Девушки, а кто сколько раз сдавал гемостаз и в какие сроки??
В моей "любимой" ЖК у меня смотрели свертываемость только в общем анализе крови в начале беременности. И фсё!:(
В прошлую беременность (в ЦПСиР наблюдалась) сдавала это дело раза 4, помню. Во второй половине беременности...
Есть какие-то нормы? Мож мне пора сдаваться?
(От врача всё равно ничего не добьюсь.:((()
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.ч. насчет норм сказать не могу, но точно уверена что лучше перебдеть. Пусть дадут направление на бесплатный или сделайте платно. Я у себя в ЦПС делала и в ЦИРе в Марьино. А бесплатно на Миллионной, по направлению из ЖК. 28.05.2009 16:33:03, Дельфиния
Согласна, в этом вопросе лучше перебдеть! Я буду сдавать скорее всего платно, у нас в ЖК про гемостаз слыхом не слыхивали. ;(
Удачи Вам!!!! 28.05.2009 16:46:40, мимоша
Удачи Вам!!!! 28.05.2009 16:46:40, мимоша

Только сдавать в ЖК, мне каж., бессмысленно - если уж даже в Инвитро гемостаз делать не умеют. ЦПСиР или ЦИР только, ИМХО. 28.05.2009 15:23:39, Windmill
Сдавала трижды, в начале Б -было все нормально,в середине Б -тоже планово, но нашли повышенный фибриноген, назначали тромбо-АСС, и потом еще раз пересдавала.
28.05.2009 14:17:56, Атом
Сорри, что влезаю, a у Вас какой фибриноген был? У меня вот тоже в начале Б гемостаз был в норме, а в 16 недель при хороших остальных показателях, повышен фибриноген 4,8 (норма 2,0-4,0). Врач сказала, что принимать ничего не нужно. На днях буду пересдавать (20 нед).
Я, кстати, как и Ваши родственники в конфе ищу Ваш ник :))), потому как тоже имею третью беременность и приличный возраст:)) Пусть все пройдет хорошо! 28.05.2009 14:49:49, Верю
Я, кстати, как и Ваши родственники в конфе ищу Ваш ник :))), потому как тоже имею третью беременность и приличный возраст:)) Пусть все пройдет хорошо! 28.05.2009 14:49:49, Верю
Повышен был до 5,2, честно -тромбо-Асс я продинамила, может и зря, т.к. когда пересдавала он был опять повышен до той же цифры, пью курантил (в том числе и для профилактики гестоза), врач сказала достаточно его принимать.
28.05.2009 19:23:21, Атом
Так у меня и срок уже 40-я неделя. Родные и неродные замучали высказываниями "ты еще не в роддоме?"
28.05.2009 14:29:58, Атом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.