Ну вот, сделала я вчера узи. Все у нас хорошо. Т.ч. тараканов на месяц еще тапками закидали. А сегодня набралась таки смелости и пошла к зав.консультацией врача менять. Оказалось что заведующая у нас очень милая женщина Такого позитива я в поликлиниках еще ни разу не получала (только в платных). Выслушала меня, все посмотрела, все анализы, все назначения проверила. Меня ощупала всю. Врача подобрала в соответствии с моими пожеланиями - в понедельник пойду к ней. В общем я больше боялась, а получилось все хорошо. Посмотрим как у новой докторши будет - ну уж точно не хуже.
Спасибо всем за кулачки и за советы. Потому что без вас я бы так уверенно себя не чувствовала.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭТО большой ГУД, просто для вас камень с плеч! Поздравляю! Надеюсь, что с новым врачом будет все хорошо!
30.05.2009 11:03:06, Khanosasha
В понедельник иду к ней и уже настроение совсем другое. Надеюсь что оно не испортится. Да и похоже уже шевелимся потихоньку. Я еще не очень в это верю, но прислушиваюсь уже все время :))
30.05.2009 23:50:51, Дельфиния

Поздравляю! а тараканов для профилактики еще до след узи шевелюшки разгонят!)))
29.05.2009 19:00:07, lilena

Но похоже на нее очень многие жалуются, потому что когда я сказала у какого врача на учете - меня особенно и не спрашивали что не так.
А в заявлении что написать мне уже заведующая подсказала, я забыла что там написала (что-то типа "не устраивает качество консультаций и назначений")
Вы сходите, хуже не будет. Вообще оснований сильно веских быть не должно. Ну не комфортно Вам с врачем, такое же тоже бывает. А ведь надо и свои вопросы задать, и ответы на них грамотные получить. 29.05.2009 17:39:20, Дельфиния

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.