Здравствуйте, девы :)
Разрешите представить - Валентина, рожденная 26 мая в 10 часов 9 минут. Интимные подрбности: вес 3580, рост 52 :)
Моя сладость родилась посредством кесарева. 2 неудачных попытки сделать эпидуралку, общий наркоз, поэтому папа увидел дочь первым. Пришла в себя достаточно легко. Врач очень понравилась. С ней было легко и спокойно. Она нашла ключик ко мне :) в пятницу вечером нас были готовы выписать, но... вот тут печальное: у девы с 34 внутриутробной недели углядели расширенную лоханку левой почки и расширенный мочеточник, поэтому с субботы нас перевели в Русаковку, проходим обследование. Я с ней с 9 до 19. Про отношение младшего персонала и про условия тоже не хочу, постоянный стресс ... Ну... сколько я слез пролила по всем этим поводам.. нет, не буду рассказывать... в среду у нас цитография, а в пятницу урография... если серьезного ничего не будет, то нас выпишут гулять до двух месяцев... если найдут, то... подумаю об этом если найдут... Девы, и отсыпьте кулачков в среду и пятницу на этой неделе и помолитесь, кто верит, за крошку Валентину, ей завтра всего неделька будет, а уже такие испытания...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все обязательно будет хорошо... у всех и у нас...не смотря ни на что...
01.06.2009 22:49:40, Синяя птица с выводком49 комментариев

Мои поздравления с доченькой!!!! Здоровья Вам крепкого, хороших результатов обследования!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.06.2009 20:40:26, Ок-си
Помоги, Господи, Валечке, маленькой! Сил малышке Вашей и Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.06.2009 18:07:38, Санина Мама
@@@@@

Здоровья, пусть все болезни отступят.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.06.2009 11:31:26, Мышка-Тане4ка
Держу за вас крепко-крепк@@@@@@@@@@@
доровья Валечке огромного! Все будет хорошо!!!!!!!!!!
02.06.2009 10:48:58, Хомяк
доровья Валечке огромного! Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Удачи! Пусть все будет хорошо. Здоровья крепкого вашей доченьке!@@@@@@@@@@
02.06.2009 10:33:33, Тридцатник
Ура новому человеку! Все обязательно будет хорошо, и вы забудете все как страшный сон.И пусть жизнь малышки началась с испытаний, зато дальше она будет ей только наслаждаться! Так и будет!
02.06.2009 09:21:20, Pink
все будет хорошо! просто обязано! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.06.2009 08:47:44, Freeone&Babe

пережила похожие вещи со старшим. Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.06.2009 23:26:36, Цикада

Ну конечно, все будет замечательно! Ничегошеньки серьезного они не найдут, т.к. у вас уже все нормализовалось! Здоровья малышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.06.2009 23:09:55, margass
@@@@@

Всё у Вас будет хорошо!
Ловите! @@@@@
Крохотулечке Валентинке много-много крепких здоровых кулачков и искренние пожелания здоровья и сил! поздравляю с рождением доченьки!!! Имя сильное - значит все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.06.2009 22:55:48, sweetanok
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание