Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приличная одежда

для беременных. Скажите - правильно ли я думаю. Но вот вижу всякие платьица (в жару самое - то), но как померишь - бомба бомбой! - а все дело в том что всякие складочки для животика делают, а к низу они расширяются и тогда низ как простыня и живот кажется в 2 раза больше...:( И еще - если я гольфы ношу. то как мне кажется платьице должно быть либо до колен либо совсем уж длинное (не мой стиль абсолютно)Хочется взять обычное платьице - вырезать на нем "в животе" дырку и вставить туда кусок трикотажа :-)))Сумбурно получилось...
да - всякие штаники, капри, я уважаю, но их подобрать как раз не проблема ;-)
02.06.2009 15:13:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Я платьях вообще бегемот, хотя живот не такой огромный, какой я ожидала, исходя из того, как он рано вылез и какой большой был. Даже по размерам консультации он постепенно к 30-ти неделям вошел в норму и высота матки теперь соответствует неделям.
У меня есть одно платье на жару. Именно отрезное подгрудью, а дальше свободное.
А так все же ношу кофточки и штанишки. Но я сейчас на даче, в город только приехжаю к врачу. Надеюсь, что максимально проживу здесь до родов, если все будет в порядке. Здесь проще, я в жару ношу купальник :))) Для приличия иногда одеваю майку очень дырчатую.
Кстати, помню, знакомая девочка, у которой живот был не очень болшой носила обычное небеременное платье из трикотажной вискозы. Оно было ей полностью в обтяг - неплохо смотрелось. Но на мне такое морщится на спине :)) Это надо на более компактный животик
03.06.2009 00:05:42, Julie Alex
chita
А я последние несколько дней хожу в небеременном платье - видок у меня еще тот, но мне плевать, мне так хорошо - у нас жарко и везде где надо поддувает, выгляжу малешь смешно. Я ж переехала к свекрови наконец-то и свекр из самых добрых побуждений предложил мне срочно во что-нить переодется - например в платье-халат свекрови - ну я конечно ответила - что я и так самая красивая))) Я конечно тоже бы хотела красивое платье - но позновато мне его покупать))) 02.06.2009 22:30:23, chita
Avial
А мне сегодня пожилая женщина в автобусе замечание сделала: "Нельзя же так ходить!"
Я не поняла, что она имеет ввиду и переспросила. В ответ: "В ХАЛАТИКЕ НАДО ХОДИТЬ ИЛИ В ПЛАТЬЕ...!"
Ага...щас!
Брюки на мне были классические серые и кофточка в обтяг.
Только настроение испортила...
02.06.2009 21:00:19, Avial
Julie Alex
:)) да ну, не стоит расстраиваться. К моей знакомой, которая шла беременная в платье в обтяг, подошла на улице пожилая женщина и абсолютно искренне предложила сшить для нее халатик, потому что негоже так живот обтягивать :))) 03.06.2009 00:34:59, Julie Alex
Avial
Вот наверно обтянутый живот им и не нравится...((( 03.06.2009 00:57:43, Avial
Аквамарин
Как вовремя темка! Только-только стала приглядываться к одежде для беремн., смотрела в Оланте и еще одном магазине, название не помню, не понравилось качество! Пришла к выводу, что за такие деньги буду в обычных магазинах подбирать, чтобы потом еще носить. Сейчас и правда, мода на всякие туники, топики расклешеные,как раз самое то,а брюки для беремн. мне родственница дала поносить, аж три пары! Кстати, и мне тоже так хочется простого платья, прям не могу! Хотя в обычном своем состоянии ни платья, ни юбки практически не ношу.
Так что постою, знатоков послушаю....
02.06.2009 19:34:36, Аквамарин
сама-педагог
У меня стиль такой же, как у Вас. Я хожу по магазинам и покупаю "небеременную" одежду. Её везде много. Из специальной "беременной" только весной брюки носила. Я поняла для себя,что важна ткань на платье.Когда она стрейчевая, то даже юбка-колокольчик хорошо смотрится с животом. Но я чулки, правда, не ношу...........Много юбок с мягким поясом, можно поподбирать......Это если стиль одежды действительно остаётся важным. Я страшная тряпичница была до беременности, и не сдала своих позиций:-)))))))))))))) 02.06.2009 17:12:54, сама-педагог
Julie Alex
:)) с таким миниатюрным животиком, конечно, можно носить все, что угодно. Мне вот просто не реально носить небеременные брючки и юбки. Даже брюки и юбки под живот не могу носить, потому что живот начинается очень низко и еще и нависает, и вообще весь такой выпуклый перед. Поэтому я могу носить только брюки и юбки с большим и высоким трикотажным "карманом" для живота". 03.06.2009 00:38:40, Julie Alex
Svetulli
Свет, а Макс Ма*ра и Макс энд К*о у вас есть?
Я их очень люблю. )) Тут были дни клиента - я там и сарафан и платье купила. А скоро будет вообще 50% скидки!
Мало того, что они модные и подходят беременным (кстати, и футболки тоже) , так и потом (ессно) можно будет носить.
Очень рекомендую. )
02.06.2009 16:53:19, Svetulli
не, я эти бренды знаю, но магазинов как таковых нет, хотя могут продавать в мультибрендовых бутиках, но они по ценам значительно дороже нижеупомянутых ;-) 02.06.2009 16:55:17, sweetanok
Svetulli
мультибрендовые - не, не надо. они там дерут цены. и я им не доверяю. лучше монобрендовые. но раз нет, так нет...((
а почему рекомендую ММ - там вещи неснашиваемые. и выглядят всегда суперически..
02.06.2009 17:12:02, Svetulli
Они у нас еще в секондах есть ;-))) 02.06.2009 23:32:48, sweetanok
Windmill
Специально-беременная одежда мне лично только за границей попадалась... В Сингапуре, например, есть магазины Mothers at Work - очень красивые вещи, которые и после беременности будут сидеть идеально (специально на подружку мерила небеременную :), т.к.крой принципиально другой, не "всякие складочки для животика". Но не поедешь же в Сингапур ради беременных вещей! :)

Здесь не видела нигде, везде сплошные компромиссы)) Причем, и качество тоже оставляет желать лучшего. Купила тут майку Biba - с прикольной надписью Boy or Girl? - так она по швам разошлась в тот же день! Написала на сайт их - мне ген.директор (!) ответила, что это производственный брак у всей партии, и они отозвали все вещи (ага, в Оланте их завались!) и предложила поменять на что-то другое. До сих пор жду, когда поменяют)) А беременность уже заканчивается скоро))

А по делу - отличные трикотажные вещи, типа туник или отрезное под грудью, кроме ОГГИ, еще бывают в Промоде (только мерить надо) и в Sinequanone. Недорого и симпатично.

Платье с гольфами тоже очень прикольно смотрится, долой предубеждения! А уж Вам с Вашей фигурой вообще что ни надень, все красиво))
02.06.2009 16:29:24, Windmill
И Промод и Sinequanone у нас есть ;-) Прошвырнусь-ка! :-) 02.06.2009 16:45:00, sweetanok
сама-педагог
В "Промоде" мне как раз тряпочки и не нравятся:-))) Я очень люблю Панинтер, не знаю есть он у вас или нет.......нет-нет,да и выужу у них удачную весчь:-))))) 02.06.2009 17:15:36, сама-педагог
Еленкин (ех.lenkin73)
Ага, столкнулась с тем же самым, когда искала к брюкам какую-ту блузку или футболку. Все что продается специализированно для беременных сильно расширяется к низу и кажешься себе безразмерной и абсолютно безфигурной!))) В итоге пошла в OGGI, набрала там футболок 48-ог размера и была счастлива))) Они в этом сезоне там как на подбор все удлиненные, как раз под пузиком заканчивались. И ксати купила там одну, думала удлинненая футболка, а дома на ценнике прочитала - платье)))) Подгибала немного и носила как удлиненную блузу))) Кстати, все эти футболки до сих пор ношу. В штаны потихоьку добеременные уже влажу, а животик еще не доконца форму обрел и его лучше прикрывать все-таки))) А все старые вещи именно укороченные какие-то. Вот и спасаюсь теми футболочками)))
А если с гольфами - то должно быть именно коротко, выше колена - это точно))) Я с шортами гольфы всегда ношу - плотненькие такие))) Эдакий образ вечного пионера-хулигана))) Даже на работу так ходила, несмотря на приличную должность, Шорты, гольфы, ботинки, рубашка и галстук мужа, короткая стрижка взлохмаченная))) У тебя более нежный стиль, поэтому коротенькое платьице - просто супер))))
02.06.2009 15:45:21, Еленкин (ех.lenkin73)
О! Спасибо что про ОГГи напомнила! ;-))Я именно такой единственной футболочкой щас спасаюсь - она длинненькая и хорошо тянется ;-))) 02.06.2009 15:48:55, sweetanok
Еленкин (ех.lenkin73)
Да не за что))) Я там всю беременность спасалась)))) 02.06.2009 16:05:13, Еленкин (ех.lenkin73)
Слабо себе представляю платье с вставкой из трикотажа :))) кругленькой такой, да?? 02.06.2009 15:36:24, мимоша
Гы )) аха, но это я на ходу придумала - может быть вставка не из трикотажа, а из той же ткани - например сзади ровное платье, а впереди под животом отрезное - верх для пуза приспособлен, а низ прямой ;-) 02.06.2009 16:08:57, sweetanok
Julie Alex
Кстати, по-моему у Наташи Королевой была фотка, где она беременная в платье, так там просто вырезан был овал на животе! :))) 03.06.2009 00:50:56, Julie Alex

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!