Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тезоро

Новости про ispano4kу

Всем привет! Вот только добралась до дома.. Новости есть хорошие и не очень.. Из хороших - Юльке медсестрички за доп.плату расцедили грудь и научили пользоваться молокоотсосами, которых у Юльки 2. Свекровь (умничка и героиня) выбила место в НИИ педиатрии и уже сегодня легла туда с Ульяной. Так что теперь Уленька на попечении лучших врачей и бабули, которая находится все время рядом, палата большая, на 2 взрослых и 2 малышей, персонал отзывчивый. Из не очень - невропатолог сказала, что состояние тяжелое,но кровоизлияния в мозг не было. Юличку выпишут не раньше понедельника, зав. мне обьяснила, что Юльчик сейчас не в состоянии ухаживать за малышкой, а если возить ее на машине туда сюда, то можно повредить швы(они у нее и внутренние и наружные). Очень мне зав. понравилась и малышку показала и к Юле провела.
Так что я сегодня и в роддоме побывала и в НИИ съездила, а мои дочки гордятся что были дома одни, убрали и приготовили поесть нам с мужем, в общем тоже участвовали... Боже как хочется забрать их домой!!!! Спасибо огромное и вам. Поговоришь с вами и легче становится, да и Юлька вашу поддержку ощущает, только киснуть начнет, я ей про вас рассказываю, как вы кулачки волшебные держите и она на глазах прям сильнее становится...
Спасибо вам!
С удовольствием буду держать кулачки за вас, пусть у вас все пройдет легче!!!
29.05.2009 22:54:59,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tataaaaaaaa
Господи - помоги!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.06.2009 10:39:10, Tataaaaaaaa
Tiffany
Удачи им обеим и чтобы все обошлось! 01.06.2009 10:34:51, Tiffany
Спасибо за хорошие новости!! девочкам выздоравливать и ждать долгожданной встречи!!! пусть все будет прекрасно!!! Я всегда про них помню, да и все-все-все здесь искренне переживают и желают благополучия - это не может не помочь! :-)@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 31.05.2009 22:39:35, sweetanok
@@@@@­@@@@@
Все будет отлично!!!
31.05.2009 16:45:25, margass
Викаська
Держим кулачки!!! Пусть у девочек все-все наладится! Юленьке веры и терпения! и конечно здоровья! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.05.2009 22:09:36, Викаська
Юффи
Ангела Хранителя@@@@@ 30.05.2009 21:58:21, Юффи
Калифорния
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@Все будет хорошо!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.05.2009 21:15:13, Калифорния
Аквамарин
Еще девочкам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.05.2009 21:10:16, Аквамарин
Дай Бог, пусть все наладится.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
и здоровья всем!
30.05.2009 16:28:15, Freeone&Babe
Господи, как же жаль что так всё получилось! Надеюсь что всё образуется! А вам спасибо! 30.05.2009 14:21:25, Самая моя
Пусть поскорее всё наладится!!! @@@@@­@@@@@ 30.05.2009 12:33:43, мимоша
Spoza Bell
Спасибо, что рассказываете. Держим кулачки изо всех сил!!! Скорее бы все это забылось как страшный сон!!!! У меня у мамы (со мной) была похожая ситуация. Как видите у меня все впорядке ттт... Уже рожаю маме третьего внука :))))
Самое ужасное, по словам мамы - это выписываться из роддома без малышки. Так что Вам надо встретить ее так, чтобы она не успевала задумываться. Пусть будет много народу,цветы, шампанское. Удачи ей и Ульяночке!!!!!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@22
@@@@@­@@@@@­@@@@@2
30.05.2009 10:53:32, Spoza Bell
Всем девочкам, и большой, и маленькой -Веры, Надежды и Любви, да поможет вам БОГ!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.05.2009 10:44:51, Khanosasha
Сеняк
Все будет хорошо, это установка, главное верить, верить и еще раз верить! Волшебных кулачков Вам, вы умнички @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@222 30.05.2009 09:58:59, Сеняк
Ranetka
Дай Бог чтобы все было хорошо! Кулачки держим @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 30.05.2009 09:40:57, Ranetka
DolceVita
Спасибо за новости! Господи, дай им здоровья, пусть поскорей поправляются! Свекровь просто молодчина! 30.05.2009 04:39:47, DolceVita
Свекровь молодец!!! Моя так же поступила бы! Юле поправляться быстрей! За девочку тоже страшно, пусть всё будет xорошо! 30.05.2009 00:14:15, Чемберлен
Lenor
Здоровья девочкам и сил, обязательно справятся! Все хорошо будет!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 29.05.2009 23:52:16, Lenor
Анна!
Спасибо вам за Испаночку))) Дай бог девочкам здоровья!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@!!! 29.05.2009 23:40:27, Анна!
Дельфиния
Кулачки мы не разжимаем. Пусть все налаживается быстрее. За Ульяночку особенно держу кулачки, все будет хорошо @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.05.2009 23:30:38, Дельфиния
peggi
Продолжаем держать кулачки @@@@@­@ 29.05.2009 23:28:13, peggi
Пусть теперь у девочек все быстрее налаживается!!!!!!!! Поправляются скорее @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.05.2009 23:27:36, Ок-си
chita
Держите еще @@@@@­@ Пусть все будет хорошо, такие малявочки при правильном лечении они восстанавливаются - главное в этом деле немного удачи, пусть она им сопутствует. И как хорошо, что лялька с бабушкой, а Юля - пусть о себе тоже подумает, Ульяне ведь здоровая мама нужна. 29.05.2009 23:25:19, chita
Rimusha
спасибо большое за новости о девочках! Неустанно думаем о них и, не разжимая кулачков, желаем Юлечке скорейшего восстановления, сохранить ГВ, сил и терпения, а Улечке - здоровья крепкого и скорее пойти на поправку под руководством хороших врачей и рядом с бабулей! И чтобы судороги эти никоим образом в дальнейшем на девочке не отражались!!!
Помоги им, Господи!!!
29.05.2009 23:20:11, Rimusha
Слава богу, все поправимо. Пусть Юля сил набирается, малышка под надежным присмотром и в хорошем месте. А НИИ педиатрии, которое? НА Талдомской улице? 29.05.2009 23:12:02, Атом
Инуля
Хорошие новости! Пусть поскорее все налаживается! Еще отсыплю @@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.05.2009 23:09:52, Инуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!