Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите !
Девчёнки, кто-нибудь знает, как можно простимулировать роды естественно? Срок уже подошёл, а малыш не собирается никак... Очень не хочу его лекарствами выгонять.
28.05.2009 12:01:57, Грегсбери
29 комментариев

Пока шейку не начали готовить на 42й неделе... 28.05.2009 20:48:33, Rimusha
Господи, во детский сад! Хоть что ешьте, ребенок появится сам только тогда когда ему надо. Вы что, Господь Бог? Не перечте Богу. Он решает когда надо, а когда рано.
28.05.2009 15:45:15, Ann 2009
Вы такая забавная :-))Божья воля может быть и в том, что автор пишет в конфу и получает советы ;-))
28.05.2009 16:29:10, sweetanok
довести себя до оргазма
28.05.2009 14:02:20, верный способ
слабительное ,желательно натурпродукт какой-нибудь, или клизма.. не то эти вещи влияют не только на активную перистальтику кишечника, но и на сокращение матки, не то сама перистальтика влияет на сокращение матки.
Поэтому беременным не рекомендуют слабительные всякого рода и клизмы. Моя подруга отравилась уже на близком к родам сроке, началась диарея и роды. 28.05.2009 13:51:04, Khanosasha
Поэтому беременным не рекомендуют слабительные всякого рода и клизмы. Моя подруга отравилась уже на близком к родам сроке, началась диарея и роды. 28.05.2009 13:51:04, Khanosasha
Кто Вам сказал, что срок уже подошел? Врачи прежде чем определить срок готовности малыша изучают устаревание плаченты. если она не устаревает, то носить еще можно и противопоказаний к этому нет.
А стимулировать, а тем более вызывать!!!!!! роды - это преступление надо природой. Малыш сам знает когда ему надо появиться на свет. Если не хотите потом у невропатолога на учете стоять до 5 лет с ним!
Мне срок ставили на 2 недели больше, я ходила спокойная, и дочка только спустя 2 недели сама захотела выйти. Все прошло просто на УРА!
Если врачи говорят, что пока все в порядке с ребеночком, то не надо паниковать, у каждого свой срок! ))) 28.05.2009 13:07:54, Ann 2009
А стимулировать, а тем более вызывать!!!!!! роды - это преступление надо природой. Малыш сам знает когда ему надо появиться на свет. Если не хотите потом у невропатолога на учете стоять до 5 лет с ним!
Мне срок ставили на 2 недели больше, я ходила спокойная, и дочка только спустя 2 недели сама захотела выйти. Все прошло просто на УРА!
Если врачи говорят, что пока все в порядке с ребеночком, то не надо паниковать, у каждого свой срок! ))) 28.05.2009 13:07:54, Ann 2009
"
Стимулирующий коктейль
# Абрикосовый сок - 1 стакан
# Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
# Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
# Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :)" 28.05.2009 13:01:42, sweetanok
Стимулирующий коктейль
# Абрикосовый сок - 1 стакан
# Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
# Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
# Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :)" 28.05.2009 13:01:42, sweetanok

КУшать финики, укроп, займитесь сексом и побольше двигайтесь. А еще - надо внутренее успокоиться, чтобы все пошло 28.05.2009 12:42:15, sharovatik
с коктейлем поаккуратней. Я читала истории про то, как после него рожали дома (не из принципов, а потому что не успевали вообще ничего), либо на пороге собственной квартиры. Разве что в роддом лечь и там выпить, если соберутся стимулировать).
28.05.2009 12:47:05, Цикада

пусть муж все дома смешает (или в машине перед роддомом) и под видом персикового сока в невинной детской бутылочке передаст)))))
28.05.2009 12:59:38, Цикада

:))) Цикада предлагает отметить в патологии :) Я бы не стала рисковать ибо 1)с запахом алкоголя врачи неправильно поймут 2)за пьянку выгонят нафиг
28.05.2009 13:29:48, ЛизАнька
рожающую женщину не выгонят, к тому же можно сказать, что приняла успокоительное на спирту))))). Вообще-то я шучу - это уже совсем крайняя ситуация, просто говорят, что этот коктейль прошибает многих ну очень сильно и быстро, и в качестве спасения утопающих, если грозит стимуляция с утра пораньше... Большая ответственность советовать выпить этот коктейль, я ее на себя не возьму, хотя сама в критической ситуации, может быть, выпила бы))))))
28.05.2009 13:41:44, Цикада
выгнать-то не выгонят, а вот соответственное отношение к себе поимеешь
28.05.2009 14:00:11, ЛизАнька
выгнать могут за то, что парализуешь работу патологии заниманием туалета;))))
28.05.2009 13:43:16, Цикада

родовой деятельности вообще никакой нет? или что-то типа есть, но неявно?
многие говорят, что надо ходить по лестнице и мыть полы. я не пробовала. из еды, знаю, арахис стимулирует родовую деятельность, но т.к. он аллергенен, то его надо мало, не более горстки за раз. два упражнения есть - для стимулирования схваток, когда родовая деятельность началась, но довольна валая. 1: журавлик. Встать боком к стеночке или шкафу, держимся одной рукой. стоим на одной ноге, вторую поднимаем-сгибаем в колене - отворачиваем согнутую в сторону (в свою сторону, не перекрестно, правую-вправо, левую - влево), опускаем-разгибаем. так каждую ногу. 2: складываем уши. типа воздействие на точки. ухо складывается впополам, но не прижимаем ухо к голове, а низ уха (мочка) прижимаем к верху. хлоп=хлоп, каждое ухо... 28.05.2009 12:09:19, sasha4man
многие говорят, что надо ходить по лестнице и мыть полы. я не пробовала. из еды, знаю, арахис стимулирует родовую деятельность, но т.к. он аллергенен, то его надо мало, не более горстки за раз. два упражнения есть - для стимулирования схваток, когда родовая деятельность началась, но довольна валая. 1: журавлик. Встать боком к стеночке или шкафу, держимся одной рукой. стоим на одной ноге, вторую поднимаем-сгибаем в колене - отворачиваем согнутую в сторону (в свою сторону, не перекрестно, правую-вправо, левую - влево), опускаем-разгибаем. так каждую ногу. 2: складываем уши. типа воздействие на точки. ухо складывается впополам, но не прижимаем ухо к голове, а низ уха (мочка) прижимаем к верху. хлоп=хлоп, каждое ухо... 28.05.2009 12:09:19, sasha4man
стимуляция сосков, только что вот растительное масло прописали пить по 4 ст. л. в день для размягчения шейки. А какой срок у вас? Уверены, что нужно стимулировать, подгонять? До 42-х недель при нормальной плаценте, нормальных показателях допплера, КТГ и узи считается нормальная беременность.
28.05.2009 12:06:14, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.