очень хочу родить в июнь замечательно было бы 22,но можно и 28,по срокам врач ставит 6 июля,по моим подсчетам последнего узи это вообще 41-42 недели :(.
Есть такие же жаждущие пораньше,которые ЕР будут?!И еще поеду на схватках в роддом,расскажите как доезжали сидя? лежа ? в переди сзади ,может стоя?чего то озадачилась как ехать со схватками в машине?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидя за рулем 29.05.2009 11:25:33, lialka

по поводу поездки в роддом - я с отошедшими водами и слабыми схватками ехала на переднем сиденье, которое приопустила - и старалась как бу бьоком сидеть
28.05.2009 12:59:57, ЛизАнька

На схватках ехала в машине на переднем сидении.. сидя.. выгибаясь иногда в дугу..нормально. Но доехали быстро, так как была ночь.. 28.05.2009 12:17:30, Ирулевна

Но т.к. и в первый раз родила так же, на таком же сроке - очень может быть, что это индивидуальная особенность 28.05.2009 12:11:06, Айка Кошкина
Не, не одна:) Я просто мечтаю родить пораньше, недель в 38,5-39. ПДР 1 июля, но почему то уверена, что рожу в июне.
ps старшего родила ровно в 39 недель, так что шанс есть:) 28.05.2009 11:45:43, Yasmin
Мне кажеться надо хотеть сильно,и это сбудеться :)Хотя ни сумка в роддом не собрана ни детке не постираны не поглажены вещи,коляска толкьо завтра будет,кроватку только в воскресенье покупать будем :)
28.05.2009 11:58:18, Olyhaha
ps старшего родила ровно в 39 недель, так что шанс есть:) 28.05.2009 11:45:43, Yasmin

Снилось только что рожаю в разных местах не в роддоме быстро и без проблем,в соннике это к мальчику,по УЗИ у нас девочка :),а там как получиться 28.05.2009 11:57:08, Olyhaha
я так в прошлую беременность хотела родить 27 декабря, хотя срок ставили после 11 января. Ну так хотела, так хотела, что и родила... Только вот ребёнок родился незрелый совсем, ему несладко в родах пришлось :( Никогда не буду больше события торопить...
28.05.2009 11:28:03, Рыбушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.