо оно мне.
у меня тоже еще не убрано как следует, у меня пузейка не позволяет, но комната - в полной боевой готовности :)) 03.06.2009 14:06:22, Freeone&Babe
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание