для беременных. Скажите - правильно ли я думаю. Но вот вижу всякие платьица (в жару самое - то), но как померишь - бомба бомбой! - а все дело в том что всякие складочки для животика делают, а к низу они расширяются и тогда низ как простыня и живот кажется в 2 раза больше...:( И еще - если я гольфы ношу. то как мне кажется платьице должно быть либо до колен либо совсем уж длинное (не мой стиль абсолютно)Хочется взять обычное платьице - вырезать на нем "в животе" дырку и вставить туда кусок трикотажа :-)))Сумбурно получилось...
да - всякие штаники, капри, я уважаю, но их подобрать как раз не проблема ;-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть одно платье на жару. Именно отрезное подгрудью, а дальше свободное.
А так все же ношу кофточки и штанишки. Но я сейчас на даче, в город только приехжаю к врачу. Надеюсь, что максимально проживу здесь до родов, если все будет в порядке. Здесь проще, я в жару ношу купальник :))) Для приличия иногда одеваю майку очень дырчатую.
Кстати, помню, знакомая девочка, у которой живот был не очень болшой носила обычное небеременное платье из трикотажной вискозы. Оно было ей полностью в обтяг - неплохо смотрелось. Но на мне такое морщится на спине :)) Это надо на более компактный животик 03.06.2009 00:05:42, Julie Alex

Я не поняла, что она имеет ввиду и переспросила. В ответ: "В ХАЛАТИКЕ НАДО ХОДИТЬ ИЛИ В ПЛАТЬЕ...!"
Ага...щас!
Брюки на мне были классические серые и кофточка в обтяг.
Только настроение испортила... 02.06.2009 21:00:19, Avial

Так что постою, знатоков послушаю.... 02.06.2009 19:34:36, Аквамарин

Я их очень люблю. )) Тут были дни клиента - я там и сарафан и платье купила. А скоро будет вообще 50% скидки!
Мало того, что они модные и подходят беременным (кстати, и футболки тоже) , так и потом (ессно) можно будет носить.
Очень рекомендую. ) 02.06.2009 16:53:19, Svetulli
не, я эти бренды знаю, но магазинов как таковых нет, хотя могут продавать в мультибрендовых бутиках, но они по ценам значительно дороже нижеупомянутых ;-)
02.06.2009 16:55:17, sweetanok

а почему рекомендую ММ - там вещи неснашиваемые. и выглядят всегда суперически.. 02.06.2009 17:12:02, Svetulli

Здесь не видела нигде, везде сплошные компромиссы)) Причем, и качество тоже оставляет желать лучшего. Купила тут майку Biba - с прикольной надписью Boy or Girl? - так она по швам разошлась в тот же день! Написала на сайт их - мне ген.директор (!) ответила, что это производственный брак у всей партии, и они отозвали все вещи (ага, в Оланте их завались!) и предложила поменять на что-то другое. До сих пор жду, когда поменяют)) А беременность уже заканчивается скоро))
А по делу - отличные трикотажные вещи, типа туник или отрезное под грудью, кроме ОГГИ, еще бывают в Промоде (только мерить надо) и в Sinequanone. Недорого и симпатично.
Платье с гольфами тоже очень прикольно смотрится, долой предубеждения! А уж Вам с Вашей фигурой вообще что ни надень, все красиво)) 02.06.2009 16:29:24, Windmill

А если с гольфами - то должно быть именно коротко, выше колена - это точно))) Я с шортами гольфы всегда ношу - плотненькие такие))) Эдакий образ вечного пионера-хулигана))) Даже на работу так ходила, несмотря на приличную должность, Шорты, гольфы, ботинки, рубашка и галстук мужа, короткая стрижка взлохмаченная))) У тебя более нежный стиль, поэтому коротенькое платьице - просто супер)))) 02.06.2009 15:45:21, Еленкин (ех.lenkin73)
О! Спасибо что про ОГГи напомнила! ;-))Я именно такой единственной футболочкой щас спасаюсь - она длинненькая и хорошо тянется ;-)))
02.06.2009 15:48:55, sweetanok
Слабо себе представляю платье с вставкой из трикотажа :))) кругленькой такой, да??
02.06.2009 15:36:24, мимоша
Кстати, по-моему у Наташи Королевой была фотка, где она беременная в платье, так там просто вырезан был овал на животе! :)))
03.06.2009 00:50:56, Julie Alex
Гы )) аха, но это я на ходу придумала - может быть вставка не из трикотажа, а из той же ткани - например сзади ровное платье, а впереди под животом отрезное - верх для пуза приспособлен, а низ прямой ;-)
02.06.2009 16:08:57, sweetanok

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.