Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

м.рда лица(

О фигуре я не беспокоюсь особо, хоть живот на нос налезает уже))), а вот посмотрела на себя свежими глазами в зеркало - "ну и р.жа у тебя, Шарапов..."((((. Овал лица округлился, черты будто бы оплыли, все кажется каким-то обрюзгшим, чуть ли не обвисшим (ну, может это естественное следствие возраста (хотя обычно мне свойственна наоборот маленькая мордашка) или того, что я не крашусь при Б (хотя я и без раскраски выгляжу нормально обычно ). Может это быть из-за беременности? И главное, что с этим можно сделать после родов? Какие существуют косметические процедуры-операции-массажи-гимнастики? Поднимите настроение, девчонки, а?))) А то мало того, что плюс более, чем 10 кг, еще и физиономия эта сильно добавляет возраста, такой теткой-кошелкой себе кажусь, ужасти...((((
02.06.2009 13:11:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Да полноте :)))) Утешу только тем что вы не одна такая, что в первую что в эту б-сть появляется второи подбородок!!! Я особо не преживаю, знаю что после родов востановлюсь, иногда правда бесит немного. Вроде в реальнои жизни и видно мои второи подбородок (я бы даже сказала шею):))) но не так заметно, а когда фотки сделаю УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! Такое круглолицое, такое все веселое сушество, улыбка до ушеи, подбородок до шеи... Ну может я немного и сгушаю краски, ну зато вам веселее :))))))))) 03.06.2009 01:26:13, Athena
Julie Alex
Да все пройдет после родов!!! У многих так бывает, и именно старше из-за этого кажутся! Не беспокойтесь! 03.06.2009 00:21:03, Julie Alex
peggi
а у меня нос покраснел, хожу как пьяница:))))) 02.06.2009 20:25:40, peggi
У меня губы стали больше, даже спрашивают, не колола ли я гель) Но! это очень сексуально смотрится, буду жалеть, если это пропадет) 02.06.2009 18:43:03, Cat35
у меня "круглость" черт лица прошла после родов. конечно, если не поправляться при ГВ 02.06.2009 14:29:30, Алвола
Нос-губы опухают вместе со всеми слизистыми. После родов всё проходит. :)
Капиллярная сетка может вылезти во время беременности, но после неё проходит. А у многих исчезают и "сеточки" вылезшие раньше, еще до беременности.
Организм перестроится почти полностью... Главное, шоп в нужном направлении. ;))
02.06.2009 14:23:14, мимоша
обычно это проходит вместе с беременностью :) 02.06.2009 13:58:38, Рыбушка
Как у меня выразилась коллега: беременное лицо)))) с первым тож было, после родов прошло. не волнуйтесь, будем еще красивЫ!)))))))))) 02.06.2009 13:49:19, lilena
Rimusha
ну конечно, так бывает при бер-ти! Это гормональное) Кто-то лучше, кто-то хуже начинает выглядеть, будучи беременной)
Пройдет после)
02.06.2009 13:45:50, Rimusha
это общая отечность:-) после беременности все восстанавливается, ну возрастная кожа конечно покапризничает немного, но вернуть все можно обычными масками- увлажняющими и подтягивающими. 02.06.2009 13:17:45, GalaNTka
Айка Кошкина
Это именно из-за беременности, и пройдет ;)
Вообще я в метро именно так определяла, когда место надо уступать - если лицо "оплыло", то обязательно пора вставать ;)
После родов оно само уйдет, честное слово ;)
02.06.2009 13:14:33, Айка Кошкина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!